Lirik Ada Band - Masih (Sahabatku Kekasihku)

Lirik "Masih (Sahabatku Kekasihku)" dari Ada Band ini dipublikasikan pada tanggal 19 Juli 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hapus cerita lalu dan lihatlah / yang tersenyum / menatap indahnya dunia / selalu bayangi langkahku / seperti bintang / membawa kedamaian reff2: walau badai menghadang / berdua kita lewati jalan yang berliku tajam resah yang kau".

Single lainnya dari Ada Band di antaranya Tak Lagi Cinta, Kuat Dahsyat, Mimpi, Penjara Jiwa, dan Langit Tujuh Bidadari.

 
 

Lirik Lagu Masih (Sahabatku Kekasihku)

Masih (Sahabatku Kekasihku) – Ada Band

rasa cinta yang dulu tlah hilang
kini berseri kembali
tlah kau coba lupakan dirinya
hapus cerita lalu

dan lihatlah
dirimu bagai bunga di musim semi
yang tersenyum
menatap indahnya dunia
yang seiring menyambut
jawaban segala gundahmu

reff: walau badai menghadang
ingatlah ku kan selalu setia menjagamu
berdua kita lewati jalan yang berliku tajam

setiap waktu wajahmu yang lugu
selalu bayangi langkahku
telah lama kunanti dirimu
tempat ku kan berlabuh

cahya hatiku
yakinlah kekal abadi selamanya
seperti bintang
yang sinarnya terangi
seluruh ruang di jiwa
membawa kedamaian

reff2: walau badai menghadang
ingatlah ku kan selalu setia menjagamu
berdua kita lewati jalan yang berliku tajam

resah yang kau rasakan
kan jadi bagian hidupku bersamamu
letakkanlah segala lara di pundakku ini

repeat reff2

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu ada band masih,  lirik lagu masih,  lirik lagu masih ada band,  lirik ada band masih,  lirik masih ada band,

22 Comments

andhika 16 June 2007 Reply

kirimkan ke aku lirik lagu ini karena aku suka banget ,,

by andhika santa

hardy boy 30 November 2007 Reply

gw pengin ngriquest lirik plus cord guitar lagunya ada band yang judulnya masih… thankz sebelumnya…

Anindita. P 13 October 2009 Reply

Aku Suuuuuka bgt Lagu ini….Lagu ini penuh knangan………. wLpun udH Jadul, tp tetep Bgus bwt aku…Mksi ADA BAND….Sukses..

yusran 23 December 2009 Reply

wooow hebat mang lagu adaband
mana album baru na ??
ko blummh ada

L_dha 27 January 2010 Reply

Lgu’a nyentuh bgd…pnuh knagan..
ta9 tnggu album slanjud’a…mtatih,.,

nunik 25 February 2010 Reply

nunik muestzz
“aku suka semua lagu ada band

nunik 25 February 2010 Reply

nunik_muestzz
“aku suka banget semua lagu “ADA BAND”is the best

Yanny sasmitha 3 December 2010 Reply

Aku suka semua lagu lagunya ada band..yang paling suka nyawa hidupku.dalem bgt so cry :'(

Diana chelaluctia 21 March 2011 Reply

Keren bngt lagu ny n q suka bngt…

sandy p 5 May 2011 Reply

😀

cerey 10 May 2011 Reply

ihihh ihikkkkkk

hanz 3 July 2011 Reply

sumpahh keren abis bkin orang terhipnotis

gex 28 August 2011 Reply

lagu ku banget

kika 4 October 2011 Reply

bagus banget.;)

Aprieszca 23 October 2011 Reply

🙂 good wkwkw

anonymus 25 April 2012 Reply

:')

Adi 7 May 2012 Reply

keren coy..

viky pratama 24 May 2012 Reply

keren abiss

bunda emji 18 October 2014 Reply

Menyentuh bgtt…..pengen nangis…..kerenn” ADA BAND klo dah buat lg

Indra Nurmania 18 October 2014 Reply

Liriknya bagus deh…….
Aku suka bingizzzzzz……..

Anggun saputra 27 April 2017 Reply

gua suka banget sama lagunya ??