Lirik Lyla - Dan Lagi

Lirik Lagu Lyla Dan Lagi

Lirik "Dan Lagi" dari Lyla ini dipublikasikan pada tanggal 1 Desember 2010 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Fakri Adinata (fare).

Lagu ini ada di dalam album Lebih Dari Bintang yang didistribusikan oleh label Alfa Record.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " yang selalu kau beri / seakan tak berarti untuk kesekian kalinya / mungkin ini jalan kita dan lagi terjadi peristiwa terperih / seakan aku tak berarti untuk kesekian".

Single lainnya dari Lyla di antaranya Takkan Mudah, Dalam 2 Kisah, Pacar Satelit, Turis, dan Sampai Disini.

 
 

Lirik Lagu Dan Lagi

dan lagi terjadi peristiwa terperih
yang selalu kau beri
seakan tak berarti untuk kesekian kalinya
ku tak bisa berbuat apa lagi

reff:
haruskah kita berakhir cukup sampai di sini
meski hati berkata tak mampu
tak ingin terlambat menyudahi keadaan ini
mungkin ini jalan kita

dan lagi terjadi peristiwa terperih
yang selalu kau beri
seakan aku tak berarti untuk kesekian kalinya
ku tak bisa berbuat apa lagi ooh

repeat reff [3x]

dan lagi terjadi peristiwa terperih
yang selalu kau beri

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Lagi Dan?

Yang menciptakan adalah Fakri Adinata (fare).

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Lagi Dan?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Alfa Record.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu lyla dan lagi,  lirik lagu dan lagi,  lirik dan lagi,  lirik lyla dan lagi,  dan lagi lirik,

83 Comments

alvan sinaga 21 December 2010 Reply

Dan lagi ttepp d.hati..

NaIna silabban 3 April 2011 Reply

lYlA LAnjuT bErkArya sLAlow….. N'
pASty nYaMbung Ma KisAh para lylAQ MuA !

ella 6 April 2011 Reply

kreeenzz,,,kq i like it,,,,,,,,:)

nita 28 April 2011 Reply

.lagu nya kerenzt bgt,,, i like it

risky amaliah 29 April 2011 Reply

i like it

rhindy 2 May 2011 Reply

i like it ^_^

galaxy blue 2 May 2011 Reply

lagu'y kyEn bgt
aq cka am lagu'y..
😀
truz b'krya z yoO…
🙂

zulmi 5 May 2011 Reply

lagu yg bagus!!!

risny 6 May 2011 Reply

Lyla sukses

aliek 10 May 2011 Reply

baguz banget lagunya ;;;;;;;;;;;;;;
aq sampai tebawa oleh suasana

Andyka Bensuil 12 May 2011 Reply

LYLA mantap slalu…!!! 🙂 ^_^

Andyka Bensuil 12 May 2011 Reply

LYLA mantap slalu…!!! 🙂 ^_^
..
.
gb.

FITRY 13 May 2011 Reply

lagu'y Mantap bgdh the..
nyentuh bgdh..
I LOVE YOU INDRA

fiani 18 May 2011 Reply

lagunya keren……..

helda 18 May 2011 Reply

lagu ini mengena bnget.
buat aQ ama sie bebeQ.
like this pkok naa….
trus brkarya yach buat band lyla.
always ciptakan lagu yg indah dan bermakna.
god bless you.
^^

tyty 20 May 2011 Reply

lyla gag da tndingannya dech…..

ita 21 May 2011 Reply

lagu aku banget nih 🙂 sebelum saama dya sekarang aku punya kenangan yg seperti lagu "dan lagi"
bagus lagunya ^^b

Indha 22 May 2011 Reply

Mantap Lyla

Indha 22 May 2011 Reply

Mantap Lyla

alat pertanian 24 May 2011 Reply

musiknya joss bgt dah…

Sostenes 25 May 2011 Reply

meski hati berkata tak mampu

chella lophielophz 28 May 2011 Reply

dan lagii… lagu.na gw bnget… .kasih ka"g lyla semuaa:)

vira 2 June 2011 Reply

bgus bgt lagunya sukses trus yahh .. 🙂

ditha 5 June 2011 Reply

lyla is the best

bigail 5 June 2011 Reply

dari hati

EMBANG 6 June 2011 Reply

KEreenn AHhhh

mHya 6 June 2011 Reply

ini lagu gua bangett

antja 8 June 2011 Reply

dalem banget "dan lagi"nya lyla

mul naebaho. 11 June 2011 Reply

lylaq medan….
brkarya trus lyla,lw bz ciptaen lgu ttg org yg PJJ,n tiap x org tuh tlponan tw smsan ujung2 nah psti ribut ga jlas….
psti byk yg suka…
thanks.

ifa 3 August 2011 Reply

sumpah lguna gw bngt

dyandha 11 June 2011 Reply

Lagunyaaa wakilin perasaaan dyan :'( . DAN LAGI

farah ghasani 14 June 2011 Reply

lagunya keren banget , sumpah i like it

tary 17 June 2011 Reply

lagy nya bguz bnget deh kak .

tari swithey 17 June 2011 Reply

lagu nya bguz bnget

lylaku 18 June 2011 Reply

yoo'iee

bella 19 June 2011 Reply

i like it

yunita 22 June 2011 Reply

wow,,,,,,,,,,,,,,, lagux buagusssssssss bgt

chesa 22 June 2011 Reply

menyayat hati

octha 24 June 2011 Reply

keren abiss

afrida 27 June 2011 Reply

sumpah,nyentuh bgt nih lagu.

