Lirik 8 Ball - Poligamers

Lirik "Poligamers" dari 8 Ball ini dipublikasikan pada tanggal 27 November 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tergiur daun muda Lupakan yg Lama. / ibarat keLaparan mau nambah nasi. / tak pantas di sebut pria kau bukan pemimpin. REEF ; bapak bapak yang ber'poligami gampang ko banget ganti yang Lain. / hati mu kotor gk pernah d sapu. / sampai istri pertama terharu nangis".

Single lainnya dari 8 Ball di antaranya Adem (feat. Maggie & Nyco), Main Ke Rumahmu, Kenalan, Selingkuh, dan Kaulah Segalanya (feat. Irind).

 
 

Lirik Lagu Poligamers

dimana otak mu pria hidung beLang
tega nian Lantar kan orang tersayang.
tergiur daun muda Lupakan yg Lama.
ingat saat ijab kabuL waktu nikah pertama.

janji setia mu sperti tai kucing.
iman longgar syahwat mu gampang kepancing.
yang penting nafsu Lupa tanggung jawab.
buru kepuasan kau pria yang biadab.

satu tak Lengkap mau’y koleksi.
ibarat keLaparan mau nambah nasi.
kau fikir istri seperti benda antik.
begitu bosan cari Lagi yang cantik.

kau fikir anak istri mu senang di rumah.
sementara kau dan yang baru asyik saLing jamah.
otak mu tiarap di tanah dasar tukang kawin.
tak pantas di sebut pria kau bukan pemimpin.

REEF ; bapak bapak yang ber’poligami gampang ko banget ganti yang Lain.
bapak bapak yang mao poligami nikah bukanLah buat main main.

dasar gombaL tukang tipu.
hati mu kotor gk pernah d sapu.
rugikan anak dan istri mu.
semua demi muasin anu mu.

dulu waktu baru kawin janji mu manis.
sampai istri pertama terharu nangis nangis.
bina keLuarga punya anak cantik dan ganteng.
sehidup semati sampai mati pun bareng bareng.
pas kesini sini beLang mu pun kLuar
pas Liat body istri udah dikit meLar,
gak bisa ngaLahin bosen cari yang baru
yang montok yang muLus itu yang kau buru.

kau fikir dirimu bijak bagi bagi jatah .
gak ada cerita pendusta adiL dan merata.
birahi dan kebaikan itu beda’y jauh.
semua juga tau apa yang tukang kawin mau.

back to reff **

hendak bersikap adiL jangan jadi aLasan .
aku tau otak mu itu cari kepuasan .
yang baru bukanLah jawaban rasa bosan.
kawin beruLang kaLi bukanLah peLampiasan.
mikir Lagi apa yang terjadi biLa kau mendua .
anak istri nanti gimana di fikir semua.
jeLas akan ada pihak yang hati’y terLuka .
nikah itu sakraL bukan cuma nurutin suka.

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,