Lirik Utha Likumahua & Trie Utami - Mungkinkah Terjadi

Lirik Lagu Utha Likumahua & Trie Utami Mungkinkah Terjadi

Lirik "Mungkinkah Terjadi" dari Trie Utami, Utha Likumahua ini dipublikasikan pada tanggal 15 April 2006 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " diriku dan dirimu menjadi satu reff: kau ada yang memiliki / aku ada yang memiliki / walau kita masih saling menyayangi kau di sana, aku di sini / mungkinkah terjadi oh adakah mentari pagi / datang menyinari".

Single lainnya dari Utha Likumahua & Trie Utami di antaranya Keraguan, dan Mungkinkah Terjadi.

 
 

Lirik Lagu Mungkinkah Terjadi

mana mungkin terjadi
mana mungkin terjalin
terpadu cinta kita berdua

mana mungkin ku dapat
mana munkin kau dapat
diriku dan dirimu menjadi satu

reff: kau ada yang memiliki
aku ada yang memiliki
walau kita masih saling menyayangi

kau di sana, aku di sini
satu rasa dalam hati
namun hanya yang kusayangi
mungkinkah terjadi

oh adakah mentari pagi
datang menyinari diri
katakan haruskah cinta mesti terbagi

manakah mungkin ku dapat
manakah mungkin kau dapat
terpadu cinta kita berdua

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  Lirik lagu mungkinkah terjadi,  lirik lagu mana mungkin terjadi,

18 Comments

anon 28 November 2008 Reply

please ijinin bisa download lagu Mungkinkah Terjadi Utha Likumahua & Trie Utami yaa…Aku seneng banget nih tapi cari/beli kasetnya susah..gak ada yg jual…Tq.

Ida Bagus Ngurah Semara 15 March 2010 Reply

Lagu yang paling saya sukai. dan saat ini kasetnya udah rusak

yosio 13 April 2010 Reply

wah lagu ini mirip ama yang ku alami saat ini…

sakir 7 May 2011 Reply

lagu yg asyik ditelinga,……….tak lekang oleh saman.asli enak diteliga.

ansor ashary 7 August 2011 Reply

sayang q tahu kita sudah ada yg punya, n kita hanya punya rasa… dan rasa sayang ini akan sll ada sampai mati aku cinta kamu

Erasi Darweston 16 September 2011 Reply

This song can remind me for something had leaved behind for years….<3:p

aziz 12 October 2011 Reply

Lagunya pas banget, Aku ada yang memiliki dan dia juga ada yang memiliki……… aku sayang dia …. mohon izin untuk mendwload

anissa 18 October 2011 Reply

hiks hiks hiks sama

shelvia 16 November 2011 Reply

lagu menyentuh , masih sayang sama someone ! tp tak bisa memiliki .. how must ?

anonymous 21 November 2011 Reply

hmmm mending jujur aja kasian yg ga tau apa2……, kalo iya bilang iya, kalo engga bilang engga…………… jng sebentar iya nanti engga

Christine 22 November 2011 Reply

Ini lagu ngena buanget. Cinta kami terlalu tulus tapi kami harus berpisah karena keinginan orang tuanya. selama berpisah sekitar 10 tahunan tidak pernah ada kontak sama sekali karena jarak yg jauh, namun ternyata kami sama2 menyimpan rasa yang sama. happy karena kami sudah bisa saling menyapa sebagai persaudaraan, dan masing2 kami saling mengasihi dan menyayangi atas dasar cinta AGAPE. bukan cinta EROS. Kami ber2 punya keyakinan yg sama Kami dilahirkan tidak untuk berjodoh tapi bukan berarti kami kehilangan satu sama lainnya.. Sekarang aku ada yang memiliki… dan Dia ada yang memiliki.. First Love Story very difficult to forget it. Tapi itulah yang terjadi, dan saya berusaha agar perasaan tidak menguasai diriku, tetapi diriku yang harus menguasai perasaan itu karena diriku saat ini adalah realitas nyata. I love my family and they are is the best.

nanus 26 April 2012 Reply

samaaaa dengan aq dooonk hhe

rizky 29 November 2011 Reply

Pass bgt ma kisahku.. setelah dia nikah n punya anak… saya br tau kl dia masih sayang ma aq….

ghesti ardiansyah 23 December 2011 Reply

mewakili kisah cinta yang pernah ada :')

roy 4 May 2012 Reply

jjr ja saat dia crita kyk itu rsny air mata ngk bs tertahan lg..lagu ini memang dasar pertengahan cnta kmi.dia ada yg memiliki tp aq blm..tp ngk tau knp rsa itu mncul sperti ombak merjang bumi karna itu sdh trlalu kuat…rasa kami smpai skrng msh ad..tp ngk tau da brp minggu ini dia brbh bnget ma aq,,,trnyt dia ada yg lbh ingin dikenalny…tp walapn dia gtu rs syg ini ngk bs terhapus dr hatiku…sdh melekat dan mnjadi satu di darahku…i love you 4ever leny…..

boy 4 May 2012 Reply

saat dnger lgu ini rsnny air mata ngk bs terthn lg…
memang dia ada yang memiliki tapi aku blm…wlapn gt tp ngk bs melepskan rasa ini krna sdh melekat di hati dan mnjd drh..rasa ini smkn skt saat dia bcra bhwa dia ada yg lbh diknlny…sakit..dan sakit…jjr smpe skr aq kpikiran trus ma dia ….walau dia tlh ada yg mmliki..kau disana aku dsini apakah msh mngkn terjadi…tp walau itu trasa skt…wlau kt da lama nggk ktmu aku akan brtahan dan tk bs terlupakan sampai aku mati…karna aku syg bnget ma dia…a love you leny…aku slalu menyayangimu…by……by…