Lirik Seventeen - Hal Terindah (OST Anakluh)

Lirik Lagu Seventeen Hal Terindah (OST Anakluh)

Lirik "Hal Terindah (OST Anakluh)" dari Seventeen ini dipublikasikan pada tanggal 18 Januari 2011 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Dunia Yang Indah yang didistribusikan oleh label Mi2 Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " adalah hal terindah yang pernah ku inginkan / adalah hal terindah yang pernah ku rasakan repeat * melukiskan segenap keindahan dirimu / hanya kau yang aku mau, kamu kamu repeat reff tak terkira milikimu / adalah hal terindah yang pernah ku dapatkan takkan rela".

Single lainnya dari Seventeen di antaranya Mimpi Besar, Kamu Yang Kumau, Hidup Untukmu, Salam Untuk Hatimu, dan Kemarin.

 
 

Lirik Lagu Hal Terindah (OST Anakluh)

sampai saat ini rasaku bertahan di sini
rasa yang tak akan hilang oleh waktu
* kau tidak di sini, akupun tiada di hatimu
jiwaku ikut menghilang bersamamu

reff:
tak terkira di sampingmu
adalah hal terindah yang pernah ku inginkan
tak terkira di pelukmu
adalah hal terindah yang pernah ku rasakan

repeat *

melukiskan segenap keindahan dirimu
hanya kau yang aku mau, kamu kamu

repeat reff

tak terkira milikimu
adalah hal terindah yang pernah ku dambakan
tak terkira dekapanmu
adalah hal terindah yang pernah ku dapatkan

takkan rela melepasmu
walau di hadapanmu ku kan terus menangis bahagia

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Terindah (OST Anakluh) Hal?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Mi2 Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  download lagu seventeen hal terindah,  lagu seventen,

76 Comments

oegloe 7 February 2011 Reply

mantp bangeeett………….

siska 8 March 2011 Reply

i like..verY_very godd

Detdet gembel 14 February 2011 Reply

Mantap kali ne lagu Om…

alexa 15 February 2011 Reply

gak ada habisnye…………..
muantebbb gan….
lke this<<<<<<<<<<<<<<

dhEthaa 5 April 2011 Reply

.seVenteen oHHH
.seVenteen
.I LikE yOuuuuuuuuuuuuu

icha 9 April 2011 Reply

like …. ^_^

rizqi fitriana 14 April 2011 Reply

bagus,bagus,bagus. . . . . . . . .laen kali ciptain lagu bwt qhue dunk. . . . . . . . he. . . . he. . . .he. . . .

bastanta 18 April 2011 Reply

mantap cuyyy
<3;)

dewa 19 April 2011 Reply

enak bgt lagunya,,.,

finafi 20 April 2011 Reply

sukaaaa

ndaa.ndaa 21 April 2011 Reply

keren bgt niy Laguu.. Love buat yang nyiptain … 😀

Damariez 30 April 2011 Reply

i like "SEVENTEEN",…..

ambar kurniawan 5 May 2011 Reply

like very much seventeen..

wahyu 6 May 2011 Reply

dalam kali kata nya bossssssss

gua suka bngt ama seventeen sejak sblm ivan di seventeen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

dian 10 May 2011 Reply

apik cui lgne he3!!!!!!!!!!!!!!!!!!<<.<

yollandda 11 May 2011 Reply

nne laggu menusukk d hati bgt dahh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:)

arrian 12 May 2011 Reply

Seventeen " Jaga selalu hatimu "

Uri 13 May 2011 Reply

Nyentuh banget ,

ebol 15 May 2011 Reply

saya minta lgi seventeen hal terindah

diva 21 May 2011 Reply

lagux nyentuh bngt….

Chity 25 May 2011 Reply

Laguny nenangin hti

dian 8 June 2011 Reply

nice,,,,,

dian 8 June 2011 Reply

bagus bgttt lirik nya,,,,, i love u seventeen.

desy 14 June 2011 Reply

SOOOOOO SWEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTT

menyentu bget seh kak ivannn

arif 15 June 2011 Reply

nicee ! SUKSES BUAT BAND NYA

adhe nyot nyot 14 July 2011 Reply

pas bgdd ma cerita cinta w ni lagu,,sukses slalu buat seventeen '

ipuxx 16 July 2011 Reply

huh nyentuh bgt sumprit ini lagu. .suka bgt

thiita 18 July 2011 Reply

hal terindah bwtt sunny tersaiiank 🙂

agnes 19 July 2011 Reply

pas bgt ne lagu
mantap!

sasa 25 July 2011 Reply

wahh…
sama banget ma kejadianku saat ini…
SEVENTEEN soooo..ccoooollll…!!

syifa_mille 26 July 2011 Reply

lmh91… so sweet… love u so much..

syifa_mille 26 July 2011 Reply

lmh91>>> so sweet.. love u so much…

lee 26 July 2011 Reply

walaupun ga bisa bersma selamanya..
tapi aku dh cukup bhgia bs memiliku..
especially for sygkuh…
:*
I always love u…

ndes.raflata 31 July 2011 Reply

ngingetin masa lalu bersama dia:'(

Ikky 1 August 2011 Reply

bikin hati tenang ini lagu .

Beberapa liriknya pas banget lagy sama yg mau gue ungkapin .

Love you Puput Desiyanti :*

april yani 1 August 2011 Reply

suka x 😀

mirra 2 August 2011 Reply

bikin hati tnang lagu.a
andt
bikin nangis jga

oldy 3 August 2011 Reply

seven kren,so sweet lgu .a
gua bnget tu…

maria ulfa 22 October 2011 Reply

gua ska bgt ama lgu'x………. nyenth bgt. mirp bgt cma kish cinta gua.;)

oldy 3 August 2011 Reply

seven kren,so sweet lgu .a

Alfian 5 August 2011 Reply

lagunya bgus bnget sama seperti kisah kuuu
hahaha 🙂

budi 10 August 2011 Reply

bagus disaat aku ngeras ain hal seperti itu………..

marsya 14 August 2011 Reply

buagus buanget…xixixixi

Adi 15 August 2011 Reply

Lagu dinda. . .

adi 15 August 2011 Reply

Buat dinda. . .

cii 18 August 2011 Reply

t.o.p b.g.t
<3

rietha 20 August 2011 Reply

hal terindah masa
lalu yng phernah ter jadi
anthara q n kamu

tresia novita sari 21 August 2011 Reply

lgu in mengingat aq sm seorang yg aq sayank
tpi dia men sia-sia kan
cnta aq sm dia
aq ngk kn prnah selingkuh d sni
aq kn jagan selalu hti aq
hati dn cinta aq hanya untk mu seorang

ryan grab 26 August 2011 Reply

romantis lah:|

tiiaa luph yuda 5 September 2011 Reply

kerenn Bngedt Laguu niyh . .

T.O.P.B.G.T daghh . .

Terharuu . .

Mnyntuh bnget Kata,kata’y . .

Jadi Nangs Asal Dngrind laguu hal terindah . .

Ingad Pcr kkuh . .

Cucog xx Ksah cnta kkuh m niyh laguu . .

Like this song . .

Love SEVENTEEN ..

Gd luck :))

ayu 7 September 2011 Reply

SEVENTEEN……Top bgt.
Lagu ini mengingatkan ku sama seseorang yg pernah membahagiakan hidup ku meskipun cuma sesaat.
Karena dia uda pergi jauh dari hidup ku, meskipun aku uda gak ada lagi di hatinya tp aku akan slalu mencintainya.

resita imelda :) 7 September 2011 Reply

i like 🙂
ini lagu memaang toop 🙂
like like like like

DoyanGoyang 12 September 2011 Reply

biasa aja

Jepe 19 September 2011 Reply

utk ina ku yang tak mungkin lagi kumiliki…

yoga 25 September 2011 Reply

seventeen i like my song

shifa 29 September 2011 Reply

I LOVE SEVENTEEN <3:*

ochin 5 October 2011 Reply

gua suka nih lagu ….
menyentuh banget ………
gua ingett sama apriL teryata Cinta gua hanya untuk lu seorang
rasa nih bertahan sampai kapan pun
gua sayang sama lu..

FN88 6 October 2011 Reply

JUJUR : LAGU INI CUMA BUAT KAMU MSD :*

alap 8 October 2011 Reply

lgu in mengingat aq sm seorang yg aq sayank
tpi dia men sia-sia kan
cnta aq sm dia
aq ngk kn prnah selingkuh d sni
aq kn jagan selalu hti aq
hati dn cinta aq hanya untk mu seorang

axel_bryant 16 October 2011 Reply

awsome..!! lirikx gk lebay tp dalem n penuh makna.. special to little angel..

ryna 21 October 2011 Reply

lagu na kereeeeeeeeeeeeennn..

Yg nyanyi’in jga keren..

Pokok’y seventeen d’best..

caiianq dya 2 November 2011 Reply

i like it 🙂

<3 ..

jio 9 November 2011 Reply

gw suka ni lg, nyentuh bgt buat yg PJJ…. asekkkk

JIO 9 November 2011 Reply

buat yg PJJ ASEKKKKKKKKK………………….

tita 16 November 2011 Reply

hiii

yg nyayi ganteng suaranya pun ikut bagus
<3:*

rommy 24 November 2011 Reply

i love this is song……
<3 B)

rommy 24 November 2011 Reply

keeerrreennnnn……..
lagu yg menyayat hati……….:'(<3

lia 28 November 2011 Reply

aq suka bgt nh lagu,,,,pengalaman aq bgt

pengagum seventeen 4 December 2011 Reply

aku suka bnget lagu ini……
karena lagu ini sama perjalan cinta ku sekarang…….

Dedew_03 6 December 2011 Reply

Tarekk mang 😀

poethree 19 December 2011 Reply

emmmmmmmmmmmmmmmmmmbz………………
lghu nie ugha brarty bwat aqu cz lghu nie co2k bnget bwatt aqhoe n dy….

Novayana 22 December 2011 Reply

Seventeen I love you

lagu ini bener2 mngharukan lho guys…

ieypah 26 December 2011 Reply

lagu ini mmg sama dgn situasi sya skrg sedih x terhingga:(

Okta Rora 28 December 2011 Reply

inget mantan terindah, tp kalw mengingat dia menghancurkan kepercayaan yg q beri untuk dy, jd kecewa mengenal dia. tp ada hal terindah ketika bersama dia, semua perasaan galau jd tenang.:$<3

jumi 6 January 2012 Reply

lagu ini mengingtkanku padax yg jauh disana…..
yg membuatKu merasakan cinta seutuhnya..
<3<3<3

vick hatelife 22 January 2012 Reply

lagu nie sngat cengeng..!!!

:I

hikhihkhihkikhikhikhkhikhikhk