Lirik Samsons - Bukan Diriku

Lirik Lagu Samsons Bukan Diriku

Lirik "Bukan Diriku" dari Samsons ini dipublikasikan pada tanggal 18 April 2006 (16 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Irfan Aulia.

Single ini didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku bukan yang terbaik / yang mengerti kamu / bukanlah diriku kini maafkanlah aku / kepada dirimu bukan santunku terbungkam / walau kumasih mencintaimu / kuharus meninggalkanmu / kuharus melupakanmu / yang dapat mengerti aku ternyata".

Single lainnya dari Samsons di antaranya Tuhan Tak Pernah Salah, I Love You, Indonesia (Bersatulah), Transformator, dan Langit Runtuh.

 
 

Lirik Lagu Bukan Diriku

setelah kupahami
ku bukan yang terbaik
yang ada di hatimu

tak dapat kusangsikan
ternyata dirinyalah
yang mengerti kamu
bukanlah diriku

kini maafkanlah aku
bila ku menjadi bisu
kepada dirimu

bukan santunku terbungkam
hanya hatiku berbatas
tuk mengerti kamu
maafkanlah aku

reff:
walau kumasih mencintaimu
kuharus meninggalkanmu
kuharus melupakanmu
meski hatiku menyayangimu
nurani membutuhkanmu
kuharus merelakanmu

dan hanyalah dirimu
yang mampu memahamiku
yang dapat mengerti aku

ternyata dirinyalah
yang sanggup menyanjungmu
yang lama menyentuhmu
bukanlah diriku

kembali reff

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Bukan Diriku" yang dinyanyikan oleh Samsons. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Diriku Bukan?

Yang menciptakan adalah Irfan Aulia.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Diriku Bukan?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu bukan diriku,  lirik bukan diriku,  lirik lagu samson bukan diriku,  lirik lagu samsons bukan diriku,

44 Comments

nita 24 January 2007 Reply

just want u to listen it…………

alvin 13 March 2007 Reply

walau kumasih mencintaimu kuharus meniggalkanmu meski hatiku menyangimu nurani membutuhkanmu kuharus merelakanmu sedih juga tu lagu

mikaghe 3 October 2008 Reply

walau ku sangat syank kamu, tapi kini ku harus relakanmu karna kutahu hatimu bukan tuk diriku lagi….

maafkan aku terlalu mencintaimu sayank…

iBhe_mallow 31 October 2008 Reply

aku……

bangeet!!!!!

Kharisma 4 March 2009 Reply

kNi maAfkanLahq
biLa ku mNjadi bisu kPadHa dRimu
BkaN saNtunku tRbuNgkaM,, haNya hTiku tRbTAs
tuK mNgerTi qM
MaAfkanLahq

waLo ku masih mNciNtaimu
k hRuz mNinGgaLkaNmu
k hRuz mLupakaNmu
Mski Htiku mNyayaNgimu
NuRani mMbTuhkaNmu
k Hruz mReLakanMu

MgkiN yG bisa q Lkuin saAt niy Hanya nYanyiIn Lgu tu . . .
Q tRpaKsa jwhin qM,, tu sMw q Lkuin dmi kBaekaN q ma qM
q g bz boOng ma Htiq nDiri tRnyaTa q sKit Bgd jwH dRi qM n sBeNernya q jG cPe ma qM kLo cRamu kyk gT ke Q.
s0, kLo q jwhin qM kuHrap qM nGerti n sDari..
Q pGen yG tRbaek bwd Qm

ani 8 April 2009 Reply

best gilerrr

ani 8 April 2009 Reply

best gelerrrrrrrrrr

silva 2 November 2009 Reply

huhuhu…. w dan hati w sedih mendengarkan lagu ne. coz.. w prnah di tnggalkan cwo w gtu za.. tnpa blang apapun pa lgi putus. tapi, ne lgu the best bgt bwad w..!! samsons memang so the best……..!!!

