Lirik Pasto - Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu

Lirik Lagu Pasto Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu

Lirik "Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu" dari Pasto ini dipublikasikan pada tanggal 30 Mei 2011 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Maia Estianty.

Lagu ini ada di dalam album Penantian Rahasia yang didistribusikan oleh label Le Moesiek Revole. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Ratu.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau ingin pergi dariku meninggalkan semua kenangan / menutup lembaran cerita oh sayangku aku tak mau ku tahu semua akan berakhir tapi ku tak rela lepaskanmu / aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku / jangan tanyakan mengapa karena ku tak".

Single lainnya dari Pasto di antaranya Sayang, Pertanyaan Bodoh, Anak Hoki, Terbaik Untukku, dan Ku Tak Sempurna.

 
 

Lirik Lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu

ku tatap dua bola matamu, tersirat apa yang akan terjadi
kau ingin pergi dariku meninggalkan semua kenangan
menutup lembaran cerita oh sayangku aku tak mau

ku tahu semua akan berakhir tapi ku tak rela lepaskanmu
kau tanya mengapa aku tak ingin pergi darimu
dan mulutku diam membisu

salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
jangan tanyakan mengapa karena ku tak tahu
aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku
masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi

apakah yang harus aku lakukan tuk menarik perhatianmu lagi
ooh walaupun harus mengiba agar kau tetap di sini
lihat aku duhai sayangku

salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
jangan tanyakan mengapa karena ku tak tahu
aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku
masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi

salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
jangan tanyakan mengapa karena ku tak tahu
aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku
masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi

(oh salahkah aku mencintaimu, oh salahkah aku mencintaimu
masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku) tuk mencintaiku lagi

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Aku Terlalu Mencintaimu Salahkah?

Yang menciptakan adalah Maia Estianty.

Siapakah yang mempopulerkan lagu Aku Terlalu Mencintaimu Salahkah?

Yang mempopulerkan adalah Ratu.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Aku Terlalu Mencintaimu Salahkah?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Le Moesiek Revole.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu salahkah aku terlalu mencintaimu,  download lagu pasto salahkah bila diriku terlalu mencintaimu,  download lagu pasto salahkah aku terlalu mencintaimu,

9 Comments

annisa 7 September 2011 Reply

Lgu-x pass bngt sama cerita cinta-q.hehe…
pkokx bgush dach.hemmm….

amy tid 22 September 2011 Reply

,MAntappp

leEya 25 September 2011 Reply

lagunya mantap sekali… Q bCax smpe ingt ma mantanq… Bener2 pernh jd crta cintaq… ^_^

dyaan 28 September 2011 Reply

lgu nya keren bnget..
aku suka bngeeetz pkok ny

xBaLcKsx 3 October 2011 Reply

Lagu ya pas bgt sama hatiku<3<3<3
pokok ya top bgt;)

@rahma 18 October 2011 Reply

nii lagu nusuk banget di hati yaa,,,
..
sesuatu

tara boby clamanya 25 October 2011 Reply

lagu ini menyentuh bangezzz di hati gw

fujhie 6 January 2012 Reply

lagunya mengingatkan ku pada dia….
si mantan ku itu….

chabhy 8 April 2012 Reply

heum lgu ne mengingat kan seseoranq.<3