Chelsy Virginity 27 June 2011 Reply

WAHH ….

lagunya mmbt qhu mrinding…

n lagunya amat sedihhhhh

jdi ingettt ma dyy….

🙁

anneu 28 June 2011 Reply

so sweet bgt lagunya..smpe nangis dgrnya juggaa..

ayhu 29 June 2011 Reply

sedihh banget :'(

Yuni devyshta 29 June 2011 Reply

peristiwa terperih yg selalu kau beri .

🙁

fadli 1 July 2011 Reply

emang bner kta lyla,,,aku harus mengakhiri kisah ku dgn dia…

tepeng 3 July 2011 Reply

awal na jelek klo menurut ane
tapi reff na c emg bagus

olenx 4 July 2011 Reply

lagunya mantep banget, ane ulang2 ga bosen2 dari 2hari yg lalu :thumbup

Shyll 9 July 2011 Reply

kerenzzzzzzzzzzzz

adyati 11 July 2011 Reply

bener bangett tuh!

Steven 15 July 2011 Reply

lagu ini sama kek hubungan gwa skrng am cewe gwa .
sedih dah .
:'(

nieta 18 July 2011 Reply

kerend hbz

erin 20 July 2011 Reply

sumpahh kerennn

Abizz ne
lagu :'{
hmpir mwek ngdengr.a

GM PB_General 23 July 2011 Reply

nee lagu mengingat masa gw dolo dgn mntn gw :S

GM PBGeneral PBNC 23 July 2011 Reply

neee lagu mmg bnr mntp ntr ultah gemscool biar saya msk ke musik point blank:|

wilda 24 July 2011 Reply

bguzzzzzzzzzz…..

welldy dorestu 7 August 2011 Reply

lagu nya pas banget sma apa yg gw alami,,tak ada beda y…
mantap ………..

yuli 8 August 2011 Reply

mannnttttaaapp lirik lagunya…:)

jordan 11 August 2011 Reply

passss bgt laguna….lg mikir beribu kali bwt ngambil keputusan yg berat,sblm keadaanya tmbh parah

yury 11 August 2011 Reply

mrip bgt m penglaman cinta gw,,,.._

ramlan 14 August 2011 Reply

lagunya sama kaya kisah kenyataan gw banget……….

cindy rescal girl's 15 August 2011 Reply

saat trkhir
🙁

Dhanzz 16 August 2011 Reply

Lgu’y,,nynth hti..Ngin rza’y mtsin tpi rza hti mngkn gx bisa,..Hee.Kren lgu’ya…Skses lgu’[email protected]

Yolanda 16 August 2011 Reply

Gua sukak banget sama lagu lyla.

Trutama yg 1 ini.

Kakak2 lyla, sukses slalu ya.

🙂

uchy 23 August 2011 Reply

sedih 🙁

fethie 25 August 2011 Reply

nyentuh :'(

rahmawati hutabarat 7 September 2011 Reply

smph snenk bgd w sma lagu ini

lyla sukses slalu y ..

roy 19 September 2011 Reply

lagu nya mantap….n video clip nya juga oce

RIRI 19 November 2011 Reply

lyla..luph u.. semaleman nonton konsernyaa 😀

cherly 31 December 2011 Reply

lagunya cocok bgt dgn keadaanku skrng….jempol deh buat lyla 🙂

nurhanifah 7 January 2012 Reply

lagu'a bkinn w nangiss juua

nurhanifah 7 January 2012 Reply

lagu'a bkinn w sediih bgtt tringatt msa" yg dlu….

mughnii 12 January 2012 Reply

lagu lyla yang ini nyentuh banget :'(

sinta 17 January 2012 Reply

semoga sukses

ifha 22 January 2012 Reply

ish lagunya lyla yng ini bkin gw nangis ……..:'(

ayu lestari 20 February 2012 Reply

sama kyak yank qu rasakan..bikindt pgent nagis…

shinta 4 March 2012 Reply

nyeseeekkkk :(:S

yunari 2 April 2012 Reply

gays…
lagu ini mang bener2 terjadi ke gue
dan gue sedih banget setiap denger lgu ni…….

antho narosa 19 April 2012 Reply

keren habis. nusuk sampe ke hati !!!!!!!

wulandari 25 May 2012 Reply

ya ampunn lagu nih d kasih mantan gw setelah gw mutusin dy..
jd pngen nangis.. :"(

armida 27 June 2012 Reply

lagu gue bangett .. kali ini yang gue rasain perih banget

armida 27 June 2012 Reply

ini lagu gue bangett . baru kali ini gue rasain kaya gini :'(
mungkin karma

ida andriani 25 September 2015 Reply

Liyla dua jempol deh buat kalian KEREN-: