Lirik Melanie Ricardo & Tyson - Player

Lirik Lagu Melanie Ricardo & Tyson Player

Lirik "Player" dari Melanie Ricardo & Tyson ini dipublikasikan pada tanggal 19 November 2012 (10 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " baby, hatiku berdebar kencang / jangan jangan main-mainkan hatiku / rayuan mautmu membuat aku melayang / jangan jangan main-mainkan hatiku / ah kamu sensi aja, bilang aku banyak gaya / memang aku kayak gini, gaya paling masa kini / cium wangi si dia bikin aku".

Single lainnya dari Melanie Ricardo & Tyson adalah Please Don’t Jelalatan (feat. Tyson).

 
 

Lirik Lagu Player

sejak pertama kau merayuku menatapku
baby, hatiku berdebar kencang
rayuan mautmu membuat aku melayang
baby, sampai ke awang-awang

ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh

ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku
ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku

hatiku sensitif karena baru putus
so please dong ah jangan sakiti aku

sejak pertama kau merayuku menatapku
baby, hatiku bergetar kencang
rayuan mautmu membuat aku melayang
baby, sampai ke awang-awang

ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh

ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku
ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku

hatiku sensitif karena baru putus
so please dong ah jangan sakiti aku

[rap]
ah kamu sensi aja, bilang aku banyak gaya
mentang-mentang baru putus, muka kamu uh ketus
memang aku kayak gini, gaya paling masa kini
biar pria sirik, tapi wanita tertarik
cium wangi si dia bikin aku suka
lihat bodi seksinya bikin aku tergoda
anastasya icha priska julia manda ira
semua ingin ku punya, jadi harus bagaimana
(oh tidak boleh, satu untuk selamanya)

ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku
ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku

hatiku sensitif karena baru putus
so please dong ah jangan sakiti
hatiku sensitif karena baru putus
so please dong ah jangan sakiti aku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,