Lirik Vanessa Angel - Indah Cintaku

Lirik Lagu Vanessa Angel Indah Cintaku

Lirik "Indah Cintaku" dari Vanessa Angel ini dipublikasikan pada tanggal 26 Juli 2011 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Alam Urbach.

Single ini didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sudahkah kau yakin untuk mencintaiku / ku ingin hanya satu tuk selamanya ku tak melihat dari sisi sempurnamu / yang ada aku jatuh cinta karena hatimu cintaku tak pernah memandang siapa kamu / ku ingin hanya satu tuk selamanya ku tak (ku tak) melihat dari sisi".

 
 

Lirik Lagu Indah Cintaku

ku ingin kau tahu, ku ingin kau selalu
dekat denganmu setiap hariku
sudahkah kau yakin untuk mencintaiku
ku ingin hanya satu tuk selamanya

ku tak melihat dari sisi sempurnamu
tak peduli kelemahanmu
yang ada aku jatuh cinta karena hatimu

cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu

cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku

sudahkah kau yakin untuk mencintaiku
ku ingin hanya satu tuk selamanya

ku tak (ku tak) melihat dari sisi sempurnamu
tak peduli kelemahanmu
yang ada aku jatuh cinta karena hatimu

cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu

cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku, cintaku

cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu

cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku
sungguh indah cintaku, indah cintaku

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Cintaku Indah?

Yang menciptakan adalah Alam Urbach.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Cintaku Indah?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan:  lirik lagu indah cintaku,  Lirik indah cintaku,  Lirik lagu cintaku tak pernah memandang siapa kamu,  lirik lagu indahnya cintaku,  indah cintaku lirik,

533 Comments

Iqbal Roly Poly 30 November 1999 Reply

Liriknya dalem banget… !

fatah 31 August 2011 Reply

mana mp3 nya?

wendi 1 September 2011 Reply

mp3 ny lum ad y…???
lagunya kren nech……xD

chacha 3 September 2011 Reply

lagunya keren banget tp M3 nya lom ada yaa…

tuittuit 30 September 2011 Reply

udh da to skrg

wwww 7 September 2011 Reply

mp3 nya lama bener
di tunggu nii.,.,.,.,.,?
dinoyuda

nidya 10 September 2011 Reply

iyaaaaa nih,,,,, mp3 nya lama bgt,,,,,

EL_andah 27 September 2011 Reply

SUMPAH…lagu ny easy listening bgt!!
cocok deh suara mereka berdua…saling melengkapi.
pasti bakalan jadi top chart deh πŸ™‚

Congrat, nicky n Vanessa…

Ayumee Chien 29 September 2011 Reply

tUmben dgr paZ nOnton ftv..

Wwaaaa … lgsung ska

KreeNzz ..

pAzZ bgt suara ma lgux..

Enk bgt wat d dgr πŸ™‚

Huda OK 29 September 2011 Reply

Lagunya romantis banget! Cocok buat nyanyiin pacar ku. Thanks.

tegar 29 September 2011 Reply

aq suka bnget dech..
bisa bwat tmen mw bobo<3

Marlina 1 October 2011 Reply

Bagus banget :* aku suka pas nonton ftvnya nona leutik campenik !!

benny benno 3 October 2011 Reply

keren pas bangt lagunya ma karakter vocal nicky ma angels kerennnn mantap bro and sista,,,,,,,

nirja 4 October 2011 Reply

keren bGt Lagux,.,.
Lirik n suara Vanessa juGa Nicky cocok bGt ma Lagu nie..

indah 7 October 2011 Reply

sumpah …
kereeen bgd lagunya πŸ™‚

mulan 12 October 2011 Reply

uhhh,,,,lagu nya enak bd sie,,,vanessa n nicky …you're is tht best

ken 14 October 2011 Reply

chord gitar nya kok gak da ya, search kmana2 cma dpat lirik nya

yg tau chord nya tlong d kirim ke email saya, thank

maringan 14 October 2011 Reply

aku pertama suka ma lagu ne…

awlanya saat aq nonton FTV nya Tirta ma Dinda …

ryan 18 October 2011 Reply

lagunya mantap,,,,,!!!!!!
πŸ˜‰

caesar 19 October 2011 Reply

woooo … keren …
lyric.na sangad bgus bgd .. =)

aiiu laviplence 20 October 2011 Reply

lagunya menyentuh hati baget ,,,
πŸ˜€

TyasQnoise 27 October 2011 Reply

Nice beet lagu ini >< langsung tersentuh sama lirik nya @,@
hahaha πŸ˜€

acoy gokil 28 October 2011 Reply

menyentuh kli atuh lagu'a

@Pandu_aja14 30 October 2011 Reply

keren banget sih lagu nya ….. Menyentuh hati gw….

tara 30 October 2011 Reply

lagu'a keren,,,,
i love u kak nicky,,

Atickah 31 October 2011 Reply

Sumpah ,lagunya bagus banget
Aku pertama suka lagu ini waktu nonton FTV nya nicky & dinda
^_^

vina vania 1 November 2011 Reply

iyaaa sukaaa bangeett lagu nya ma film nya… ^_^
berkesan banget d hati <3 <3<3

putrii velly cia 1 November 2011 Reply

lagu nya enak banget buat di denger …
sumpah gua banget

desy apriyanti 1 November 2011 Reply

aje gileeeeee ..
mntaaap bner deeh lgu nya slow" kya gmna gtuuuh ..hemmmm
pkok nya cocok bnget buat lgi yg lgi jtuh cnta niiih ..
hehehehehee

I like it..good job yaaaaaaaaaaaahh !!!
slam dri desy di bnjarmasin

ayu_cubcubiey 1 November 2011 Reply

enak bget lagunya…. gara2 liat ftv niky manteppp dach

zola aremania 1 November 2011 Reply

.lagux jozz bnget kren

Dhe 1 November 2011 Reply

Keyeeennn laguunyaaa….
Mantap daah .. πŸ™‚

πŸ™‚

thalia 1 November 2011 Reply

,. sumpahhhhh

#kerreeeeennndddt bnggtz laggu.na
akhu skka lgu nech waktu pertama kali lht FTV nicky & dinda

Echa Elsha 1 November 2011 Reply

suara vanessa keren bangetz… asik asik… πŸ˜€ \(^.^)// Horai!!

faris 1 November 2011 Reply

lagux qw bnged,….

zee 2 November 2011 Reply

good song banget dah….

dari lirik,musik,sama suara penyanyinya kombinasinya luar biasa:)

retno wijayanti 2 November 2011 Reply

kerenlah!

Dewi wahyuni 2 November 2011 Reply

uuuhhhh lagunya keren banget…….

rachiim 2 November 2011 Reply

Mantap! suka bgt sm ini lagu hhe..

syafhira 4 November 2011 Reply

kakak lagu'a kren abisss coy mantap kak mau nggak tlong di tyangin lgi donk kak film'a pluissss kak bnyak yng ska tau kak sma lgu kakak ma film kakak yng wktu itu

taria claluu 2 November 2011 Reply

wiiih lagunya kren abizzz

u_nur rahma 5 November 2011 Reply

bagueztttttttt bgget cieh luge'y,,,,,,,,,, aqhu cuka bgetzzzzzzzzzzz<3:)

rahma 2 November 2011 Reply

i like it….^_^

ima 2 November 2011 Reply

soo sweetttt .. <3

ima 2 November 2011 Reply

soooo swwweet

rahma 2 November 2011 Reply

i like it….^_^ bgzz lgu nya..

