Lirik - Mbah Surip- Bangun Tidur

Lirik "Mbah Surip- Bangun Tidur" Mbah Surip ini dipublikasikan pada tanggal 19 Juni 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bangun lagi, tidur lagi / bangunnnn, tidur lagi *** abis bangun terus mandi / katanya time is money, cieh repeat *, **, *** lho lho lho lho lho / ntar belekan baru lu tau rasa repeat *** [3x] kalau lupa... hei.. tidur lagi / pengen mobil, pengen punya".

Single lainnya dari di antaranya Ujug-Ujug, Tukang Nasi Goreng, Melody Security, Dikejar-kejar, dan I Love You Full.

 
 

Lirik Lagu Mbah Surip- Bangun Tidur

* bangun tidur, tidur lagi
bangun lagi, tidur lagi
bangunnnn, tidur lagi

** bangun tidur, tidur lagi
bangun lagi, tidur lagi
bangunnnn, tidur lagi

*** abis bangun terus mandi
jangan lupa senam pagi
kalau lupa…. tidur lagi

hei, kok loyo
kalo gak bangun-bangun, pusing aku
katanya time is money, cieh

repeat *, **, ***

lho lho lho lho lho
bangunnnn, kok tidur lagi
jangan kayak kelelawar
malem cari makan siang tidur
ntar belekan baru lu tau rasa

repeat *** [3x]

kalau lupa… hei.. tidur lagi
kalau lupa… hei.. tidur lagi
kalau lupa… hei.. tidur lagi

mana, katanya kerja
katanya pengen beras banyak
pengen mobil, pengen punya mall
trus pengen punya stasiun kereta api sendiri
hahahahahahaha

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  bangun tidur tidur lagi lirik,  mbah surip bangun tidur lirik,

5 Comments

Cah chuakev 3 July 2009 Reply

hwahahahahahaha

Hero 13 July 2009 Reply

Wah..,mbh surip keren,,lgux bgus aku mulik crabaan i love u full,hahaha

Benjozs 14 August 2009 Reply

Mbah saya turut berduka cita atas meninggalmya mbah surip tapi tetap I love you full

Benjozs 14 August 2009 Reply

Hwahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha ketinggalan