Lirik Tangga - Kesempatan Kedua

Lirik "Kesempatan Kedua" dari Tangga ini dipublikasikan pada tanggal 30 Maret 2008 (13 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album OST Lost In Love yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " malah terabai olehku lelah ku sembunyi / andai saja aku masih punya / selalu penuh kecewa / sebelah hatiku separuh".

Single lainnya dari Tangga di antaranya Tak Kemana-mana, Antibiotik, Mabuk Kepayang, Satu Bendera, dan Kembali Ke Jakarta.

 
 

Lirik Lagu Kesempatan Kedua

kini ku sesali
nyata cintamu kasih
tak sempat terbaca hatiku
malah terabai olehku

lelah ku sembunyi
tutupi maksud hati
yang justru hidup karenamu
dan bisa mati tanpamu

reff:
andai saja aku masih punya
kesempatan kedua
pasti akan ku hapuskan lukamu
menjagamu, memberimu segenap cinta

ku sadari tak selayaknya
selalu penuh kecewa
kau lebih pantas bahagia
bahagia karena cintaku

repeat reff

kau bawa bersamamu
sebelah hatiku separuh jiwaku
yang mampu sempurnakan aku

repeat reff [2x]

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Kesempatan Kedua" yang dinyanyikan oleh Tangga. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Kedua Kesempatan?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kesempatan kedua,  lirik lagu tangga kesempatan kedua,  lirik kesempatan kedua,  kesempatan kedua lirik,  lirik tangga kesempatan kedua,

39 Comments

haNum .. 31 March 2008 Reply

sumpaH ..

Lagi-lagi taNGga keren aBiz ..

duH LaguNya gw baNGet c…

UcHiE 21 May 2008 Reply

LaguX gw Banget……..

octa 22 May 2008 Reply

ya ampun,,,lagunya,,
mengingatkan ,,akan seseorang,,,
masih ada kuk kSmpatan kedua buat Luh,,

miwa 27 May 2008 Reply

Ya Allah ni lgu sumpah gw bgt. coz gw bru 1,5th mutusin cowok gw.skr gw nyesel n pengen balikan lg ma dy. gw bru sdr klo hny dgny gw bahagia. andai sj dy tau, bri gw kesempatan ke2….

ARIEL 31 July 2008 Reply

lagunya keren banget

die_kiee 2 August 2008 Reply

keweeeeeeeeeeeeen

Alan 30 November 2008 Reply

wew..,reff nya cocok ma suara n tenggorokan aq.., mngkin klo nnti duet breng my GIRL.., psti dikenang truz-meneruz . . .

Vanesh 5 December 2008 Reply

Akan kuberikan kesempatan kedua pada seseorang

Code Geas:Hangyaku No Lelouch 2 April 2009 Reply

KESEMPATAN KEDUA!! MENGINSPIRASIKAN!!!!
PASTI GW AKAN BANGUN BISNIS GW LAGI YG GAGAL TOTAL!!!!
1 TAHUN KEDEPAN GW HARUS PNYA GAJI 1M/BULAN

maap gw bukan menyombongkan diri,ato gw bukan norak!!!!
tapi!! lagu ini benar2 mendinspirasikan gw! tentang bisnis gw yg gagal total! and anak buah gw yg ngianatin gw!!!
pasti!!! saatnya untuk bangun kembali!!!

Lelouch 2 April 2009 Reply

YAY! jadi inget Code Geass!

nooo 2 April 2009 Reply

Code Geass???? itu kan anime kluaran tahun 2007 ._.,yeah emang sik tuh anime ceritanya luar biasa abis,pantes bnyak orang yg fans :D~ and satu lagi pas tahun 2008,Code Geass klo gk salah di tayangn di ANTV tapi dengan Dubbed/Pengisi Suara Ulang Indo! >:( ,dubbed cmn membuat kesan beberapa adegan anime yg tidak pantas di tonton oleh anak” menjadi kesan anak” dan terlihat keadaan yg emang benar2 luar biasa menjadi membosankan,
intinya Dubbed/Pengisi Suara Ulang Bahasa Manapun,Cuman akan membawa suatu film menjadi membosankan! So Disarankan Jika anda seorang penggila seperti anime:Bleach,jangan tonton dari tv udah ketauan Dubbednya Memberi Kesan pada Anime Bleach it yg tadinya memang benar2 pantas di tonton oleh remaja jadi remaja malas untuk menontonnya! mnding nonton di internet :D~

