Lirik The Potter’s - Keterlaluan

Lirik "Keterlaluan" dari The Potter's ini dipublikasikan pada tanggal 6 Juni 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kamu bukan putri raja / dan juga bukan cinderella / kamu punya simpanan / maka maafin aku / terus menghantui aku / tapi mengapa kau buat aku gila repeat reff".

Single lainnya dari The Potter’s di antaranya Falling In Love, Belahan Jiwa, Tania, Terangilah, dan Temani Masa Tua.

 
 

Lirik Lagu Keterlaluan

kamu kok seperti hantu
terus menghantui aku
kamu bikin pusing kepalaku
lama-lama kau terus sakiti aku

kamu gak bergelimangan harta
kamu bukan putri raja
dan juga bukan cinderella
tapi mengapa kau buat aku gila

reff:
kamu keterlaluan
kamu punya simpanan
maka maafin aku
i’m sorry say goodbye
kamu keterlaluan
kamu duain aku
maka maafin aku
ku harus tinggalin kamu

kamu kok seperti hantu
terus menghantui aku
kamu bikin pusing kepalaku
lagi-lagi kau terus sakiti aku

kamu gak bergelimangan harta
kamu bukan putri raja
dan juga bukan cinderella
tapi mengapa kau buat aku gila

repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu The potterS keterlaluan,  lirik lagu keterlaluan,  lirik lagu the potter keterlaluan,  lirik keterlaluan,

81 Comments

admin 8 June 2009 Reply

lirik udah dibenerin ๐Ÿ™‚

Ricka 24 June 2009 Reply

Lagux kren qo.. Que ska.. Pha lgi ma vokalizx.. Hehe cnda ๐Ÿ˜›

hanie 25 June 2009 Reply

Lgunya eNkeuN cuyy,,,MaNtapp,,Dahsyat,,top aBiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

adite 30 June 2009 Reply

best gila lgu nie………………sukanya aku…………hehehehehehe

aNnEy 2 July 2009 Reply

wIIii…
v0kaLis_na kEreNz beNer iAKh..
Luph 0e puuLL dAhhhh..
hahAY

aNnEy 2 July 2009 Reply

wIiiiii…
v0kaLis_na iM0et san9aD iaKh…
keRenZ bNer dWAch…
Luph 0e puLLllll dWecH..
HEhHEHheHEHHEhe

moeslemah 2 July 2009 Reply

wahhh nih lgu is the best dehh nada’y sush buangett..
kudu blajar dulu…
mm vokalis’y juga ok!!!

pepie mbemz 3 July 2009 Reply

q ngefans bgt ma the potters…lagunya keren n nadanya g gampang tp untung q bisa hihihi
vocalisnya cakep bgt^,^

Ariani 8 July 2009 Reply

Wiih , , kreEnz aBz nie LagU..!! VocaLiznA uGa cAkeV bGd..

EzteR 8 July 2009 Reply

LguNa top bgt dahhh,,,
vocalisna juja juja imuttt dee,,,
sukses tyus dahhh bwt the potters
cayoooo,,,,

rhyda 8 July 2009 Reply

kereeeeeeennnnnnnnnn abiiiiizzzzzzzzzzzz laguuuuuuunyaaaa!!!!!!!!!!
gw suka bgt ngedengerinnya…….
OL sambil dengar lagunya “THE POTTER’S”
syapa taw kalaw dah sering hapal deh lagunya……..hehehe…..
abizzznya keren sih lagunya,,,,
gw do’ain deh moga2 “THE POTTER’S” juga bisa mendapatkan tempat d hati para pencinta muzzzziiikkkk!!!
AAAAAAAMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNN…………………………

lang ling lung 12 July 2009 Reply

kreennn abiss…

vocalisna caemm… hahaaiii… ;p

maretha 13 July 2009 Reply

hy the potters aq ngefansssssssss bgt sm kalian ………
pa lg sm lagu kalian yg ‘keterlaluan’
mudah2an tmbh sukses ya ……..

dwi 13 July 2009 Reply

sama kyk crta hdp q,,,

randu 13 July 2009 Reply

lagu lu terinspirasi dari mana sih,
kata2 emang bagus banget buat orang penselingkuh
gokil abis
manggung dong ketangerang

adde aiiu 16 July 2009 Reply

haii bang QQ .
jgn tengil” napa cc bank !!
Qog kae nyh pas plg kmrn dda yg beda ..
jgn luppa ma ade , utii , mami etc .
pokoke orang” lmpung !!
gudd luck yh !!

IndAh cYuUuTtZzZ 17 July 2009 Reply

iIiIiIiHhhHh,,,,,,,,,,,,,LgU,y kreN bAnGets dEhCcCc,,,,,,,,,,,,

Falah 17 July 2009 Reply

wkakaka…

lagu dodhy kangen tuh ..

nia 20 July 2009 Reply

lagunya simple and bagus,,,,,,
QW suka…………………..thanks ya????????????????

arin 20 July 2009 Reply

lgu’y te ptters enak bgt bwt d dgrin. . . . . .

uCchie 1 August 2009 Reply

agkhu sukgha banendz ammha lggunne the potters iang keterlaluan nui ,,,,

ovie 1 August 2009 Reply

kereeeeen buanget cieeeeeeee, acciiiik buamget lagu’na

ayu 3 August 2009 Reply

aku suka lagu`a pa lagi ma vokalis`a keren,cakep lagi…salam kenal ea dri ayu…hehehehehehehehehehehehehehh

realita s. 3 August 2009 Reply

lgux krn bgt..

ULYA 4 August 2009 Reply

kpan nie konser k jogjax……….
hwah kren buanget deh………….
ngefans beraaaat ma “THE POTTER’S”!!!!!!!!!!!!!!!
lok k jgja mmpir khumz q ea!!!!!!!!!!!
GOOD LUCK TRUZ WAT THE POTTER’S n ALBUMny,,,,,,,,,,,,,,,
By:Cah ‘YELLOW PLAZA’

insugi 6 August 2009 Reply

lagunya kereennn.. vokalisnya juga kereennn.. hahaii..
sukses ya the potters.. ^^

dheluvfy 6 August 2009 Reply

pengen lyric lagu-lagunya PISCES dund,,, band asal banten,,,, v lagunya apalagi lyric lagunya keren-keren,,,,

Qya anjrittt 7 August 2009 Reply

. ouw., keren.,.,
. aneh.,
. lucu.,.
. yang nyanyi juga lucu.,
@. jabriks
@. katrook
@. sog iddih
@. ittem aslinya
@. bener bener keterlaluan
. tapi this oukey.,. keren ., caiioo buat band indonesia.,!!!1

mey 9 August 2009 Reply

hy the potters ……………
“Q ngefens bgt ma kalian coz lagunya k’ren abiez,,,”
jdi pengen ketemu ma kalian ………..
I LOVE YOU The Potterzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ….. ,,

the potter's 10 August 2009 Reply

hai boleh knln g’

choffa 14 August 2009 Reply

..THE POTERS ,,,KEREN BGT DCH ….

choffa 14 August 2009 Reply

..LOVE RIZKY …

icki 15 August 2009 Reply

Wahhhhhhh gilaaaaaaa abissssssssss !
enk amad lagunyaa . . .

Riska 21 August 2009 Reply

Lagunya enak banget…. Solo gitue! Ge fans loe the potter’s

Lala 26 August 2009 Reply

Bgs bgt sigh ni lagu gw ska bgt ma ni lgu.. =)

kaika 26 August 2009 Reply

Dody kangen band kq pntr bgt y bs nyiptain lagu yg enk ky gni,pas bgt ma vokalx vocalisx The Potter,,
Aq jg sk bgt ma The Potter,dan salut deh bwt Dody ^^

gilang bego 28 August 2009 Reply

lagunya tuh jelek baned ngerti!!!mendingan buang aja tuh
mang kalian ga malu apa nyanyiin laga ntu
bagusan juga lagunya the edit purwokerto yang bermarkas di grendeng jln kenanga cari aja yang namanya pika=
]
\.

gilang bego 28 August 2009 Reply

eh…..maap td agi g cdar ngtikna he….
bwT vkaLiz’A iuTz baned….eh puasa can g leh boonk

ana and doni 31 August 2009 Reply

iiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………….lagu……………nya…………….bagus banget apa lagi lagu yang aw aw aw
oh ya kak nama ag ana aku pernah ada mantan nama doni mirip banget ama kak riski
kak riski tu orang nya nanis,ganteng pokok nya smarts aku vens berat kakak
law ketemu kakak ana pasti seneng banget
ya dah da…………………………………………kaaaaaak
no ana :085764593415
orang baturaja(palembang)
e-mail:[email protected]

ana and doni 31 August 2009 Reply

hai kak aku ana
no hp:085764593415
email:[email protected]

c-wex mut 1 September 2009 Reply

lgZ kren bgtzzzz…..pa lg voklis and bassZ,,imoet and cuakep bgt…

cA cIp cUp 3 September 2009 Reply

kpn nIc ThE pOttEr’s kOnSeR dYe BANdUNg ,,,,kHu tUnGGu yUp

nindi 7 September 2009 Reply

lam kenal bwt vokalisnya,,,
eheheheh

sasa 11 September 2009 Reply

lg nich …..
gwe ska bgt…… pha lg ma vokalis.a… guanteng abbiieeezzzz……

addina 11 September 2009 Reply

siip dah lagu’a….
apalagi nadane nax bgt dnikmatin…
kren euy!!!

tini 13 September 2009 Reply

wahhh…kok napa ssh bgt ya mau find dis song…q sama fren2 q udah pusing kok kpla nya mikirin title song ni..nya..at last,q ketemuin juga..love dis song bgt2……………………..pnh feeling kok..ya..ak do’ain moga THE POTTERS bisa ngeluarin lgu yg lbh ngetop lgi sih….amennnnnn..aduh..ssh bgt ya mau pura2 ngomong indon..hehek..krna ak org mlysia kok..tp,ak fans bgt sma lgu2 indon…

-tini- from -malaysia-

dona (doni ana) 28 September 2009 Reply

haiiiiiiiiiiiii THE POTERS apa kabar nihh ini ana kembali lagi oh ya kapan nih keluarin singgel lagi
ana doain cepet ngluarin laguuu yang bagusss bangeet oh ya makasih atas laguuuuu yang bagus ya kak
oh ya metttkenal untuk BONIXXX yang gateng and RISSKY yg ganteng juga
oh ya kapan konser ke baturaja
an aku paling suka lagu anya AW AW AW AW AW AND KETERLALUAN

yasha 1 October 2009 Reply

wah
gue stuju lagu keterlaluan
paz bagt bwt gua ”
wah gua ska bgt…………..

NURRAHMA 3 October 2009 Reply

the pottres lagu nya krenz abiz tau eh,the pottres gue nge-fans banget ama kalean tau kapan sech datang ke batam soalnya kelean ngk pernah datang ke sini please dunksss datang ke batam yach……

lagu kelean bhagus tau end sukse aja yach….. salam rindu dari gue nurrahma di prima garden di batu aji end salam rindu buwat anak mtsn yach… end spesial buwat nindi end sherly

Jaytee 4 October 2009 Reply

Lagu paling sampah yang pernah gw denger, ciptaannya dody kangen ya? Pantesan..

rani 6 October 2009 Reply

giLa…the potters mAnk keReunz abIez..

cukCeSs.. !!!

Nurhaini Nainggolan 10 October 2009 Reply

5uaRa km…..

Hmmmmm……

Mang b9us, ya????

km, mang the best!!!!

lanjutkan yach……..

berjuan9 ya…..

ita 10 October 2009 Reply

dh… ak fansnya the poter lo pa lg ps dia nyanyi ih cakeppppppppppp……….?????

aina 17 October 2009 Reply

bagus banget

lana 18 October 2009 Reply

lagux….kren2 abist…..

shudarma 19 October 2009 Reply

nie lagu keren abiz gw ska bnget ma nie lgu

dickdoctor 28 October 2009 Reply

Lirik lagu “Keterlaluan” super jelek!!!!! Lagu andalannye aje udah jelek begitu rupe. Banyak tempo dan nada yang terbuang karena liriknye dipanjang-panjangin nyanyinye. Wah pokoknya gak mutu banget deh. Kayaknye “the Potter” cume ngeluarin satu album (gak laku) terus bubar.

indah 1 November 2009 Reply

lagu nya keren bgt

fafa 4 November 2009 Reply

apa lagi orang nya keeeeeeeereeeeeennnnnnnzzzzzzz bangeeeeeeeeeettttt

hani 4 November 2009 Reply

eeehhhhh koq gak ada yang jawab sie

admirer 11 November 2009 Reply

lgunya memang bangus banget!!!!!!!!!aku juga sokong lagu enie……tr0skan lagi
lgu2 yang bangus…

ernawati 23 November 2009 Reply

the potters keren abissssssssssssssssssssssssssssssssssss
aku nge fansss sama vokalis nya
. kirimkan lirik aw aw aw ke alamat ku [email protected]

ernawati 23 November 2009 Reply

kok aku g dibalas to ???????????????????????????

ernawati 23 November 2009 Reply

salut pada rizki

fanna 23 November 2009 Reply

best banget lgu nie..

fanya 3 December 2009 Reply

lgu2-x kren2 qw sk bgt ma lgu+nda-x pa lgi kta2-x di resapi psti bwt nangis dechhhhhhhhhhhhhhh,qw jminnnnn

riko 9 December 2009 Reply

gw,,,,, snng baNgEEET m’ lg the potters” al sNGAT MENgesankan .,,,dlm hdp gw……

Nabila 18 December 2009 Reply

Gw ska bgt lagu ini.. Tp kok ada lirik yg salah sih?!? yg salah tuh -> kmu kok sperti hantu. Seharusny -> kmu kau sperti hantu.. 1 lg -> kmu gak bergelimangan harta. Seharusny ->kmu bergelimangan harta.. Menurut gw sih gtu..

NIZA 25 January 2010 Reply

lagu ni best sngt
lagu ni banyak makne

NIZA 25 January 2010 Reply

lagu ni bnyk wat kenangan kat saya

murniey 30 January 2010 Reply

hantuuuuuu…lagu ni cowok…opss bekas mantan selingkuh ku bagi….

evita 5 April 2010 Reply

THE POTTERS “is the best”

Naruhina 19 December 2010 Reply

gue suka banget lagi nie………

Naruhina 19 December 2010 Reply

<3 lagunya bagus eeeeeuuuuuuuuuuuyy! ^_^

tya 17 January 2011 Reply

is the best ……

Raihan Az-zahra 8 February 2011 Reply

Wach hebat I LIKE IT

AUDHY 18 February 2011 Reply

LAGU NYA KRN BANGET ….. ^_ ^
๐Ÿ˜ฎ :') :$ <3 :p ๐Ÿ˜‰ B) ๐Ÿ˜ก o.0
:S ๐Ÿ˜ =/ ๐Ÿ˜ฎ :@ xD :*

Fitri 1 August 2015 Reply

I รขยยค THIS SONG