Lirik Netral - Cinta Gila

Lirik "Cinta Gila" dari Netral ini dipublikasikan pada tanggal 30 Maret 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " terbang melayang melanglang nirwana racun cinta membius hamba / panas dingin demam asmara reff: / say no to compromi ku tak kuasa, ku tak".

Single lainnya dari Netral di antaranya Sakit Jiwa, Tendangan Halilintar, Salahkah Aku MemujaMu (feat. Tegar), Ampuni Aku Tuhan, dan Dia.

 
 

Lirik Lagu Cinta Gila

melesat menuju langit tujuh
secepat kilat menembus angkasa
jauh ku tinggalkan planet bumi
terbang melayang melanglang nirwana

racun cinta membius hamba
panas dingin demam asmara

reff:
cinta memang gila
tak pernah permisi
bila disengatnya
say no to compromi

ku tak kuasa, ku tak berdaya
persis kebo bego dicucuk hidungnya

racun cinta membius hamba
panas dingin demam asmara

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik cinta gila netral,  lirik lagu netral cinta gila,  lirik lagu netral,  lirik netral cinta gila,  lirik lagu cinta gila netral,

19 Comments

cahaya bulan 11 August 2008 Reply

band w, tolong dimenejerin????????ok?

Heru 9 September 2008 Reply

Lur , lagu lo pade bguz.bguz .
Salut gue ma lo pade .

ziah 30 October 2008 Reply

krernzzz bgtzzz

ale 2 February 2009 Reply

gw netralizerd bogor nh

yanpratamanugraha 16 February 2009 Reply

koq lintang g' da sich..???

plis balas ke blog aq yauw..????

http://diary-aboutblog.blogspot.com/

Henry G 26 February 2009 Reply

lintang mna nih??? koq ga da??

adam 28 February 2009 Reply

gila lagunya keren abiz

thiEnHa,,,,,,,,,,,,,,, 28 April 2009 Reply

mAnK’y cInTa n2 GiLA………..

ridha 13 May 2009 Reply

akuuuu sukkkkka bangettttt ma netral.
pa lg ma eno akuu ngefans bangetzzz

prabowo 23 July 2009 Reply

ada grup band dr banjarnegara…
paling suka,bawin lgne netral…
nek da festifal paling suka,,,

termasuk saya suka…NETRAL….pa lg cinta gila

dr:DELLOIS

rageL NETRALIZER 9 September 2009 Reply

cinta gila..
lagu yg sangad keren mnrut gue.. hoho……

sumiartana 21 October 2009 Reply

cinta emang gila ha……………ha……..ha…….

ADVEN 23 October 2009 Reply

cinta emang uedan…..!!!!
guede cilik padha ea….!!!
ha………hag…….

ijon genteng 16 December 2009 Reply

hi hi makan tai itu enak loh

ijon genteng 16 December 2009 Reply

ijon ganteng aaaaa cinta memang gila pecak yg maconyo !!!!! hihi renge CB !!!!!

Praz 29 January 2010 Reply

krent abiz

gilang KALIMANTAN 13 July 2010 Reply

om,kluarin lgi lah single” yg terbaru, kalo udh kluar aq lngsung download nih….