Lirik Ripi-Ripi - Mentah Lagi

Lirik Lagu Ripi-Ripi Mentah Lagi

Lirik "Mentah Lagi" dari Ripi-Ripi ini dipublikasikan pada tanggal 17 November 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Sekarang kamu bikin aku keki / Kok cepet betul kamu lupa’a / Kok cepet betul kamu bosan / Mentah lagi, mentah".

 
 

Lirik Lagu Mentah Lagi

Sekarang kamu bikin aku senang
Sekarang kamu bikin aku happy
Sekarang kamu bikin aku riang
Sekarang kamu bikin aku I love you

Sekarang kamu mendadak berubah
Sekarang kamu bikin aku keki
Pagi siang sore malam Nggak ada kabar
Kamu sudah lupa sama aku

Reff:
Kok cepet betul kamu berubahnya
Kok cepet betul kamu lupa’a
Kok cepet betul kamu bosan
Apa sih kurangnya aku….

Padahal kita slalu baik-baik saja
Padahal aku menomorsatukan kamu
Padahal kamu bilang cinta padaku

Eh ternyata semuanya itu….
Mentah lagi, mentah lagi
Mentah lagi, mentah lagi
Mentah lagi, mentah lagi
Mentah lagiiii

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: