Lirik Ungu - Untukmu Selamanya

Lirik "Untukmu Selamanya" dari Ungu ini dipublikasikan pada tanggal 14 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " walaupun kini ku tlah bersamanya / sungguh tak bisa / sungguh tak sanggup / sungguh tak".

Single lainnya dari Ungu di antaranya Setelah Kau Pergi, Bismillah Cinta, Andai Ku Tahu, Penghuni Surga Sejatimu, dan Setengah Gila.

 
 

Lirik Lagu Untukmu Selamanya

tak pernah aku mengerti
apa yang kini ku rasakan
kegelisahan hatiku saat ini

ku masih merindukanmu
walaupun kini ku tlah bersamanya
tak pernah mampu ku coba lupakanmu

reff:
sungguh tak bisa
ku mengganti dirimu dengan dirinya
sungguh tak sanggup
aku berpaling darimu
sungguh tak bisa
mencintainya tuk melupakanmu
sungguh tak sanggup
aku berpindah dari hatimu

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu ungu untukmu selamanya,  lirik lagu untukmu selamanya,  lirik untukmu selamanya,  lirik ungu untukmu selamanya,  ungu untukmu selamanya lirik,

61 Comments

hengki 20 August 2007 Reply

lagunya bagus banget loh

meydhienz 26 August 2007 Reply

wahh….iya Gtu?

adri megaloveman 9 September 2007 Reply

wah,,
gokil,,
keep exsist,,
thx b4

ZoMb1eZz 6 November 2007 Reply

iiiiCCChhh……….
La9u’y o0oo00KkkKKzzzZZZ b9dHhH.
kLu DnYaNyiiN Dr hAti pAzZti Nan9iZzz da!!!!!

aya 14 November 2007 Reply

w emang ga bisa berpalimg dari lagu2 mellownya ungu,,,

stiap lagunya
ppernah w alami
so klop bgt de,,,,

ayu 20 November 2007 Reply

keReNNNNNNNNNnnnnnnn!!!!!!!!!

Arga 26 November 2007 Reply

“wahhhhhhhhhh lagunaya bgus bgt loh!!!!!!
klo bsa albumnya lebih baik lagi ya!!!!!!!”

Vira 26 November 2007 Reply

“heh kamu pasha jdi orang jgn kegantengan dech!!!!!!!!!”Dsar loe……..

ayu 4 December 2007 Reply

LaGu nEy TOOOOOOPPP bGd,,

gEy nGe.paZZ aMa qSah quWh iaNk skRg gEy peNgEn BALIXAN aMa MaNtaN quWh iaNk MasyH quWh sayaNk.. -ANC-

viena 14 December 2007 Reply

gilAAAA bgTZZZ dEEEcHHHH…nE lagu paling gggggoOOOOOOOOkIIIIIIIIILLL asYIK bGTZZZ

mr.riuz 15 December 2007 Reply

lagu nya gw bngt,,,,,,,,,,

tonie 18 January 2008 Reply

thank’s b4ng3t y4w!!! l4guny4 b4gus b4ng3t !!!

zy 18 January 2008 Reply

laGu iNi,,
gw baNgeT,,

ocza bodRex 27 January 2008 Reply

lagu2-nya UNGU lho artix daleeeeem bgt.. bwt Pasha dkk smg SUKSES.. thx.. tha2 bye2..

epon 12 February 2008 Reply

lagunya biasa aja kok,,,gak bagus2 amat

michan 12 February 2008 Reply

laguny gw banget!!!!!
skarang gw baru sadar kalo gw ga bisa nglupain dy!!!!gw sayang buanget ma tombak!!!!

cHa 16 February 2008 Reply

iS tHe bEsT . . . . .. .

emily 10 March 2008 Reply

saya sememangnye suka banget sama ungu..makanya lagu ini bisa buat ku nangis….sedih banget

bezo 19 March 2008 Reply

bwat ayu viena ocha bodrex… baru tau ya Ungu itu keren!!! kacian deh luh

MeLiNdA gT LoCh.,. 22 March 2008 Reply

yA aMpNn… neH LaGu bUaGGGuS5s bGtZzzz dEnH!!! gW sKa Ma lAgU iNi., hBiEzNyA nYenTuHH BGtZz.. sMoGa Jg LaGu INI mA lAgU2 UNGU YaNg lAeN B5 Di TeRima Di KaLaNgAn mAsYaRaKaT Yo0…!

ika lulu 22 April 2008 Reply

untukmu selamanya…
huhuhu..bikin nelangsa..
bener2..kerasa sedihnya..
kalo kita masih sayang ma seseorang,,
tapi masa harus cari penggantinya??
SUNGGUH TAK BISA kan..
karena itu..
UNTUKMU SELAMANYA..

cha-cha 11 May 2008 Reply

UNGU…loe emang jagonya bikin lagu2 romantis. and lagu ini gue banget tau. cuz,aku lagi gak bisa ngelupain cowok yang udah ninggalin aku…sukses buat UNGU ya!!! gue nge-fans banget sama Xan

dee^anne 4 August 2008 Reply

laguna akuwh baned 🙁

alamsyah 6 August 2008 Reply

lagu nya lumayan bagus

ieroh 30 December 2008 Reply

lagu in bagus bgt……
bikin aku bisa nangis,
pokoknya bisa merasakan yg sebelumya blm aku rskan.
aku penggemar ungu lho…………..

bhy^lupp^dhiiyt 18 May 2009 Reply

daalemm beud chii lguuna. . . .

ckcezz iiahh wadd lguu^^ briiqudd nha. .^^

bayy_ unguu clickers. . .:D

galih 8 September 2011 Reply

pokok nya like lah ungu

timor dewa 22 June 2009 Reply

aQ….???sK bGt sm enda ungu>>soal’a klo main gitar bagus sih..!!!aQ jg sk Bgt lagu hmpa hTiQ>>>> smga terus maju hidup U N G U

yanti 17 July 2009 Reply

lagunya baguz banget…!!!!!!!!!
w suka banget sama lagu ini, karna w pernah ngalamin hal seperti itu……!!!!!!!!!!!!

dinand 9 October 2009 Reply

Ochie I’m still loving you

dila 3 April 2010 Reply

lintar bangeeeeeeeedddddd………..

FrinCes Aldy'Z 27 April 2010 Reply

aq suka bgt lagu nie…soalny nie lagu brarti bgt bwt aq…antara aq ma c’ Dy….

imut 1 May 2010 Reply

cek cek cek/////////////// ??//???

shella 5 July 2010 Reply

., waw lagu.na kyen bangetszz . . . semua lagu.na kyen bgt,, apalagi yg yg judul.na tempat terindach,, itu kyen abieszzzzzzzzzzzzzzzzzzz . . . pokok.na is the best dech,, . . .

mendoan 12 July 2010 Reply

apa pun tentang UNGU itu selalu yang terbaikk..
sukses selalu buat UNGU..
i love you UNGU…

wahyoe 17 July 2010 Reply

karaoke’an dulu ahhhh 😀

icha 23 November 2010 Reply

kayak aku bngt lagu itu

icha cha 23 November 2010 Reply

sungguh tak sanggup aku mengganti drimu

vonelita 14 January 2011 Reply

this song remind me of him… 🙁 perbedaan itu menyakitkan..

dhini 1 February 2011 Reply

UNGU…loe emang jagonya bikin lagu2 romantis.<3

onci 9 February 2011 Reply

Lagu ini gw ciptain karna gw pernah ditinggal sama cewek yg gw sayang… Gw bakal ciptain lagu2 yg lain, yang bakal lebih sukses dari sebelumnya.. Setialah ungu clickers! 🙂

avrilia 13 April 2011 Reply

Ini lagu ite bangeet…..

Darma Davinci D'c 18 June 2011 Reply

Untukmu slama’a . .

aku ska bget lgu toe . .

bwt ungu sukses sllu

suleing 20 June 2011 Reply

saya juga peminat ungu dan lagu ini sungguh best sekali…. live on ungu!!!!

aris 23 June 2011 Reply

ungu is the best

restyulianti 8 July 2011 Reply

ini lagu yg dia nyanyiin buat gue :”)

ayien 2 August 2011 Reply

sye tak de ape2 nk komen pasal awak…….sye cume nk ckap yang sye suke smua lagu ungu……n buat pasya all the best n l0ve u s0 much………

puput 5 August 2011 Reply

i love cliquers

wiwik cliquers 9 October 2011 Reply

waaawww,, lgux bguz bgtz ..

aku suka 🙂

appy oppy goppy 28 November 2011 Reply

Im serious….im still loving u,, please trust mee….

aLpHey 9 January 2012 Reply

Ku SuKka banGetz lagGu nich…
cZ…
lgUnya dia BuaD akK….

amhey 25 January 2012 Reply

tersanjung banged dgn Lagu ini….
i Like…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chusnul 19 February 2012 Reply

q suka bnget lagu nie,klo ndengerin lagu ni jadi keinget dy coz q masih sayank bnget ma dy,, “BIN” 🙁

Dhietta 6 April 2012 Reply

Lagu'a Keren Bnget,.
Mengisah'an Kisah Ku,.

Jdy Ke'Inget Dya Lgy,.

firda f 15 April 2012 Reply

i love all about ungu…. ^_^

aL Qomar 14 July 2012 Reply

Keren Banget Lgu NYa…

UNGU IS THE BEST !!!