Lirik Yeyen Vivia - Cinta Gila

Lirik Lagu Yeyen Vivia Cinta Gila

Lirik "Cinta Gila" dari Yeyen Vivia ini dipublikasikan pada tanggal 6 September 2017 (5 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Bayu G2b.

Lagu ini ada di dalam album Jitunada Vol. 7 yang didistribusikan oleh label Sakura Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "cinta memang gila bikin mabuk cinta kadang membuat aku bahagia kadang membuat aku terluka cinta memang gila bikin mabuk cinta kadang membuat aku bahagia kadang membuat aku terluka gue cewek kece, cowok banyak yang ngefans modal duit banyak, tampang gue juga keren gaya gue bling bling, lagu gue ngetren cowok pasti suka karena stel gue".

Single lainnya dari Yeyen Vivia di antaranya Ngomong Apik Apik, Tlah Berbeda, Goyang Minak Jinggo, Flu, dan Susah Seneng Karo Kowe.

 
 

Lirik Lagu Cinta Gila

cinta memang gila
bikin mabuk cinta
kadang membuat aku bahagia
kadang membuat aku terluka

cinta memang gila
bikin mabuk cinta
kadang membuat aku bahagia
kadang membuat aku terluka

gue cewek kece, cowok banyak yang ngefans
modal duit banyak, tampang gue juga keren
gaya gue bling bling, lagu gue ngetren
cowok pasti suka karena stel gue beken

cowok banyak yang nangis karena gue putusin
gue itung-itung udah lebih dari selusin
gonta-ganti cowok itu gaya gue
kalo lo pada gak suka itu terserah cewek

cinta memang gila, bikin mabuk cinta
kadang membuat aku bahagia, kadang membuat aku terluka
cinta memang gila, bikin mabuk cinta
kadang membuat aku bahagia, kadang membuat aku terluka

cowok itu ibarat baju
kalo udah bosan buang ke laut
daripada bikin pusing
buat hati ini jadi remuk

cukup sebulan dua bulan tiga bulan
kita pacaran
gak usah berharap lebih
karena gue gak mau kasih harapan

boleh suka gak usah cinta
siap bahagia, siap terluka
cinta gue cuma sementara
mending kita have fun aja

jiwa playgirl gue udah ada di jiwa
ini hidup gue mau menilai terserah aja

cinta memang gila, bikin mabuk cinta
kadang membuat aku bahagia, kadang membuat aku terluka
cinta memang gila, bikin mabuk cinta
kadang membuat aku bahagia, kadang membuat aku terluka

cinta memang gila, bikin mabuk cinta
kadang membuat aku bahagia, kadang membuat aku terluka
cinta memang gila, bikin mabuk cinta
kadang membuat aku bahagia, kadang membuat aku terluka

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Cinta Gila" yang dinyanyikan oleh Yeyen Vivia. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Gila Cinta?

Yang menciptakan adalah Bayu G2b.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Gila Cinta?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sakura Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu cinta memang gila bikin mabuk cinta, #