Lirik Peter Pan - Ku Katakan Dengan Indah

Lirik "Ku Katakan Dengan Indah" dari Peter Pan ini dipublikasikan pada tanggal 14 April 2006 (16 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Ariel.

Lagu ini ada di dalam album OST Alexandria yang didistribusikan oleh label Musica Studio.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dengan terluka hatiku hampa / selalu menginginkanmu reff: kau hancurkan hatiku, hancurkan lagi / kau terangi jiwaku. kau redupkan lagi / kau hancurkan hatiku tuk melihatmu repeat * ** membuatku terjatuh dan terjatuh lagi / membuatku merasakan yang tak".

Single lainnya dari Peter Pan di antaranya Walau Habis Terang, Separuh Aku, Sally Sendiri, Berartinya Dirimu, dan Dilema Besar.

 
 

Lirik Lagu Ku Katakan Dengan Indah

ku katakan dengan indah
dengan terluka hatiku hampa
sepertinya luka menghampirinya

kau beri rasa yang berbeda
mungkin ku salah mengartikannya
yang kurasa cinta

* tetapi hatiku selalu menginginkanmu
terlalu menginginkanmu
selalu menginginkanmu

reff: kau hancurkan hatiku, hancurkan lagi
kau hancurkan hatiku tuk melihatmu
kau terangi jiwaku. kau redupkan lagi
kau hancurkan hatiku tuk melihatmu

repeat *

** membuatku terjatuh dan terjatuh lagi
membuatku merasakan yang tak terjadi
semua yang terbaik dan yang terlewati
semua yang terhenti tanpa kuakhiri

kau buatku terjatuh dan terjatuh lagi
kau buatku merasakan yang tak terjadi
semua yang terbaik dan yang terlewati
semua yang terhenti tanpa kuakhiri

repeat *

reff2: kau hancurkan hatiku, tak tertahan lagi
kau hancurkan hatiku tuk melihatmu
kau terangi jiwaku, kau redupkan lagi
kau hancurkan hatiku tuk melihatmu

repeat reff

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Ku Katakan Dengan Indah" yang dinyanyikan oleh Peter Pan. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Katakan Dengan Indah Ku?

Yang menciptakan adalah Ariel.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Katakan Dengan Indah Ku?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Musica Studio.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kukatakan dengan indah,  lirik lagu ku katakan dengan indah,  lirik lagu peterpan kukatakan dengan indah,  lirik kukatakan dengan indah,  dowoad lagu peterpen katakan dengan indah,

24 Comments

uchiha itachi 15 December 2006 Reply

lanchau…..

faisal 30 December 2009 Reply

lagunya aku banget,,kak ariel kalo buat lagu emang paling jagonya,,,I LOVE U PETERPAN

boaz zonne coronel 19 August 2011 Reply

lagunya aku banget,,kak ariel kalo buat lagu emang paling jagonya,,,I LOVE U PETERPAN

Source: http://liriklaguindonesia.net/p/peter-pan/ost-ale
<3

dedek 30 November 2010 Reply

peterpan is the best

ipha 21 January 2011 Reply

emmmmmm… kt".y bgus bnget,,,

"I LIKE IT"

cLotEh jiWa 31 March 2011 Reply

LaNnJjOooTttt ..!!!

jhamy 9 April 2011 Reply

like it

andri 16 April 2011 Reply

terima kasih atas lirik lagunya…

garniezz 23 April 2011 Reply

hmmz… lgu.na paz bgd… ma hdup.ku,……

Lhiiya 12 May 2011 Reply

lagunya pas banget buat aku…

Ressa 12 May 2011 Reply

keren lah…

ayu 18 May 2011 Reply

muantap.. lagunya aku bgt..

marya 21 May 2011 Reply

gw sebal banget sama dia, entahlah kenapa diatuh benci mulu ke gw… gw selalu aja salah…

Theta Natasha 19 June 2011 Reply

haaa, aku seneng sekali sama lagu ini . lagu ini ngingetin sama mantan aku 😀 hihi

falovmagselalu 10 October 2011 Reply

lgu ini mngingatkan aq pda se2orng yg sngttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt aq cintai,,,
sdih ,,mengris hati
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Arvi 18 October 2011 Reply

peterpan is the best forever..
🙂

nunu 23 November 2011 Reply

lagumu tak lekang oleh waktu

galau 30 November 2011 Reply

lagunya nyentuh abiss ,,, aku banggetngetngetnget dah,,, 😀

diva kyb bali 30 December 2011 Reply

lgu yang menjadi mimpiku…

nazhira smashblast 2 January 2012 Reply

lagunya sedih banget
hemmm good luck buat peterpan 🙂

muhamad ikhsan 17 February 2012 Reply

lagu-lagu nya emang pada enak di dengar……….
band ini jangan sampai bubar I LOVE PETERPAN

astuty sagitari 27 March 2012 Reply

kau hancurkan hatiku, hancurkan lagi
kau hancurkan hatiku tuk melihatmu
kau terangi jiwaku. kau redupkan lagi
kau hancurkan hatiku tuk melihatmu

Grecylia 6 September 2015 Reply

goodd.. lagu nya enak bgettt… god job lh buat kk ariel

aman erik 21 January 2016 Reply

is the best