Lirik Tompi - Sedari Dulu

Lirik "Sedari Dulu" dari Tompi ini dipublikasikan pada tanggal 15 Maret 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Bila harus ku kan merayu / Untuk cintamu bagiku Cintamu tlah menjadi candu / Cintamu tlah membuatku membisu / Surga dunia disepanjang nafasku Kau adalah belahan jiwa / Dan aku takkan berpaling darimu / Berhenti selamanya dihatimu / Cintamu tlah membuatku".

Single lainnya dari Tompi di antaranya Tebar Pesona (feat. Rayi RAN), Benci Tapi Rindu, Langit Dan 7 Samudera, Romansa, dan Cerita Kita.

 
 

Lirik Lagu Sedari Dulu

Hatiku berharap
Mungkin engkau kan berubah
Bisa mencintai aku
Seperti hatiku padamu

Hujan badai kan kutempuh
Bintang dilangit kan kuraih
Bila harus ku kan merayu
Untuk cintamu bagiku

Cintamu tlah menjadi candu
Cintamu tlah membuatku membisu
Cintamu ohh seindah lagu
Membuatku tak bisa berpaling darimu

Kau adalah belahan jiwa
Kutahu itu sayang sedari dulu
Kau cinta yang hembuskan aku
Surga dunia disepanjang nafasku

Kau adalah belahan jiwa
Aku cinta kamu sedari dulu
Dan aku takkan berpaling darimu
Sayangku hanya kamu

Cintaku telah terlabuh
Berhenti selamanya dihatimu
Takkan kukayuh menjauh
Biar kurapatkan cintaku padamu

Cintamu tlah menjadi candu
Cintamu tlah membuatku membisu
Cintamu ohh seindah lagu
Hanya dirimu satu ohh cintaku

Kau adalah belahan jiwa
Kutahu itu sayang sedari dulu
Kau cinta yang hembuskan aku
Surga dunia disepanjang nafasku

Kau adalah belahan jiwa
Aku cinta kamu sedari dulu
Dan aku takkan berpaling darimu

Kau adalah belahan jiwa
Kau adalah belahan jiwa
Kau adalah belahan jiwa
Kau adalah belahan jiwa

Kau adalah belahan jiwa
Kutahu itu sayang sedari dulu
Dan aku takkan berpaling darimu

Kau adalah belahan jiwa
Kutahu itu sayang sedari dulu
Kau cinta yang hembuskan
Surga dunia disepanjang nafasku

Kau adalah belahan jiwa
Aku cinta kamu sedari dulu
Dan aku takkan berpaling darimu
Hanya kamu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu sedari dulu,  lirik sedari dulu,  lirik lagu tompi sedari dulu,  sedari dulu lirik,  lirik tompi sedari dulu,

27 Comments

zesent 31 March 2008 Reply

keren…bgt degh
gw suka bgt…. sama lagu-lagu nya

Pingback: AbCde
mwah 25 April 2008 Reply

haha……co cweet…

Benazio 11 May 2008 Reply

keren abis .. nice nice nice thanks banget

devi 16 May 2008 Reply

aku suka lagu ini karna lagu ini membuat ku tetap setia pada cinta ku yang tetap ku pertahankan.

devi 16 May 2008 Reply

oh ya,kapan ya aku bisa ama tompi,foto bareng kale,abis tompi keren abis lagu2 nya.thanks ya supaya tompi bsa buat lagu yang lebih keren lagi

innocentz_girl 19 May 2008 Reply

lagunya keren bgd….apalagi yang nyanyi tompi
gw suka bgd ma suara tompi yang serak-serak gmn gtu…berkarakter abiz…sukses tyuz buad tompi…

Rai 21 May 2008 Reply

lagu nyaaa.. keren!
^^ suka bgt… ni lagu lirik nya mengena skali.. hahahhahaha

jeFrykaRto 25 May 2008 Reply

sedari dulu Tompi emg jago. . .

marisa 29 July 2008 Reply

gw juga pengen lagu ini ada pas di pernikahan gw……

amien…….

alfa 6 August 2008 Reply

jempol deh bwt tompi. mgkin gw paling telat nih …. abisnya gw sering dgr lagunya but ga tau sapa yg nyanyiin..

alamsyah 6 August 2008 Reply

lagu ne mengingat kan ku pada kekasih ku dulu!!!

reni 2 September 2008 Reply

lagunya mellow, tapi keren bgt koq… mantep deh…

riza 2 September 2008 Reply

ni lagu kenangan aku wkt masih ma ‘dia’…kalo denger lagu ini rasanya masih membekas kenangan manis bersamanya….

ophit 19 December 2008 Reply

mmmmmmmmm……..
u’re my soulmate..

oscar 14 January 2009 Reply

Tompi is the best Indonesian singer! salut dah..

cairo 23 January 2009 Reply

lagunya kran bn6tz githu

cairo 23 January 2009 Reply

lagu pling kran bgiku krna mngingatknku pd kekshi q dlu yaitu nurul aslamiah

eco 14 July 2010 Reply

terima kasih liriknya,,

mangir 26 April 2012 Reply

the for tompi i like this song…………………….surga dunia di sepanjang nafasku

joe 6 July 2012 Reply

gua suka bnget ma lagu ini
makasi atas link nya

dwiki 14 May 2015 Reply

Enak nih Lagu apa lagi kalo gw yg nyanyi 11/12 kali sama tompi :v

putra lampung 18 March 2016 Reply

we suka bgt lagunya tompi dgn karakter suaranya yg khas …and I LIKE THIS SONG..