Lirik Mocca - Hanya Satu

Lirik "Hanya Satu" dari Mocca ini dipublikasikan pada tanggal 5 October 2005 (16 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album OST Untuk Rena.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tuk memandang langit biru / hanya sebuah mimpi / di pangkuan ayah dan ibu repeat reff hanya satu pintaku / tuk memandang langit".

Single lainnya dari Mocca di antaranya All The Way, Perahu Kertas, Dan Akhirnya, Ketika Semua Telah Berakhir (feat. Gardika Gigih), dan Aku Dan Kamu.

 
 

Lirik Lagu Hanya Satu

Hanya Satu – Mocca

hanya satu pintaku
tuk memandang langit biru
dalam dekap seorang ibu

hanya satu pintaku
tuk bercanda dan tertawa
di pangkuan seorang ayah

reff: apa bila ini
hanya sebuah mimpi
ku selalu berharap
dan tak pernah terbangun

hanya satu pintaku
tuk memandang langit biru
di pangkuan ayah dan ibu

repeat reff

hanya satu pintaku
tuk memandang langit biru
dalam dekap ayah dan ibu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu hanya satu,  lirik hanya satu,  lirik lagu hanya satu pintaku,  hanya satu lirik,  download lagu mocca hanya satu,

29 Comments

Valentina ajeng Saraswati 31 October 2007 Reply

gila nich lagu gw bgt tau…..,

dewi 31 January 2008 Reply

sumpah lagu ni dalem banget..kereen
sama seperti q yg mengharapkan kasih seorang ayah..

J o P e T h a 29 March 2008 Reply

Sumpah! ni lagu Qren abis!
dari dulu gw ska banget lgu ini.
Lagu ini…ngingetin gw ma ortu gw yang jauh dimato!
Gw kangen banget sama ortu gw di kupang!
Lo u mom,dad!
n boeat mocca…sukses terus yach!
🙂

k a r i n n a 20 November 2008 Reply

gila lagu ini kren bgt,,,w ska bgt nuich..

imaa luv him.. 13 December 2008 Reply

wihhh,,, sumpah ni lagu keren abiss,, enag d dengerinny..
sampek” aq jadiin tugas scul euuii.. haha..
thx yh..

honneey 23 December 2008 Reply

ih lagu ny mau ku download karena enak di denger

honneey 23 December 2008 Reply

mau di down load tp gak bisa duh tapi lagu lebih enak bunda lho

Ocha 20 February 2009 Reply

lagu ini dalam banget sama kayak aku ngarepin cinta san Ibu mama aku kangen banget ama mama

Evvy Fitriani 4 May 2009 Reply

Lewat lagu ni vy bisa sampein k bpa am mama, klu vy syang mereka. . 🙂

tara 19 July 2009 Reply

tyap kali aq denger lgu ini aq sllu sedih,coz aq dh bnyk nyusahin ay n ib ku!tp berkat lagu ini aq bsa nunjukin rasa ma’v aq k mrka,aq sayank ma ortu ku.aq msh brsyukur krna aq msh pny ortu yg baik ky mrka!suatu saat nnti aq khan blz smw hal yg prnh mrka lakuin ma aq!tp mungkin ap yg aq usahain gk khan cukup tuk menebus smw’y!mank ortu tuch gk ad dua’y,mka’y bwt km yg msh pny ortu,hrz’y km brsyukur msh ad org d samping km yg mw nolongin km d saat km sedih dan menyerah ats hdp lo!

SOdaPopRock'n'ROll 16 September 2009 Reply

bez!!!
da jiwa mak bpk!!!
hahaaaaa

indah 13 October 2009 Reply

please !!!!!
puterin lagu ini lagii di tv ….
gue mau nonton lagii !!!

Inggrid Melany Lashotria 2 December 2009 Reply

I LIKE

satriabajahitam 12 December 2009 Reply

another nice , very nice song from mocca .
lagi-lagi so sweet dan menyentuh hati :’)

Amira ittu sayya 18 December 2009 Reply

hanya satu saja pintaku dari hatiku yang terdalam, aku ingin melihat senyum ayah dan ibu karena bangga melihat anaknya telah menjadi manusia yang sukses… :’)

tara 26 December 2009 Reply

gwe ska bgt lgu nie…mnyentuuuch bgt……
i like it

Asih widhy 3 January 2010 Reply

Gue suka Lagu ini . . .peRsiS ma gUe . . .gue yg dr keciL diurusin simbAh . . .

ganda aoer 5 March 2010 Reply

anjroott …
lgu nni sprti kejaiban yg ue pgnenninn dlam hdup ue slma nni ,,

fuza 24 July 2010 Reply

ska lgu ne…….

muthia 27 November 2010 Reply

<3 kerreeennn

muthia 27 November 2010 Reply

gila..,keren abiezz niech lagoe…(oh my god,Emajor)

isi nya dalem bgt bwooo…

bikin gw pengen nangis tau g chie??

naya 25 December 2010 Reply

menyentuh bnget .
I like it !

cindyaisyah 28 January 2012 Reply

hhhhmmm, I like this song, lirik, nada and all about it is nice…

maya 3 March 2012 Reply

on the night like this lagunya baguuus bgt. .
tapi mbug diperpanjang.. singkat gilaakk !!! :O
. .wkwkwkw 🙂

Guest 22 October 2014 Reply

sedih banget.. asli jempoll nih yang buat .. lagu yang buat terharu

dila 26 December 2015 Reply

Lagu ini cocok banget dengan aku yang jarang dan kurang mendapatkan kasih sayang dari orangtuaku