andi 2 April 2009 Reply

Bicara tentang Code Geass:Hangyaku No Lelouch.
wa adalah fans paling berat anime ini ^.~,karna anime ini juga memberi kita pelajaran bahwa masi ada “Kesempatan Kedua” Untuk Mengulang semuanya! dari “0” Menjadi Lebih dari yang benar2 kita harapkan! dan satu pelajaran lagi bahwa kita tidak boleh terkenal dan kuat cuman karena berbohong di balik topeng! karena akhirnya cuman akan menyengsarakan kita!
tapi bicara tentang lelouch tokoh utama Code Geass,dia adalah orang genius walaupun dia berhasil meraih impiannya satu kali tetapi dikhianati untuk sekali lagi dan akhirnya mnjadi terpojok karena mengambil jalan kebohongan di balik topeng,tetapi walaupun it terjadi pada diri lelouch,dia tetap tak menyerah mengambil jalan itu dan terus mempengaruhi orang2 yg membencinya menjadi suka padanya lagi,walaupun dia sudah di benci oleh orang2 yg dulu menjadikannya pahlawan terus apa iya yg akan terjadi pada sang agung lelouch dalam meraih impiannya????? -_- saksikan Code Geass:Lelouch Of Rebbelion!

ndiiiii 19 October 2009 Reply

keren deh bwat lagu 2 dr tangga…………nyantai.slow ngeref jgggg

Shakira 1 June 2011 Reply

"T O P B G T" daCh bwt lagu"nya tangga….
keep spiRiit TANGGA….!!!!
🙂

anggi 20 November 2009 Reply

“lagunya bagus banget…….sukses ya buat ka2 tangga..”

j1h4n Lh0?!!! 23 November 2009 Reply

Lagu2xnya tangga bagus n’ nyentuh BGT dihati

marry 28 December 2009 Reply

” Sebenarnya gw gak terlalu ngerti dgn lagu ini.sampe seseorang yg mlm itu bertemu dgn gw di resto jatra buat dinner bareng,mbuat gw jd terkesan ! So lagu ini sllu bikin gw inget dia “

YUDHIT 2 May 2010 Reply

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU SEREM JADI INGETIN AKU AMA FLIM HOROR TAPI BAGUS LOH …………………………

Ulan sii caroline 13 January 2011 Reply

Wiiiii. . .
Bgus2 bngetz lgunx
mnyntuh hati !
Cukses buat tangga

titi 5 May 2011 Reply

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuufffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaddddddddddddddddddddddddddddddddduuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyooooooooooooooo

rono 17 April 2011 Reply

aq jg pgen di kasih kesempatan yang ke 2 tuwhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Jody 5 May 2011 Reply

ok!

Jody 5 May 2011 Reply

it is oky…..!

Gita 10 June 2011 Reply

Lagu enak!
-gw banget
-aduh gw gk bisa ngomong apa2 lg!
lg'a enak sumpah!

q_xxx 30 June 2011 Reply

makan aja klo enak..

fariz 25 June 2011 Reply

ya allah.. Beri kekuatan padanya.. Agar dapat memberiku kesempatan kedua,

putra 5 August 2011 Reply

dossss tenan lagu iki mantam bener

anggi liviaportita 27 August 2011 Reply

lgu ne mngingat kn Q pd seseorang
I like it

emma 8 November 2011 Reply

.duHh … lagu ny nyayat hatii gw bangeeet ….
pa gy xg jdul ny utuh ..
eMmMmUuUuAaAaAaCHHhh

Johan Nickaragua 4 December 2011 Reply

Like it <3

nhiea dian 15 December 2011 Reply

keren,,,pas bgt lgu nie ama suasana hati gue
😀

tiwi 20 December 2011 Reply

keren aq suka,lgu ini pz bnget dgn ap ya ad di prasaan kku skrng 😀
i like it (y)

rizqi 20 December 2011 Reply

i like it

widi 22 May 2012 Reply

I like it

widi 22 May 2012 Reply

Hehehehehehehehehehehehehehe
<3

@Silvy_Cuties 23 May 2012 Reply

Lgu nya bgus bget…….:)
I <3 It

winda 23 June 2012 Reply

.aq sukag banget lagu nii
.bgene L yg q rasakn saat nii
.hemm
.bantu q TUHAN
.:)

Lintang 19 October 2014 Reply

Pengen rasanya dia tau kalo aku masih sayang sama dia ngga bakal ngecewain lagi dan diberi KESEMPATAN KE-2 :’)