Lirik Melanie Ricardo & Tyson - Player

gambar Melanie Ricardo & Tyson Player (feat. Roy Ricardo) image

Lirik "Player" dari Melanie Ricardo & Tyson ini dipublikasikan pada tanggal 19 November 2012 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu Player

sejak pertama kau merayuku menatapku
baby, hatiku berdebar kencang
rayuan mautmu membuat aku melayang
baby, sampai ke awang-awang

ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh

ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku
ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku

hatiku sensitif karena baru putus
so please dong ah jangan sakiti aku

sejak pertama kau merayuku menatapku
baby, hatiku bergetar kencang
rayuan mautmu membuat aku melayang
baby, sampai ke awang-awang

ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh

ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku
ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku

hatiku sensitif karena baru putus
so please dong ah jangan sakiti aku

[rap]
ah kamu sensi aja, bilang aku banyak gaya
mentang-mentang baru putus, muka kamu uh ketus
memang aku kayak gini, gaya paling masa kini
biar pria sirik, tapi wanita tertarik
cium wangi si dia bikin aku suka
lihat bodi seksinya bikin aku tergoda
anastasya icha priska julia manda ira
semua ingin ku punya, jadi harus bagaimana
(oh tidak boleh, satu untuk selamanya)

ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku
ah kamu player, pusing aku jadinya
jangan jangan main-mainkan hatiku

hatiku sensitif karena baru putus
so please dong ah jangan sakiti
hatiku sensitif karena baru putus
so please dong ah jangan sakiti aku

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *