Lirik Shanty feat. Donee - Untuk Siapa

Lirik "Untuk Siapa" dari Shanty ini dipublikasikan pada tanggal 14 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau pikir aku ada di sini untuk apa / sayangnya kau belum juga merasa repeat reff untukmu, untukmu ini untukmu, untukmu, ooo ooo ooo repeat reff kau pikir aku ada di sini untuk apa / kau rasa kulakukan apapun untuk".

Single lainnya dari Shanty feat. Donee di antaranya Bukan Adam Hawa, Gila, Tinju, Unbreakable, dan Takkan Habis.

 
 

Lirik Lagu Untuk Siapa

ada hati yang patah dan itu hatiku
rasanya nyawa ini tak ada karenamu
keinginan hatiku direpak mataku
sayangnya kau belum juga merasa

reff:
kau pikir aku ada di sini untuk apa
kau kira sejauh ini ku datang untuk siapa
sangat ingin ku katakan ini untukmu

kau pengaruh terpenting di dalam hidupku
entah apa ku juga terpenting bagimu
oh keinginan hatiku, oh di depan mataku
sayangnya kau belum juga merasa

repeat reff

untukmu, untukmu

ini untukmu, untukmu, ooo ooo ooo

repeat reff

kau pikir aku ada di sini untuk apa
kau kira sejauh ini ku datang untuk siapa
kau rasa kulakukan apapun untuk siapa
sangat ingin ku katakan ini untukmu
untukmu, untukmu, ini untukmu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

12 Comments

pinky 20 June 2009 Reply

wadooowwww lagu ini berarti bwat gwe, karna ada cowo yg rela jempud gwe di warnet tengah malem cuma bwat ngasie gwe lagu ini.
pokoknyah so sweeeeetttt bgt dweh!!! :p

yana 20 June 2009 Reply

aq sering bgt dengerin lagu ini aq suka bgt.. sukses terus buat shanty dan donee

c`ena 23 July 2009 Reply

lagu ny dalem banget..

ayu 3 August 2009 Reply

aduh shanti duet donk ma andhika pratama…

DoNee T-pozth`s 28 September 2009 Reply

Lihat, download, putar , dengarkan, baca, nyanyikan, simak n resapi …. rasakan sentuhan dalam tiap lirik yg mengandung makna…

untukmu… untukmu…

sayangnya kau belum juga merasa.. .

zQ aja 28 September 2009 Reply

keeerrreeennn abis lagu nya..nyentuh bnget lagunya..sumph keren bnget…

Ferry 14 May 2010 Reply

Pertama kali aku mendengar lagu ini adalah saat seorang wanita di hadapanku memutarnya lewat HPnya.Ia menangis dan memutar lagu ini tepat setelah kunyatakan bahwa aku tidak bisa meneruskan hubungan kami lebih jauh lagi karena ada perbedaan yang tidak mungkin dipersatukan dan akan lebih menyakitkan lagi jika harus berpisah dalam kondisi yang lebih tidak mungkin untuk berpisah. Mendengar lirik pertama “ada hati yang patah dan itu hatiku” membuatku merasa spt dijatuhi sejuta gunung batu dan aku merasa sebagai pendosa terbesar di semesta ini. Syair-syair selanjutnya yg kudengar adalah belenggu yang membuatku tak mampu bergerak dan membuat bibirku kelu. Hanya air mata kepedihan yg bisa kurasakan menjalari pipiku. Aku sayang kamu, tapi maafkan aku. Aku tidak ingin jauh lebih menyakiti hatimu jika terlambat menyatakannya… (for Tia, somewhere)

ardian 17 July 2010 Reply

ini pernah terjadi pada diriku, telah lama dekat dengan-nya. tapi dia tak tau bahwa aku suka dia, dianya biasa aja, gak ngerasa. itu dulu, tapi kini aku udah bertiga(termasuk si kecil).
shanty ft donee – untuk siapa , lagu yang mantap, dalem !!!

Bozz joe jiggy-jig 18 July 2010 Reply

gIlAAa bEnAr NiCh LaGu……

bIkIn BuLuKuDuK gUe BeRdIrI SeMuA…

LaGu InI gUe PuTaR BuAt SeOrAnG CeWeK dAn DiA pUn mEnYuKaInYa dAn DiA pUnk BiSa NgErTy pErAsAaN kU SeLAmA iNi…….

YhAnxX yAaaA…

cEWek YnG sAnGaT mEnYuKaI gAdInG rEtAk…. !!!!!!

LuPhHH uUU….

( 06 JuNi 2010 )

Rojalina 25 September 2011 Reply

Lagunya dalem banget , dan aku sedang merasakan hal ini sekarang .

seorang cowok yg selama ini aku sayangi dengan tingkah laku ku , tetapi dia tidak pernah tau perasaanku selama ini , malahan dia sayang sama cewek lain .