nadia 7 February 2010 Reply

" laguu inii cocok ama perasaan ku sekarang :("

robby 10 December 2011 Reply

asik bgt

rita amrina 11 June 2010 Reply

aku gk mau maksaiin hati kamu , walau sebenarnya aku sakit melihat kamu dan dia 🙁

shaLfhie 19 August 2010 Reply

hmm,,, aQ bgt..

huda 25 December 2010 Reply

emmmm…kecian..

tasa 31 December 2010 Reply

like this song so muct lol….!!!!
<3<3<3

irma 7 January 2011 Reply

lagunya nyentuh banget, gue pengen nangis jadinya (??? ). walaupun selama ini lo bisa ngertiin dan pahamin gue, tapi kenyataannya gue ga bisa bales semua itu. ternyata ada cewek lain yang lebih care ke lo daripada gue. dan ternyata justru dia yang bisa bikin lo bahagia, bukan gue.

may dila 8 January 2011 Reply

bile???

yui 26 January 2011 Reply

Gue suka lagu Samsons.

Bernadette Prise 26 January 2011 Reply

Gue suka banet lagunya Samsons.

sam 6 February 2011 Reply

aku pun suka:)

myra 9 January 2011 Reply

lagu ni bererti buat ak . ak harus lepaskan dea . dia bukan lah untukku . dea lebih pantas untukmu , bukan diriku . maafkan lah ak . ak rela undur diri asalkan kamu bahagia . bergembira lah di atas penderitaan orang lain 🙁

yui 26 January 2011 Reply

Lugu ini Bodoh

heri 16 June 2011 Reply

u yang bodoh

siti fairus 5 February 2011 Reply

bes gileer lagu nye, gua suka ar.
kalau korang dengar aq nyanyi lagi lah bes. hehehehe

Lista 31 May 2011 Reply

nice.. 🙂

Lista 31 May 2011 Reply

nice ………………..

heri 16 June 2011 Reply

nie lagu pas banget ma hati w sekarang

rani 21 June 2011 Reply

i like song!!!

dalemmmmmmmmmmmmmmm bgt, lbh dlem dari lautan(lebai.com)

achmad murtazam 31 July 2011 Reply

lagu e. memang sih nyentuh bnget?

pa lagi lagu ni terjdi pada [email protected] [email protected]…………………………………

ok ok ok

nurul khusnawati mutuq 4 August 2011 Reply

siip nick lagu

Yaya bahenol 23 August 2011 Reply

Lagunya nancep….

Merelakan kekasih tercinta pergi dengan kesukaannya…

Bener benr tulus… Pure love song!!

idruzz 7 September 2011 Reply

kangenn orenn sama omessss

idruzz 7 September 2011 Reply

kangennn orenn bangettt

idruzzz 7 September 2011 Reply

kangenn orenn

ukukurobyy 10 December 2011 Reply

lagu kenangan 😀

yani 28 December 2011 Reply

bner sulit si ngelepasin orang yang qta sayang tuk bersama orang lain,,,

tp klaw dy bisa tersenyum lebih lebar brsama orang lain knpa tidak,cinta tdak memaksakan ego,,,

🙂 🙂 🙂

makanya aq lebih baik diam untuk kbahagiaan dia skarang

simon 30 December 2011 Reply

pas bgt ini lagunya

fajar 30 December 2011 Reply

mantepp ini
jdi pngen nangissss

anita 12 January 2012 Reply

lague dalem

yoga gustiargha 28 January 2012 Reply

lagu nie pas banget ma yg ak alami saat nie…….

lhiea 27 April 2012 Reply

Lagu kesuka'anku…<3 🙂

ocied 30 July 2012 Reply

mantappp ne lgu gw bgt ,..
dah lma ne nyri lgu ne ..
maavkan aq ya syannkkkkkk ku hrus mninggalkan mu ..

anisa.rostiani 9 May 2015 Reply

Lagu ini bikin gua nyesek banget pas banget di hati gua