Lirik T2 - Cinta Aku Gila

Lirik Lagu T2 Cinta Aku Gila

Lirik "Cinta Aku Gila" dari T2 ini dipublikasikan pada tanggal 9 November 2010 (12 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Dodhy Kangen.

Lagu ini ada di dalam album Cinta Aku Gila yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sampai mati ku takkan selingkuh / dan seluas isi jagad raya / tinggalkan aku sendiri (sendiri) / (tatapanmu) tatap matamu bagai cahaya / inginku selalu bersamu ow".

Single lainnya dari T2 di antaranya Cukup Tiga Kali, Terpesona, Tau Sama Tau, Semuanya Dusta, dan Malu Malu Dong.

 
 

Lirik Lagu Cinta Aku Gila

percayalah engkau kepadaku
cintaku hanya untuk dirimu
sampai mati ku takkan selingkuh
cuma kamu pelengkap hidupku (cuma kamu cintaku)

cintaku setinggi himalaya
dan seluas isi jagad raya
tatap matamu bagai cahaya
jadikan aku sandaran jiwa

mati aku (mati aku) bila tak ada kamu
inginku selalu bersamu
dan mati aku (mati aku) bila engkau pergi
tinggalkan aku sendiri (sendiri)
dalam kehampaan hati cinta aku gila

cintaku setinggi himalaya
dan seluas isi jagad raya
(tatapanmu) tatap matamu bagai cahaya
oh jadikan aku sandaran jiwa

oh mati aku (mati aku) bila tak ada kamu (tak ada kamu)
inginku selalu bersamu
dan mati aku (mati aku) bila engkau pergi
tinggalkan aku sendiri (sendiri)

mati aku (mati aku) bila tak ada kamu
inginku selalu bersamu ow ow
dan mati aku (mati aku) bila engkau pergi (pergi dariku)
cinta aku gila, cinta aku gila (sendirian)

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Aku Gila Cinta?

Yang menciptakan adalah Dodhy Kangen.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Aku Gila Cinta?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu cinta aku gila,  lirik lagu t2 cinta aku gila,  lirik cinta aku gila,  T2 Cinta Aku Gila,  lirik lagu cinta gila t2,

28 Comments

Mp3 Klik Dot Com 13 November 2010 Reply

Kunjungan perdana sobat 😀

Saya suka banget lagu2nya T2..

Oia saya punya blog musik review, mungkin rank saya masih rendah karena masih baru.. Tapi utk urusan Indexing.. Postingan saya selalu di 10 besar.. Boleh dicek!

Kita berkawan ya Sob.. Tukeran Link.. 😀

erny 4 January 2011 Reply

kereeeennnnnn,,like it,,,^^

feby elvaretta 8 January 2011 Reply

wau keren baget t2 lagu keren 2 banget
ap lg sm tika & tiwi
l love tika & tiwi / t2

feby elvaretta 8 January 2011 Reply

wau t2 keren 2 banget apalagi tika &tiwi keren banget
l love you tka tiwi

sonia 12 January 2011 Reply

gue bngetzzzzzz………

ariin 1 February 2011 Reply

siipp ..
baguss !!
like it . T2 <3

fia 4 February 2011 Reply

aku hafal lagu t2 lho

ocha rosada yulyana 9 February 2011 Reply

love this song….
trus berkarya ya…….
^___^

anyund424 14 February 2011 Reply

gue bangeeeeeeeeetttt………..
^^

lagu gue sama pacar gue…
hehehe………
=)

Rania 15 February 2011 Reply

Lagunyaa keren banget! Bikin aku kebayang sama sang pacar tersayang, haha good T2 !

awan 16 February 2011 Reply

gila ini lagu bikin gw merinding n membuat gw nangis,karena lagu ini sedang gw alami entah apa jadinya klo ga ada org yg gw sayangin itu….beb lagu ini aku persembahkan utk kamu,ini adalah lagu ungkapan isi hatiku utkmu….love you bebeb.

Fiecky yulieanti 5 March 2011 Reply

Sumpah gua suka bgt lgu’y…

Lgu’y bgus bgt,,,

I Like It??!

ekaaryanti 27 March 2011 Reply

lgu_X bguz bgt mnyntuh hti>………. guys the best I like…..it……………???

Risya 29 March 2011 Reply

kerenzz sngat nhe lgu
nhe lgu ngingetti masa lalu gw
qureanz abiszzzzzz
I like it

dyah novyetha sary 17 April 2011 Reply

,gila gw sukaaaaaaaaaaaa bgggt,,,,,
pas lagi sama keadaan gw sekarang

Lidya Saraswati 19 May 2011 Reply

qw ska bt lgu ini
pkoknya siiiiipppppp bangetzzzzzzzzzzzzzz

Ainkni sacmita 30 June 2011 Reply

Lagu nya enak ya T2
inget masa lalu ku jadi nya
!!!

Ainiy sasmita 30 June 2011 Reply

keren lagu nya
enak di denger juga !!

arizta wardani 9 July 2011 Reply

i like it

Icha Milodecorasyalovers 18 August 2011 Reply

Aku bnget lagunya. .

Cayank ucok. . 🙂

puput 12 September 2011 Reply

Lagux keren apa lagi klo lg sendirian dengerinnya aduh. . .gimana gitu! !!

tataq'KodokBegindang 21 September 2011 Reply

sipps ws lghu_nha..
cho"gh bhy'angetz amha ke'adaanQ skrg 🙁

jd pngin nngis … :'(

dewi 27 November 2011 Reply

lagunya keren bnget aku suka

nyanyian aku bnget….

thariiii 1 December 2011 Reply

lagunyaaa bagusss bangetttt………….

Nur Reny 27 December 2011 Reply

lagux keren banget,, sangat filosofi,,,

juvenia 13 March 2012 Reply

keren bgt lagux….love this song……

wahyu war wer 25 July 2012 Reply

bagus banget
<3