Lirik Terry - Tepatnya Malam Minggu

Lirik Lagu Terry Tepatnya Malam Minggu

Lirik "Tepatnya Malam Minggu" dari Terry ini dipublikasikan pada tanggal 2 Februari 2011 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Muly.

Lagu ini ada di dalam album Are You Ready yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau patahkan semua harapanku / kau hancurkan semua impianku aku pun mengerti kita sungguh jauh berbeda / tuk buktikan semua perasaan reff: / tepatnya malam minggu kau putuskan aku / sumpah mati aku tak bisa hidup".

Single lainnya dari Terry di antaranya Di Persimpangan Dilema, Nawaitu, Hentikan Niatku, Tak Perlu Kau Tahu, dan It’s Over Baby.

 
 

Lirik Lagu Tepatnya Malam Minggu

apa salahku hingga kau sakiti aku
saat cintaku mulai tumbuh dan berbunga
kau goreskan kepedihan yang tak pernah ku duga
kau patahkan semua harapanku
kau hancurkan semua impianku

aku pun mengerti kita sungguh jauh berbeda
bagai langit dan bumi yang terpisah jauh
namun bukan berarti itu menjadi ukuran
haruskah bulan bintang ku turunkan
tuk buktikan semua perasaan

reff:
tepatnya malam minggu kau putuskan aku
tuk menjadi kekasihmu
tepatnya malam minggu kau tinggalkan aku
kau bawa ku dalam kehancuran
kau tinggalkan aku dalam sebuah derita

sungguh berat bebanku tuk harus melupakanmu
sumpah mati aku tak bisa hidup tanpamu
namun kau coba lupakanku dengan cinta yang baru
haruskah ku teriak di depanmu

repeat reff

apa salahku, apa dosaku, hingga kau pergi dariku

repeat reff

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Malam Minggu Tepatnya?

Yang menciptakan adalah Muly.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Malam Minggu Tepatnya?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu tepatnya malam minggu,  lirik tepatnya malam minggu,  lirik lagu terry tepatnya malam minggu,  terry tepatnya malam minggu,  tepatnya malam minggu,

41 Comments

ana 30 November 1999 Reply

mantapp…

Rizky Sayap Rajawali 18 February 2011 Reply

mantap lagunya penciptanya MUlyy Rajawali iya………??????
hehhehehehhehehehehehe

ranni 12 May 2011 Reply

aq ngefans brat sma terry

ayhu 9 June 2011 Reply

PASS BNGET LAGU INI DNGN AKU … :'(
TEPATNYA MALAM MINGGU AKU DI PUTUSIN

MIROO 12 June 2011 Reply

i like it's

luphie 14 June 2011 Reply

keren..!!

hampir mirip

cicimah 16 June 2011 Reply

Enag bnget lagunX…………

putri 17 June 2011 Reply

hmh, aku suka lagu ini…:|
sama kaya kehidupanku…

tsalis 19 June 2011 Reply

lagu gw bnget

ester 25 June 2011 Reply

keren lagh lagu.a^_^

Indah 14 July 2011 Reply

lagunya kereennn banget
aku suka 😀

Nhenha 16 July 2011 Reply

Bgues bgett lgu.a kk'

nenx siti 21 July 2011 Reply

ikh lagu nya bgus banget pas banget ma kisah aku makasih ea th da buat lagu ini aku suka

juwita 1 August 2011 Reply

lagu ini akan selalu mengingatkan tentang masa lalu q

kim sant ji 7 August 2011 Reply

aku banget lagu ituuu

rachma daniathi 7 August 2011 Reply

bikin nyesek lagunya .

sashi 26 September 2011 Reply

sedih banaet ikh persis kaya aku :'(

vita 10 October 2011 Reply

bagus banget lguna

@Aurita_Sugandi 18 October 2011 Reply

aku pun mengerti kita sungguh jauh berbeda
bagai langit dan bumi yang terpisah jauh
namun bukan berarti itu menjadi ukuran
haruskah bulan bintang ku turunkan
tuk buktikan semua perasaan

hani 21 October 2011 Reply

mantappp…….. buat yg di putusin cow/cew nya pda mlm minggu sbar aja yeeeeee

Indry olvionita 21 October 2011 Reply

Lgux keren..

G enak y d putusin..

Imel 21 October 2011 Reply

Lagunya bagus ini lagu w banget

lulu 25 October 2011 Reply

baaaaaaaaaaaaaaaguuuuuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzzz xD

tyas 4 November 2011 Reply

liriknya menyentuh…

sama ky aq , diputusin cowq pas mlm mggu,, 3hr kemudian,, merengek rengek… hikss

Susi susanti 13 November 2011 Reply

lagunya GALLAU abbiiiiiezzzzzzzzzzzzzzzzzz

Nura 19 November 2011 Reply

Sedihnya mendengar lagu ini :'(

febrin 29 November 2011 Reply

hiks..hiks..

SiiejaaMuah_Muah 9 December 2011 Reply

pas Banget utuk Gw

vhinizza 13 December 2011 Reply

Lagunya selalu buat aku nangis : (

Tapi suka banget deh sm lagu ini.

widya 17 December 2011 Reply

kakak lagunya sedih bnget .. itu kisah aku bnget kak ..

mesy 17 December 2011 Reply

nguras air mata ne lagu

heeyong 23 January 2012 Reply

omona!
AKUU BANGET!
pas kena ati,nyesek..
T.T

miranda khoerunnisa 30 January 2012 Reply

galau abis !! gua suka !

@vanivanizzya 10 May 2012 Reply

lagu.y mankk bgsss bgt,,,…SESUATU bgt….

lhy 29 June 2012 Reply

lagunyaa bikiin nyeseeek

purwanti 30 January 2015 Reply

Kerennnnnn!!!!!!!!!!

Wow bgt lagu nya 🙂 :-*

fitrii 3 June 2015 Reply

Nyesek bnget dnger lagu ini . Merasa bersalah sm mntan ku . D putusin pas mlm minggu :'( maaf ya my bull.bull hardy :'(

Riezkhaa Mufidha 9 October 2015 Reply

Sedihh bangett dnger lgunya,,sama prsis kyak crita cinta kuu.. :'(

febri 31 May 2016 Reply

ga diputusin si,tapi lgu ini ngepas juga buat aku mlm minggu kemarin diselingkuhin. “tepatnya mlm minggu kaubawaku dalam kehancuran kau tinggalkan aku dlm sebuah derita.”

debby 16 August 2016 Reply

Pesis banget kayak aku,tapi aku pas harinya bukan malamnya:-(nyeseknya tuh pake banget,lagunya nyentuh abis.