winda 2 November 2011 Reply

asix banget sich lagunya

rahma 2 November 2011 Reply

i like it….^_^

rahma 2 November 2011 Reply

bagussu lagu nya…i like it. ^_^:)

usbin 2 November 2011 Reply

lagunya bikin aku terinspirasi buat bikin lagu duet sama sih doi …

arum 2 November 2011 Reply

lagu nya kerennnn suka..suka..sukaa

wanda pontoh 2 November 2011 Reply

ka niki dan ka vanessa cocok deh
and ka bgus lgunya
<3

wanda pontoh 2 November 2011 Reply

ka mnatap lgunya yah

wanda pontoh 2 November 2011 Reply

ka niki dan ka vanessa cocok deh

lista lestari 3 November 2011 Reply

aku suka buanget sama lagu kakak..beneran kak..film nya jga bangus..karate and salsa ok buangett..
I lovu u kak..kalian brdua cocokk dech

listi 3 November 2011 Reply

krn bgt pluss sossweeet mmmmmmmm

Rana meidriyana 3 November 2011 Reply

I like lagunya πŸ™‚

rana meidriyana 3 November 2011 Reply

Lagunya asik bgt πŸ™‚

triiea 3 November 2011 Reply

sumpah lagunya keren banget..!!!!!
apalagi waktu Lagunya di nyanyiin di FTV ,.

jaenk 3 November 2011 Reply

semoga lebih lama dalam berkarya

jaenk tampan 3 November 2011 Reply

good song

jaenk tampan 3 November 2011 Reply

bagus ….. pas sama filmnya juga karate dan salsa tayangin lagi donkkkkkk

jaenk 3 November 2011 Reply

bagus lagunya apa lagi pas sama filmnya maen bareng (karate dan salsa) tayangin lagi donk

wanda pontoh 3 November 2011 Reply

<3

wanda pontoh 3 November 2011 Reply

iya film nya bgus bnget:)

rahti voolepel 3 November 2011 Reply

keren banget ,,,

i like ,… πŸ™‚

rahti voolepel 3 November 2011 Reply

keren BGT

πŸ™‚

wanda pontoh 3 November 2011 Reply

k'vanesa dan k niki cocok bnget dech..aku ska..<3

anindya 3 November 2011 Reply

suara vanessa keren abisss ..
i like it πŸ˜€

anya cupez 4 November 2011 Reply

muantapzz bgt laguX…
Suaraa vanessa enak bgt d dgar,,,suara nicky jg enk bgt,,,serak2 gtuuu
prtma kali dgar pas ftv salsa vs karatee aq lgsung dwland laguX PLUS videoX

VANESSA kliatan bgt cntik indonesia bgttt
nicky ckep abiz dgn jengotX

apien 4 November 2011 Reply

mantaaaaaaaaaaaapppppppp

Ssngawa 4 November 2011 Reply

kRendtc abiSsss

riris 4 November 2011 Reply

so sweet

rahasia 4 November 2011 Reply

kerennnzzzzzzzzzzz <3

nella tara ramadany 5 November 2011 Reply

suara ny niki keren ya

imut* g manah gt

apa lg vanesa lucu πŸ™‚

wahyoe 5 November 2011 Reply

lagunya mellow tpi enak di dengar,suara vanessa keren
I LIKE IT

vani 9 November 2011 Reply

laguunya asiikkk….
kerennn lagu khu bangetzzzz….
penyanyiiinya juga pasangan duet yg serasiii

ciprut 9 November 2011 Reply

wah bagus lagunya

fitri 9 November 2011 Reply

lagu nya lagu yang enak di dengerin !!!!

winda 10 November 2011 Reply

so sweet,,,,
pas banget dengan isi hatiku.. hahah πŸ˜€
<3

nisa 10 November 2011 Reply

keren yaaa lagu nya……

sneng bgt deh ngedengerinnya……
jd ingat sma itu tu….

nayleni yulieta z 10 November 2011 Reply

lagunya kereen abiiizz,,,,,,,
FTV'a jga keren,,,,, (karate dan salsa)….tyangin ge dunk,,,,
k'nicky n k'vanessa jga cocok bgd,,,,,,:-D

enha 11 November 2011 Reply

bgus bngetzz cii laguxx
cnang bngetzz qq dgr xx

lina 11 November 2011 Reply

aku sangat suka lagu ini apa lagi ama penyanyinya
…sungguh pasangan yang serasi………. moga lagunya populer…. di indonesia dan seluruh dunia…

aaammmmmmmmmmmiiinnnnnnnnn,.,…….

dhewi 11 November 2011 Reply

kak…jadian aja berdua cocok tu

niia 13 November 2011 Reply

bagus bangettt,, enak di denger nya,, I LIKE IT ……….. mereka berdua juga cocok bangeetttttt kaloo jadiiiiaaaaaannnnnn………..

yaNg satu cantik ,, Yang satuu ganteng ……..
# COCOK..!!!!!!!:D

Lhia 13 November 2011 Reply

Kerreeeen <3

tynie 13 November 2011 Reply

suka bnget,,,,,

no name 13 November 2011 Reply

gak ada mp3nya
:$

toperstone 14 November 2011 Reply

iya jadian aja yang satu cantik satu ganteng

iena 14 November 2011 Reply

lagunya menyentuh banget …
good job yah …

mey 14 November 2011 Reply

enaakeun suara na ..
aseekkk,
i luke it, πŸ™‚

nanda 14 November 2011 Reply

waaa q setuju klau kalian pcr

bhadrun 15 November 2011 Reply

Ku ingin kau tahu, ku ingin kau selalu Dekat denganmu ..mav maksut'a ini bagai mna cie .. masa KU INGIN KAU SELALU DEKAT DENGANMU

Pipit 17 November 2011 Reply

mksudnya tuch dy pngen cwenya tw klo dy tuch pngen dket trs g mw jauh …
ms g ngerti ….

kartika 16 November 2011 Reply

lirikx bagus kexataan bgt

viina 17 November 2011 Reply

ih aQu inget sm dia lagi ..
kerenzz buanget lagu nya baguzz lagi :D:D:D
so sweeet..<3<3

ica 17 November 2011 Reply

moga cnta ku uga kya lagu itu itu

chacha 25 November 2011 Reply

amienn……..

dhaychy 18 November 2011 Reply

kerrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

IRMA 18 November 2011 Reply

TO TWEETX LAGUNY…

siti mulihah 18 November 2011 Reply

bagus banget:)

nonk 18 November 2011 Reply

tadi aku nyenyong ni lagu depan pacarr .
ehh doi kembang kempess πŸ˜€ hahah

nikki ama vanes , suksess yakk (??? )

anwar saleh 18 November 2011 Reply

ni lagu bgus bngtzzzzzzzzz

jemblem 19 November 2011 Reply

…..bguzzz bgt….

[email protected] 20 November 2011 Reply

zdie terharu nueh..
dengar laghu nya ….

hasan <3 dila 21 November 2011 Reply

makasih udah bikin lagu indah cintaku, karena lirik ini udah membantuku untuk menyampaikan isi hatiku kepada sang doi…..

purplegirl 22 November 2011 Reply

mw download ni lagu kok gak bisa” .. blum ada websitenYa buat nge’download ni laguYa .. ?

nichen valentino 23 November 2011 Reply

lagunya kerennnnn habis….
katanya2 sempurnaaaa… πŸ˜€ πŸ˜€

RI FI 24 November 2011 Reply

mantap lgu'e…………<3

RI FI 24 November 2011 Reply

mantap………….

RIIEZKHA 24 November 2011 Reply

kereeenzz abiis dech lagu.nya
pa lagi yang nyanyiin nicky tirta n' vanessa angel
cuuoooocoxx bangeetz, πŸ™‚ πŸ˜€

Frangky 24 November 2011 Reply

mau tauu kuncii gita ny donkss.. πŸ™‚

umie 26 November 2011 Reply

lgu ini pas bget u/ q n seseorg…..

lala maniezzz 27 November 2011 Reply

lagunya mewakili isi hati

FaNny 27 November 2011 Reply

kerenn ..
I LIKE IT :*

Pitha 27 November 2011 Reply

sukka πŸ™‚

Laraz Cad 27 November 2011 Reply

sooo sweeeet<3
kreeenzzzzzzz abiezz dec pokok na,,,:-)
knpa gx ad mp3 na,,,:-(

agoes_fajar 27 November 2011 Reply

keren lagunya pas bnget ,,,,,,,,,,

ai komariah 27 November 2011 Reply

keren lagunya pengen terus ngdengerin mulu.pa lagi waktu film yang karate dan slsa aku SUuuuuuuuKAAAAAAAAA bbbbbaaaaaaaannnnggggeeeettttttt…………………ukkhhh keren pokoknya…………….

ai komariah 27 November 2011 Reply

lagunya keren aku sssuuukkkaaa baaaaannngggeeettt,pa lagi waktu film karate dan salsa nya,sampe pengen trus dengerin lagu ni mulu,pas aku nonton,ga mau deh film nya udahan,hehehehehehehe………………………mdah2an lagu ni smakin populer ea

ai komariah 27 November 2011 Reply

lagunya baguss,enak didenger lagi,aku sampe pengen terus dengerin mulu,film nya jga,g mau kalo udahan…………
kalian jga cocok bgt kalo jadian………….

ismhy 27 November 2011 Reply

lagu.y bagus jga πŸ™‚

Rahmawaty 27 November 2011 Reply

lagunya bagus bgt….

uchus_gring 28 November 2011 Reply

bagus bgt, so cweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet bgt…<3

malie 28 November 2011 Reply

I <3 u kk vanessa

kheni 28 November 2011 Reply

lagunya bagusssss banget , aku sukaaaaaaaa

ulan pratiwi 28 November 2011 Reply

kerennn abiss …
love you ka nicky tirta …. <3 <3

ainil 28 November 2011 Reply

keren pokoknya…. bwaguuuuuusss….
aq jadi tersentuh…. :'D

dicky SthreeB 29 November 2011 Reply

Lagunya enak banget di dengernya..
keren abisss lah pokona mah…
tapi sayang ga ada kord gitarnya…
tapi keren lah ..
(y)

Dicky SthreeB 29 November 2011 Reply

keren lah lagunya ..
Top abis..
tapi sayang ga ada Kord Gitarnya ..
Kerenn lah..
(y)

chikiy 29 November 2011 Reply

.. aq sneeeeeeng bgt ma lagux………..

slam manieesszzz
chikiy >_<

DikkaDyah 29 November 2011 Reply

suka’suka’suka πŸ™‚

aprilia ayu 29 November 2011 Reply

lgux bguzzz bnget!!!kyak kzah cnta aq…hehehe πŸ˜‰

sarah 30 November 2011 Reply

enakk bngetddlagu inii …
bisa mengingattd masa lalo <3 ^_^

dhana 30 November 2011 Reply

aku suka lagu ini . .

mungkin satu hari itu aku putar lagu ini sekitar 25 kalianlah ..

yyaahh ..

nggak bosan dngernya … ;):):D

nadia nada 30 November 2011 Reply

gileee , beneeer nih lagu cocok buat aku wkwkwkwk πŸ˜›
like benget

nadia nada 30 November 2011 Reply

;)banged hhahaha

valerina abelia 30 November 2011 Reply

sumpah , , lagunya bguzz bget , , ,
jdie keingetan ma pcar, , , , <3<3

ikha novita 6 December 2011 Reply

<3
lagu nya pass bget

AJENGSPENDHA 13 December 2011 Reply

HAYYY,…

imass...lebay 1 December 2011 Reply

lagunya bagus banget…kaya perasaan hati gue…

vaiezthycka 1 December 2011 Reply

I Like it!!!!!!!!

izzan 3 December 2011 Reply

mantap lagu nya,,,,,,,,,<3

AJENGSPENDHA 13 December 2011 Reply

HAY

izzan 3 December 2011 Reply

mantep banget lagu nya,,,,,

izzan 3 December 2011 Reply

lagu nya krn abiezzzzzz<3:)

izan 3 December 2011 Reply

i like,,<3

anggun 3 December 2011 Reply

..lagu nya rmantis bgtz..
.i like..

siti zubaedah 3 December 2011 Reply

bagus banget lagunya … and pas banget buat orang yg w sayang R***M <3

siti zubaedah 3 December 2011 Reply

bagus banget lagunya … pas bamget buat orang yg w suka … R***M <3 πŸ™‚ <3

lia andella 4 December 2011 Reply

wih wih lagu nya oce,,,,jdi pngen dnger lagu ni teus dech

fadillah zaen akbar 4 December 2011 Reply

aduuhh nyentuh bangeedd ,,

idaus 6 December 2011 Reply

kak lgx co2k buanget buat aq,,,,,,,,,,

aninedyA agiestyee 6 December 2011 Reply

.i like it.. πŸ™‚

dhila 7 December 2011 Reply

uuuuuuueeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnaaaaaaaakkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,rrrrrreeeeeeeeeekkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,lagune

jenny 7 December 2011 Reply

denger lagu ini jadi kangen ama pacarku,,,,,,,,,

rahma 7 December 2011 Reply

bagus banget lagunya

zahra 8 December 2011 Reply

wah lagunya keren dan pas bgt buat yang sedang jatuh cinta……..
semangat trus nicky tirta smoga trus berkarya ya jgn cuma 1 lagu……..
i like it

zahra 8 December 2011 Reply

i like it lagunya <3
keren bgt lahunya pas buat yang sedang jatuh cinta
trus berkarya ya nicky….:)

endah lir wulan 9 December 2011 Reply

jadian ajaa siii πŸ˜€
cocok yakinnn

ana 9 December 2011 Reply

keren abizz lagu’nya

Ervita.Mariski 9 December 2011 Reply

I AM LIKE SONG INDAH CINTAKU SUKA …….. DI HATIKU
<3:*

adelia 10 December 2011 Reply

baguss bngett<3<3<3

elsa febi yola 11 December 2011 Reply

kakak nyanyinya bagus banget

eka yuliana 12 December 2011 Reply

suka ",.,..,..
(´?`)/ (´?`)/ (´?`)/

fadli 12 December 2011 Reply

lagunya keran abis cuy…w ngulang ngulang kagak bosen bosen…

fadli 12 December 2011 Reply

lagunye bagus bgt

sheila winata 12 December 2011 Reply

vidio klip'a kren ,,
I LIKE ..

ani yulianti 12 December 2011 Reply

ka mobilnya keren

ko ka vanesa sih yg mainin gitarnya harusnya ka nicky

rara 13 December 2011 Reply

Wawww Kak VAnesa Dan KAk Nicky?
Cucokk Cinnnnn

AMBAR SYARIFAH 13 December 2011 Reply

SSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP,,,SESUATU.

AMAZING

shafira prisil 13 December 2011 Reply

hahaaa seneng aku denger lagunya enak bgt … TOP deh

ankari 13 December 2011 Reply

adem dengernya….

Lindha 14 December 2011 Reply

Like banget (y) <3

lindha 14 December 2011 Reply

likelikelike <3

yunita 15 December 2011 Reply

wah menyetuh hati banget aku suka banget lagunya

noevii 16 December 2011 Reply

you or the besttt

zainaldi 16 December 2011 Reply

seep bgt daaah….. ♥

ika jandie's 16 December 2011 Reply

lagu nya asiik banget ,, cocok untuk hatiku saat ini .. aku suka dengan liriknya ..

N n A 17 December 2011 Reply

i like i ingat pacar i alfa:$:$:$

N n A 17 December 2011 Reply

i like sama lagu nya jadi ingat pacar i salfador:$<3:$<3

bellapradana 17 December 2011 Reply

wiih !
lagunya so fun banget .
aku suka <3

hana 18 December 2011 Reply

πŸ™‚ iya adja dahhh? sip kren abies

ririn 18 December 2011 Reply

πŸ™‚ wah kren abies

hana 18 December 2011 Reply

kok w comment gak ada terus s'ih :)(: wah kren t'lul lagu naa?

devita 18 December 2011 Reply

lagu kesukaaan w bgtzzzz

Rahmadita 19 December 2011 Reply

like like banget lagu nii πŸ™‚

suci wahyuniar 19 December 2011 Reply

aku sukak :')
andai pacarmu setulus lagu ini ke aku πŸ™‚
bahagia banget ya :')

saintnoize 21 December 2011 Reply

ada cew gw kek gitu ^^

shafira prisil 19 December 2011 Reply

Bagus bgt + enak lagu nya

hariyati 19 December 2011 Reply

gua banget daaaaaaaaaahhh….:):)<3

buble maniez 20 December 2011 Reply

lagunya dalem banget ikh ….

kisah akuh bnget lgii …… πŸ™

i <3 you kka nicky tirta dan kka vanesa angel ………… πŸ˜‰

desva 20 December 2011 Reply

GILA !!!!!

bgus bngt lagu ny,kren abizzzzz ^-^

Ninin Irmania 20 December 2011 Reply

love the song very much…!!!!!

angga 20 December 2011 Reply

jhehehe laguu.yy nyentuhh bangett pko,yy mahh . . .

I LIKE IT.

ANGGA 20 December 2011 Reply

sumpah , , lagunya bguzz bget , , ,
jdie keingetan ma pcar, , , , <3 <3

angga 20 December 2011 Reply

sumpah. .lagunya bguzz lachh . .
gua jadiie ingett sma pcarr . .
i <3 sayyngg . .

anggun 20 December 2011 Reply

qw,,,ska lgue.na,,,!!!!
lgue,nya enak bwged!!!!

liliz lopers 20 December 2011 Reply

q suka banget…banget…bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttt
spa sih yg nyiptai pinter banget
ma kak vanesa suaranya bgus bgt kak niky ganteng

Rara PurpLe Love 20 December 2011 Reply

Sukkaaaaaaaaaa ^_^

Rara PurpLe Love 20 December 2011 Reply

Suukkaaaa^_^

medita aulia part II 21 December 2011 Reply

nangis dnger laguy ini

LiLieNia Lurve 25 December 2011 Reply

loh, kok kamu nangis sih? emang nya ada yg sedih lagunya yaa??

aura suzan 21 December 2011 Reply

Lagunya keren.. <3

maulanaalyalnejadd 21 December 2011 Reply

merinding ih,,, lagu.na gw bgt tuh,,,,,
sallluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttt bwat ka N T & V A

maulanaalyalnejadd 21 December 2011 Reply

gilaaaaa lagunya bkin merinding,,,, lgu gw bgt tuh :$

sekar abadi 21 December 2011 Reply

lagunya bikin terharu bangettt aku suka banget ma lagu ea . ……….

ratna 21 December 2011 Reply

bagus banget lgu.a ..jempol dah…

Raras 22 December 2011 Reply

the song is so beautiful and make a moved

So GoOd

tika 22 December 2011 Reply

aku suka sama lagi ini nyesek banget kena hati coba aja pacar aku setulus lagu ini πŸ™‚
kak NICKYnya GANTENG kak VANESAnya juga CANTIK :)<3:):D

Astrid Claudya 22 December 2011 Reply

aku suka sama lagunya πŸ™‚

Rahtam 23 December 2011 Reply

nice

nyamn ketika dengar lagu ini
apalagi sambil baca lirik nya
terasa sejuk di hati
πŸ™‚

Rahtam 23 December 2011 Reply

nice song

vitri 23 December 2011 Reply

i like it!!!!!!!!!!!!!!!!

ria oktafiani 23 December 2011 Reply

<< josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss>>

ria oktafiani 23 December 2011 Reply

<< jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss>>

zelika 23 December 2011 Reply

bagus kali lagunya…

kayak’a setiap lirik yang dinyanyikan kenyataan..

sukses selalu to NTVA…:)

ratri pertiwi 23 December 2011 Reply

lagunya top markotop abiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssss

wulan 23 December 2011 Reply

lagu na enak di dengarin …………. πŸ˜€ <3 πŸ™‚ xD

aulia 23 December 2011 Reply

wah…terharu banget gue dengarin lagu ni teringat
ama pacar
hehehehe

menmen 24 December 2011 Reply

alam urbach ajibbsss
ku tunggu lagu nya lagi

aini 24 December 2011 Reply

emmmmmmm asek kale ,,,,,,asekasek

aini 24 December 2011 Reply

bagus banget ……………………… asek asek……………… asek kaleeeee///////// B-):D

arya 24 December 2011 Reply

sippp lah…

inarinvey 25 December 2011 Reply

bagus banget lagunya,..

buat kak alam ditunggu karya2 nya yang lain,..

salam dari magelang

hilya 25 December 2011 Reply

enak banget lagux

hilya 25 December 2011 Reply

enak banget lagux

buat vanessa en niki tirta sukses selalu

OK.!

hilya 25 December 2011 Reply

Enak banget lagux saat didengar. .

LiLieNia Lurve 25 December 2011 Reply

aku suka banget lagunya.. sgt indah.. πŸ™‚ ih, pokoknya asik banget deh… πŸ˜€ smpei ampir tiap hari aku denger lagunya… gak ada bosennya.. hehe…

ketutt lalla diika 25 December 2011 Reply

BAGUS BEGETE !

LIKE sekali πŸ˜€

tasya 26 December 2011 Reply

bagus nian lagu ini
pengen nyanyi terus

Risa 26 December 2011 Reply

Lyric lagu na romnce bgd,bgus bgd…

aris 26 December 2011 Reply

kerennnnnnnn

ayu 26 December 2011 Reply

suka deh sama lagu ini πŸ™‚

ega salbrina 26 December 2011 Reply

wawwwwwwwwwwwwww,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,saat qw dengerin lgu ni,,,,,,,,,,,,,,rasanya terharu banget,,,,,,,,,,,,qw nyaman dengerin lgu ni htiku jdi trsa sejukkkkkkkkkkkkkkk bangetttttttt,,,,,,,,,,,,,I LIKE IT

wulan 26 December 2011 Reply

gilla lagunya T O P begete lah .. kalo denger lagunya jadi terharu

cha-cha 27 December 2011 Reply

aseeeeeeeeek aseeeeeeeeeeeeeeek………………………….
lagunyaaaaaaaaa keyenzzzzzzzzzzz abieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Anna Angellina 27 December 2011 Reply

laggu ea enakk bgt d.dngerr ,, i likeeee ..

aisyah 27 December 2011 Reply

kerennnn buangetttt………….

intan 27 December 2011 Reply

cintakuuu
tak pernah memandang siapa kamu , , ,
tak pernah mengiginkan kamu lebih dari apa adanya dirimu selalu , , ,

aduhhhh, , menghayati bangeet tw lagunya :*

dek ana 28 December 2011 Reply

so cute…..

anggie 28 December 2011 Reply

.. your song is very nice .
, I Like it

moiilmucts 29 December 2011 Reply

good song ..i like it

nebyy 29 December 2011 Reply

i like it……
lagu.a keren banget
sumpah gue suka banget

kinanti ithuww vera 29 December 2011 Reply

lagu'nha enag banget …….:D

julius 29 December 2011 Reply

lagu ini harus ada slamanya….
mengingkatkan aqu ma pacar aqu..
I LOVE U sayanxx

<3

rini susilawati 30 December 2011 Reply

aduh lagunya bkin aku gimnaaaaaaaa gtu .

nyntuh bgt deh .

super duper keren tuh lagunya .

cervina 31 December 2011 Reply

ntva vina suka banget sama lagunya …………….I love ntva

cervina 31 December 2011 Reply

ntva vina ngevens banget sama kalian I love you

cervina 31 December 2011 Reply

vina doain semoga lagu nya maju terus I love ntva

Runny 31 December 2011 Reply

lagunya bagus banget, enak dinyanyiin, yg bikin lyricnya pinter bgt:)
nice song;)

liana 31 December 2011 Reply

ssumpah llagu'e enak banget ..
πŸ™‚

Vani 1 January 2012 Reply

Lagunya enak banged di dengerrrr πŸ˜‰

tias 2 January 2012 Reply

so sweet bgt lagunya

alisya 2 January 2012 Reply

kerenzzzzz………………

nesha 4 January 2012 Reply

menyentuh hati bgtzz,,,,,

nesha 4 January 2012 Reply

menyentuh hati bgtzz,,,,

gia 5 January 2012 Reply

cinta ku tak prnh memandang cp ILI … hehe … πŸ˜€

marhammah rosady 5 January 2012 Reply

pokok’y lgu’y gue bgtz,dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

nisha 5 January 2012 Reply

hmmmmm ,, saya skaliiii lagunyaaa,,,,, great song ^_^ <3 xD

uli artha 5 January 2012 Reply

keren bangat,,,,,,

uli artha 5 January 2012 Reply

mantappppppppp euyyyyy lagunnya,,,,,gw sukaaa bangat

uli 5 January 2012 Reply

kerennnnnnn bangat ni lagunnyaaaaa,,,
gw suka bangat….
sukses ya buat ntva,,,

artha 5 January 2012 Reply

sukses ya buat ntva….<3

VALENT 5 January 2012 Reply

bener" gua bangeeet nich lagu….I LIKE IT….
^_^ <3

Tia 6 January 2012 Reply

Lagunya enak bgt di dengernya…
tenang, damai, menyejukkan hati dan membuat inget sm si dia…
pokoknya lagunya sm bgt dgn kisahku dgnnya… ak suka bgt… ^_^
bagus bgt…. T.O.P. B.G.T.

Tia 6 January 2012 Reply

Lagunya enak bgt di dengernya…
tenang, damai dan menyejukkan hati bgt membuatku ingt sm si dia…
lagunya sm bgt dgn kisahku dgnnya… ak suka bgt… ^_^
bagus bgt…. T.O.P. B.G.T.

YULAN 6 January 2012 Reply

GOOD JOB,.,. I LIKE IT,.,!!!! song very touched my heart and liver,..,
kren bnget lgunya,, didengerin rsanya sejuk bnget,.,.
lagu yang sangat menyentuh hatiku dan hatinya,.,., berkat dia,., aku jdi suka lagu ini,., =),.,

Miernha 7 January 2012 Reply

^___^ Your song very nice
I Like Like Like it πŸ˜€

assyifa 7 January 2012 Reply

pertama kali gue denger lagu ini di ftv sctv,,,
yang mainnya nicky tirta ama dinda kirana …..
seru bangetc
lagu ini langsung menyentuh hati gue ..
sampe2 gue juga ikutan nyanyi….
sukses buat nicky sm nesa ,,,
oh iya kapan kalian main di inbox …?
gue tunggu yah ………………….

assyifa 7 January 2012 Reply

bagus banget

intan says 7 January 2012 Reply

lagu eAh asyiKk baNgetd ….

nanang 7 January 2012 Reply

sumpah ! lagunya kena bget !!
kerrreeeennn !!
<3

yuni 10 January 2012 Reply

πŸ™‚

tica 7 January 2012 Reply

KEREN…..
bikin lagu sama video klip yyang romantis kayak gini lagi yaaa…
soalnya meskipun diulang berapa kalipun aq gak bosen.

irvie rahmatania 7 January 2012 Reply

SUMPAH suka bgt lagu ini I LIKE IT……………..

irsalina 7 January 2012 Reply

lagunya enak banget untuk di denger .

herlin tirta 7 January 2012 Reply

suka banget…. sumpah enak banget ngedengerinnya apalagi klo yg lg falling in love… itu pas bgt lagunya…. udah gitu ditambah sama video klip nya,berasa kalian yg pacaran, heheheheee… sukses terus yah buat kalian…. :)) . oia kak nicky,folback twitter aku dong di @herlintirta… thanks πŸ™‚

lia 8 January 2012 Reply

ikhh lagu'a sama kaya aqu ma dy

wahda 8 January 2012 Reply

enak lagunya romantis

irsa aprilia 9 January 2012 Reply

lagunyA enK bngT
anD rOwmanTis….
<3<3<3

han lulu 9 January 2012 Reply

I like it,,,,,
T.O.P banget lagu nya,,,,,
apa lagi aq denger pas jadi sauntrack dari ftv CINTA BABAK BELUR
pokok ny ok banget deh…..

han lulu 9 January 2012 Reply

lagu ny T.O.P
pa lg pas jd sauntrack ftv ny Cinta Babak Belur

han lulu 9 January 2012 Reply

lulu banget……

della 10 January 2012 Reply

keren lagu nyaa

bhelay 10 January 2012 Reply

bgus bhangeddt laguny…
jd cpngen nyanyi dewh aku
<3<3<3<3<3<3

denypermana 10 January 2012 Reply

lagunya,bgus,romantis nd enak di dnger

the_nie 10 January 2012 Reply

bgus bngettt….<3<3<3<3<3<3<3

shiren 10 January 2012 Reply

so sweet sekalian aja jadian cucok mesra banget

Riienaa 10 January 2012 Reply

<3 uhuhuhu lagunyya sweet bangett!!
mumumu :*:D

Yunni 10 January 2012 Reply

good song πŸ™‚ i like it !

dina syahpita sari 11 January 2012 Reply

Lirik nya kereng .

like this <3

dina syahpita sari 11 January 2012 Reply

Lirik nya keren

aku suka ini πŸ˜‰

rudi achmad 11 January 2012 Reply

slow dan membuat hdup mnjdi tenang stlah mndengar lagu indah cintaku..

I LIKE

cah ilang 11 January 2012 Reply

cool abizzzz

widia 11 January 2012 Reply

i like….

chiqa 11 January 2012 Reply

iiidddiihh sosweeeeeeeeeeeet buat niki tirta & vanesaa..ok banget,,,,,,sekalian jadian aja cantik sama ganteng masing muda muda lagi…,,,,,

OrangGila.com 11 January 2012 Reply

:):DxD;):p^_^:$B):*<3:S:|=/:xo.0:o:(:@:'(

dian tugi rahayu 12 January 2012 Reply

ka vanesa n ka nikitirta ,,
indah sekali yah ,,,

Gue# 12 January 2012 Reply

eNak betUl ,, . mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh > VANESSA ANGEL SUKA REBUT BOKIN ORG ..

susan 13 January 2012 Reply

Like this song..
Lirik nya pas banget..romantis..ttg ketuLusan cinta.. ^_^
video kLip nya juga keren abis..so sweet..

riendtzz_dhiee 13 January 2012 Reply

lagu'ny kerenn

aaQ suka lagu ini

theroriz out door 13 January 2012 Reply

sumpah bagus banget<3

theroriz out door 13 January 2012 Reply

bagus sekali browwwwwwwwwwwwww

afni 13 January 2012 Reply

aduch sumpah aku suka banget sama lagu ini

indhack 13 January 2012 Reply

likeeeeee…. likeeeeeeeee….
romantis <3 <3:*

alwi agyn 13 January 2012 Reply

mmg nie dia aru namax sungguh indah cintaku

febyanti 13 January 2012 Reply

lgux' enakz didnger n' romantiss

rianto 13 January 2012 Reply

sungguh

rianto 13 January 2012 Reply

aku suka sama vanessa nya ,tp cantiknya

kamila mltb 14 January 2012 Reply

udh bagus romantis
dan ganteng lagi apa lagi nicky nya emmmmmmmmeem ganteng banget<3^_^

Maya :) 14 January 2012 Reply

weeee

yuris 14 January 2012 Reply

i like nicky tirta nd vanessa angel .
lanjutkan smw karya kalian .
πŸ˜‰

ARDIYANTI RESITA 14 January 2012 Reply

kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnn bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………

RiTa 14 January 2012 Reply

Lagu romantis! Knpa gg jadian aja ya???
Pko'a, ini lagu bkin inget ssuatu dh ttg msa lalu,,
<3 <3 <3

mohack 14 January 2012 Reply

lagu yang nenangin para orang yang lagi kasmaran…………………

syaprianto 14 January 2012 Reply

lagu yang sangat nenangin perasaan orang yang lagi kasmaran…….
pokoknya lagunya romantis bangat dech…………….. πŸ™‚

[email protected] 15 January 2012 Reply

enk bgt lgu.a sneng aquu .. d’ulang” jga ga bsenn ..

Rila Nafisa Anggraini 16 January 2012 Reply

pertama denger langsung suka.itu VCnya d bali y???

deva.iqrom 16 January 2012 Reply

lagu nya mengingatkan aku kepada pacar nich!!!
<3 <3 <3

rina intan 17 January 2012 Reply

lagu'a enak bngt d dngar mengingatkanku dngan seseorang ya aq cintai dan yg aq sayangin ???????????,,,,,,,,,…………….

jihan 17 January 2012 Reply

hemmm Suka bGT lagUx jD pinGn slL denGern deCh…..

agus ganteng 17 January 2012 Reply

bagus … ua suka vidio klip'nya…

NATASYA 18 January 2012 Reply

enak bgt lagu nya seru lagie……. I LIKE

putri 18 January 2012 Reply

bagus banget lagunya……..
moga z bisa cepet bikin lagu lagi……
amin…….

safnah wati 18 January 2012 Reply

ka vanessa cocok banget deh sm ka niky sm-sm imut ,kak niky ganteng,kak vanessa cantik,oh co cwitt bangett cih

emon 18 January 2012 Reply

SEPERTI kenyataan saja πŸ™‚
like this
cocok banget klian berdua πŸ™‚

nadya 18 January 2012 Reply

keren abis kak q ska bget lagu nya

Veny Wyky Kumara 18 January 2012 Reply

Lirik nya baguuus bgt, lagu nya juga. πŸ™‚

Thea 19 January 2012 Reply

Lagu na Gue bgt . I Like it

JUNIATI 20 January 2012 Reply

khu uka nyanyi .a
I LIKE IT

khu doa kb kalian berdua terkenal
banget

AMINNNNNDDD

thaa 20 January 2012 Reply

lagunya langsung nyampek ke hatiii….mantap bangett

thaa 20 January 2012 Reply

lagunya langsung nyampek ke hati..
mantapz!!!
jadi merinding

zuzu 20 January 2012 Reply

kuuuuuuuuueeeerrrrrreeeeeeennnnnnnn…..

robiend 21 January 2012 Reply

keren banget…………………………………………………………. broooow……

mirna 21 January 2012 Reply

laguuuuuuuuu keyen bgt…

kpan donk konser di palunya????/

Fina Erlinda 21 January 2012 Reply

Like this zow…..

angga 4 February 2012 Reply

hemzzzzzzzzzzzzz…….
^_^<3

vi e vie 21 January 2012 Reply

.lagunya keren bangett deeh πŸ˜€

rahma 22 January 2012 Reply

mantap….
lirik nya alami…
like this…

suhanda 23 January 2012 Reply

lagunya enak banget

santy 23 January 2012 Reply

w suka bangett menyentuh dalam hatyy

atep 5 February 2012 Reply

aku jadi kepingin nyanyi bareng vanessa
<3

aripin 25 January 2012 Reply

gue bnget deach……………

zizah 25 January 2012 Reply

lagu ini bagus bgt.. tp lg gag tepat sama suasana hati -.-

ardis 26 January 2012 Reply

like this songs

della 26 January 2012 Reply

sungguh lah indah

Senyum Yang Indah 29 January 2012 Reply

suka deh,,,,,
so swiiiiiiiiiiiiiiiiiit bgt

cyber 29 January 2012 Reply

mantap bener lagunya

mhymhy azh' 30 January 2012 Reply

kereeeeen suka bgat aqu ma nhy lgu….

andi arifah 30 January 2012 Reply

Lagu nya mantap abis dehh pakok nya……:D

cindy 6 February 2012 Reply

wau ilike it lagunya

safiella 30 January 2012 Reply

lagu'a mengigatkan aq,pada masa lalu aq…
I Like It… πŸ™‚ πŸ˜‰

denny 31 January 2012 Reply

lyrik yang bagus….. i like it……

ratusweethela 31 January 2012 Reply

bgus 100 %

vita 31 January 2012 Reply

lagunya menyentuh bngt……

suka bngt…..

menyentuh……

Lukman 31 January 2012 Reply

cowo nya ganteng, cewenya cakep, apa yg kurang coba, mungkin kurang di sikapnya kali ya, misal egoisnya,,, tpi kalo dari fisik sih gk deh,,, tp bagi orang lain bisa mewakili, wkwkwkk,,,,

hera 1 February 2012 Reply

keren lagunya..
aku suka banget!!!

clara novita 1 February 2012 Reply

sya suka sya sukka lgu nya

Diva 2 February 2012 Reply

lagu ni enk nye ka di dengar ja orang nak galau πŸ™‚ -_-

Diva 2 February 2012 Reply

lagu ini mantab banget buat di dengar sama orng galau :D<3xD;)

fitrie 2 February 2012 Reply

love it!
aku suka banget lagu ini….slalu dinyayiin stiap lg sedih…..:)

xiky 2 February 2012 Reply

love it
xD

NI MADE AYU PUSPA 3 February 2012 Reply

lagu y keren banget . . .
sangat menyentuh hati . .:D

fana 4 February 2012 Reply

sukaaaaaaaa bgt….. ^_^

Dodi iariansyah 4 February 2012 Reply

Keren Banget

Reni 4 February 2012 Reply

bgus ya………
<3 he..

arif 6 February 2012 Reply

ea bagus bgt,,,,,,

Riri 5 February 2012 Reply

Pas Suaranya di gbngin…

Tania Putri 5 February 2012 Reply

nyetuh bgt lagu’a

Aida Naili ˆ?ˆ 5 February 2012 Reply

Lagu ini Gua bageeeeet ! πŸ™‚ ˆ?ˆ <3

ghina nabillah 5 February 2012 Reply

aduh,,,,, romantis banget deh lagunya

arif 6 February 2012 Reply

ea,,,, buat yg punya,,, bagaimana dgn yg g punya??? hehehehhe

inta 5 February 2012 Reply

ich inta bgt dech….^_^

Rahayu 6 February 2012 Reply

.. hmmm co cweet lagU’a

.. menyentuhh bngetdzz ,,,

.. aku bngetd wkwkkwkwkkwkwk

rahayu 6 February 2012 Reply

lagu'a kerren uabiezttt

resty 6 February 2012 Reply

ich restyyyyyyyyy………..!!!!!! o.0:p

templo 6 February 2012 Reply

ilove fu somet!!!!!!!!!! :'(:*

deean 7 February 2012 Reply

sweet,, ^^

angel 7 February 2012 Reply

wooooooooooww…………………. romantisssss……. mantaaaaaaaap

rika nur atika 9 February 2012 Reply

kak vanessa dan kak nikitirta sowett bgetz
kak vanessa
<3
kak niki tirta

ade 9 February 2012 Reply

suka banget ma lagu ny ….. <3
kalian cocokkk loehc …
knpa gag pcaran ajaah … πŸ™‚

yantia 9 February 2012 Reply

kerennnn,, top lah,, sukses selalu buat vanesa n nicky

Ricky 10 February 2012 Reply

Beeeehh, lagu.y wuenak buanaaangggeeeeeeetttt d dgrin.y …….
I LIKE lah buat loe berdua πŸ™‚

Nia :) 10 February 2012 Reply

like bangett :))
(y)

nia :) 10 February 2012 Reply

like :))<3:DxD;):p^_^:$B):*o.0

Yassallam 10 February 2012 Reply

cooooooooooollllllllll and very romantic!!

ririezt 11 February 2012 Reply

adduh laggu.nyya so sweett bgt ..

JanIIeL 11 February 2012 Reply

bner bngd thu !
nge-FANS bnged am VANESSA ANGEL πŸ™‚

janiiel 11 February 2012 Reply

ehmmp ..!!
enk bnged lagu na .
app llg VANESSA .
duhh nge-FANS bnged am VANESSA ANGEL !

Nadya Appril 11 February 2012 Reply

I like THIS

caroline 12 February 2012 Reply

soswiets deh lagunya

putri 12 February 2012 Reply

lagu.a enaq bangetz ,,,

hawa 12 February 2012 Reply

keren dah nih lagu …top dah !!!!!!!!!

Desi Nurjannaj 12 February 2012 Reply

aq skaa
gntg +cntk =romantis

princess 12 February 2012 Reply

to tweeettttttttt…
i like it…

shasa cyank qmu 12 February 2012 Reply

smpahhhh lgu ini asyik bnget di dnger nyya . lgu nyya jga pas bnget sma tntang aqu dn orang aqu cyank . thanks udh nyiptain lgu ini . sungguh indh cinta qu …………………….

gladys 13 February 2012 Reply

waowww lagu nya enak sekali untuk aku dgr vanessa dan nicky tlg klo di dahsyat nyanyiin lagu ini donk lagu ini bkn aku nangis!!!!!!

hasni shofria 26 February 2012 Reply

wow lagunya buat hati ngerasa tenang tentram dll

gladys 13 February 2012 Reply

waow lagu nya enak lagu ini bwt aku nangis

gladys 13 February 2012 Reply

waow lagu ini enak banget lagu ini bkn aku na<3

nurul qolbi 13 February 2012 Reply

uuuuuuuuuuuuhhhhhhhhh lagu x romantis bgt….

Rhita caroline 13 February 2012 Reply

wah,lagu nya baguz bnget……………

dhinie 14 February 2012 Reply

duuuuuuuh lagunya puitis banget lhooo…..
jadi iri nich melihat kekompakan kalian ber2….

he he he 21 February 2012 Reply

iri aja bisax u tw <<<<<<<<<<<<<<,,,??????/////

Eglyn Citumeang II 14 February 2012 Reply

wahhhh……
lagu ini bagus sekali..
the song is really good

eglyn Citumeang II 14 February 2012 Reply

the song is really good

Rengga CliQuer'z 29 February 2012 Reply

Mantap Mudah-Mudahan NTVA Selalu Maju Terus…

sekar 14 February 2012 Reply

bagus bagus aku suka

andre Ayank 15 February 2012 Reply

romantis sangad like lah wat VANESSA SAMA RICKY buat lgu yg bru lg donk kalian serasi bngett aq dukung lah:-)

dhea 15 February 2012 Reply

lagunw enak bangt, bikin kangen

desi 16 February 2012 Reply

lagunya kren abisssss
by desi

elda kusuma 16 February 2012 Reply

so sweet bgt………<
<3

gex'z ayu moetz 17 February 2012 Reply

soooo swett bangett

chella 18 February 2012 Reply

uuuuuu lagu nya keren bangetttttt

way 20 February 2012 Reply

salut dah buat kalian ber2
(y)

hana 20 February 2012 Reply

I like this

neng angel 21 February 2012 Reply

i like it tooooooooo because very >>>>>>>>>>> apz zow ?????????/

indah putri ibrahin 20 February 2012 Reply

iii cocok banget kak vanessa dan kak nicky

kik 22 February 2012 Reply

ak skaa bngetz dgnnt lgu.na VANESSA ANGEL ND NICKY TIRTA
kluw ak dnger lguu nich pztiie ak pngenzz nangiizz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! πŸ™‚
by kiki

lela 23 February 2012 Reply

aku suka bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet co cweeet

fiva 23 February 2012 Reply

,,AKKuh sukka bnget samma lagunya nicky tirta & vanesha angel,, ozz laguu inni yank bkiin akkuh syank ma cwok qw,,,
yg bkiin akkuh sllu ingat and kangen diya,,,

by. fiva<3

iecha 24 February 2012 Reply

lguny bwat hry2 qwh trza indach….

ibank 24 February 2012 Reply

nice song

iqbal 24 February 2012 Reply

nice song

vienaaregh snada 24 February 2012 Reply

wwwwooooowwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bru dnger qw dah lngsung skak

nadira 25 February 2012 Reply

hhhmmmm…..
like this is song…^_^

nadia imuetzz 25 February 2012 Reply

lagu nya bagus banget … !!

cieskha shiy mute 26 February 2012 Reply

wahh lagu nya bagus banget…

cocok deh bwt quw

=> indonesia punya nehh <=

indah 17 March 2012 Reply

masya ??

nisrina 26 February 2012 Reply

asik -asik dech lgunya enak bngtz

santy qyu 27 February 2012 Reply

nice song…i like it

henny 29 February 2012 Reply

lagu ini sngt bgs mirip apa yg aq alami skrg

Rengga Cliquer'z 29 February 2012 Reply

Aduh Bagus Bgt Lgu NYa……

nandya 1 March 2012 Reply

very nice this song………………………….. πŸ™‚

cuplys 2 March 2012 Reply

lagu.a enk bgt d dengar

pipit 3 March 2012 Reply

lagu ini,lagu yg aq pling suka dri lgu2 yg laennya

dieyah 3 March 2012 Reply

wow so crazy , , , ,<3xD

kikiytaurus 18 March 2012 Reply

really?

sevilla 4 March 2012 Reply

mantap…..

sevilla 4 March 2012 Reply

mantap

emalia 4 March 2012 Reply

akusukaakusuka :*

rahmah 5 March 2012 Reply

"wihc so sweet"…

Mitha 9 March 2012 Reply

Laggu’y enakk d’dengerr ..

Pokok’y , I LIKE IT πŸ™‚

fira 15 March 2012 Reply

i like it πŸ™‚

dicky pratama 15 March 2012 Reply

aiiiii enk bgt ngdeger nya…..

diniii 16 March 2012 Reply

aku sukaaaaaaa <3

aminanta 16 March 2012 Reply

lagunya asik bngt d dengerin

Chi'put 18 March 2012 Reply

bikin hati jd ga galau lg ni, bis denger lagu'y….;)

denty (loly) 20 March 2012 Reply

aku suka lagunya …sering banget aku puter …
ke inget cowo ku

denty ( oi) 20 March 2012 Reply

ngedenger lagu ini … keinget cowo aku
suka bangettt
<3;)

nabila 21 March 2012 Reply

lagunya enaak bangeet πŸ™‚

kiki 21 March 2012 Reply

aku ska sma lgu.x
bgus bgt

kiki 21 March 2012 Reply

lgu.x bgus bgt

karen 22 March 2012 Reply

aku suka lagunya…. <3

siska.marsari.R.S 23 March 2012 Reply

Lagu nya cocok x di hati
& trngt di masa lalu:)

atika 24 March 2012 Reply

aku suka banget ama lagunya,,,, baguz banget

satya budyaksa mbp 25 March 2012 Reply

i like it…
saya suka banget dengan lagu ini…<3

mawar 25 March 2012 Reply

gue suka bgt lagu ini. .

yulia 26 March 2012 Reply

slguny mnyentuh hati banget

lydha darawaty 26 March 2012 Reply

aku ska aku ska…..

annie'sa 26 March 2012 Reply

laguu baguuss bwt smua orng yg pcraann.. <3

yumnaimut 26 March 2012 Reply

gue sangatr suka ma lagu ni calnya lagu ini enak banget

sulis 27 March 2012 Reply

I like it

yunia safitri 8 May 2012 Reply

so sweet.. πŸ™‚

adi 27 March 2012 Reply

enak bgt klo dinyanyiin

fryda alba tamara 27 March 2012 Reply

lagunya enk di dengerin, cocok utk orang pcaran lgunya slow bgt… πŸ™‚

fryda alba tamara 27 March 2012 Reply

lgunya slow bgt cocok utk orang pcran

dheviieta niiea 28 March 2012 Reply

ak suka lgu ituch . >3

diah 11 April 2012 Reply

sama dong q jga suka

setyawati 29 March 2012 Reply

lagunya kurang bagus

angel 29 March 2012 Reply

bagussss………………..

yuli 31 March 2012 Reply

lagunya bagus banget

qisty 31 March 2012 Reply

aqquu suka bnget lagu ini ,,sampe2 setiap hari aqquu dengerin lgu ini teruzz .

Putra 1 April 2012 Reply

aq juga suka

Putra 1 April 2012 Reply

Aq juga Suka lagu ini Setiap hari sering aq dengerin

Putra 1 April 2012 Reply

Aqqu juga suka sama lagu ini setiap hari aq dengerin

Billy 3 April 2012 Reply

Pgend nyanyiin lagu ini bareng Andry Permana Putra…<3

anneliese 5 April 2012 Reply

bagus ya lagunya cuma susah dinyanyiin sendiri

ghi 5 April 2012 Reply

kerenn abiss lagunyaa..

revanda 6 April 2012 Reply

buat orang yang lg galau bagusnya nyayiin lagu ini lg pula lagu ini asikkkkkk banget…….

ani 8 April 2012 Reply

i love you .
yg udh ciptain lagu ini aku suka bangt lagu ini I LIKE IT !!

alim 10 June 2012 Reply

aku jg suka sekali lgu ini…3:

Ihsan 9 April 2012 Reply

q ska lgunya,,,,

ingat msa lalu kyk nya

chika 12 April 2012 Reply

lagu nyaa baguss πŸ™‚
i like it ..
kisahh cintaa kuu ;*

riska.... 13 April 2012 Reply

kak lagu nya enak banget jadi inget sama mantan akhu loch buat kita sadar
bagaimana cara mencintai seseorang yg kita sayang slama ini

mawar 13 April 2012 Reply

aku suka lagunya <3…
coz lagu ini sesuae bgt m ksh cinta q….

zackiy 13 April 2012 Reply

jadi tamba sayang ama cewe gw.. ^_^
zackiy * sherly

anggy love anggi 19 April 2012 Reply

i like this

mey 26 April 2012 Reply

lagunya bikin q m pacarq tambah semakin sayank..sayank and sayank..
I Like it

endang chimi bala bala 28 April 2012 Reply

iiiihhh nyentuh bangeeetz cie lgu.a

wulanne 1 May 2012 Reply

ulan suka bngt lgu nya πŸ˜€

syahra gezita welly 2 May 2012 Reply

lagunya enak kok kayak muka ka vanessa sama ka nicky<3

Nak_Gokil2012 5 May 2012 Reply

lagunya pas banget dg htiku saat ini…..

Putri 8 May 2012 Reply

Oh so sweet bnget πŸ™‚

yuyun chaby 8 May 2012 Reply

Eeemmm.. denger lgu nihh jdi Kangen ma Chaynk Q..
da bbrpa hr brantem..
πŸ˜€

rieskha amel lia 9 May 2012 Reply

aq suwka lagu inie… <3

endhina almira a. 9 May 2012 Reply

aku suka banget sama lagu ini <3
lagunya bagusB)
top:D

muzakkir nurdin 12 May 2012 Reply

sangat menyenangkan untuk didengar dikala sepih dan membosankan.thanks dari dwi ozilan captain laut…

ragiel 12 May 2012 Reply

bagus banget lagu'a…….

ragiel 12 May 2012 Reply

mantap,,

ragiel 12 May 2012 Reply

bagus banget lagu'a

ocha 13 May 2012 Reply

lgu.a nhi kren abis gc bkin bosen

ap vidio.a

fian 31 May 2012 Reply

Aku sangat suka banget hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

maeda 1 June 2012 Reply

ak sngt suka lagu ny

Day 15 June 2012 Reply

Baguss bangett , vidio ma lagunya πŸ™‚

angel 21 June 2012 Reply

' I Like this ..

Jalma Gelo Anyar 22 June 2012 Reply

gw banget….

Jalma Gelo Anyar 22 June 2012 Reply

gw banget<3<3<3

nonik nurfadilla 23 June 2012 Reply

hy kak vanessa angel and niki tirta πŸ™‚

Tono 25 June 2012 Reply

gk enak blassssssss…….. kon :p

yana 28 June 2012 Reply

o tono niee nakal enak leee

ihda taqia 28 June 2012 Reply

enak banget lagunya

LIKE THIS……:)

:SMILE:

ihda taqia 28 June 2012 Reply

πŸ˜€ LIKE THIS

oghy n nur 1 July 2012 Reply

huft lagunya ngingetin q sma pacrQ yg bru aja puutusss,,
pas buat hatiku inii.. i like it ..

oghy n nur 1 July 2012 Reply

huft lagunya ngingetin aku sma pacrku yg baru saja putuss,,,
pas lagunya buat aku ini,, i like it

yunari dwi pratiwi 5 July 2012 Reply

wew… lagu ini buat gue gx jadi galau lagi,,

lagu yg gx bkin galau seseorang karena cinta…

good luk deh buat vanessa ma nicky tirta

iyin 6 July 2012 Reply

galau =/

fhytree 13 July 2012 Reply

aku suka banget ma lagu ini , i like it πŸ™‚

BonBony 13 July 2012 Reply

Like.. (Y)

syahruddinakbar 15 July 2012 Reply

gimana ya………………………………………………………………………………………………..lagunya kesukaan cewek aku……………..makanya aku disetrap ma cewekku disuruh ngapalin lagu ini,,,,,,,,

gundhul 17 July 2012 Reply

setiap aku dengar lagu ini aku selalu teringat sang mantan yang mau menerima aku apaadanya

Andini 27 July 2012 Reply

pertama ny agak pesimis ya ngliat yang nyanyi siapa…..tapi ternyata musikny oke..lirikny juga pas banget….Vanesa ny bolehlah, tapi bagian Nicky Tirta ny agak gmn gitu ya….mudah2an kalau disuruh nyanyinya live, nggak malu2in lah…^_^
Good job…

vian syahril 22 April 2015 Reply

pas bnget…….. lgunya………😭

adinda putri hk 19 May 2015 Reply

where the mp3???? i like this song:*:*:):):):*:*:*

Habib Rizky dynata 8 July 2015 Reply

wahhh bagus bgt
ini khusus untuk pacar ku nie

arum analiza 14 October 2015 Reply

ohh… romanis bgt ngingtin aq ma diya

zakiy setiawan 22 November 2015 Reply

Yya Lagu Nya Mantep bngt… Romantis,mendalam ke jiwa,membuat kenangan terulang,
Lagunya di putar 3X kurang…Bedeh…Mantap Dah….