Lirik Baim - Kau Milikku (Kuyakin Kau Kembali Untukku)

Lirik "Kau Milikku (Kuyakin Kau Kembali Untukku)" dari Baim ini dipublikasikan pada tanggal 28 Juli 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sepertinya kau tak sama dengan diri ini / namun ku yakin kau kembali untukku reff: aku yakin kau milikku / ku berlari meraihmu / masih kurasakan kau milikku selamanya selalu terlihat di setiap mimpiku / kulihat bulan dan bintang itulah dirimu dan".

Single lainnya dari Baim di antaranya Pelangi Usai Hujan (Wasowekete is a Waluwa) (feat. Abbey & Zoe), Mending Jangan, Jangan Menyerah, Dalam Pelukmu, dan Jika Kau Kekasihku.

 
 

Lirik Lagu Kau Milikku (Kuyakin Kau Kembali Untukku)

Kau Milikku (Kuyakin Kau Kembali Untukku) – Baim

baru kusadari kalau aku kehilangan
terbangun dari tidurku dan merasakan sepi
kulihat api dan hujan bagaikan diriku dan dirimu
sepertinya kau tak sama dengan diri ini
namun ku yakin kau kembali untukku

reff: aku yakin kau milikku
untuk selamanya di sisiku
ku berlari meraihmu
masih kurasakan kau milikku selamanya

selalu terlihat di setiap mimpiku
kau coba tuk meraih setiap langkah gerakku
kulihat bulan dan bintang itulah dirimu dan diriku
seharusnya kau dan aku tetap memiliki
namun kuyakin kau kembali untukku

repeat reff

namun kuyakin kau kembali untukku
namun kuyakin kau kembali untukku
namun kuyakin kau kembali untukku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  baim kau milikku,  lirik aku yakin kau milikku untuk selamanya,

4 Comments

row 25 June 2007 Reply

ni lagu keren banget, aku suka, lagi kejadian ni ma diriku

nDooT 7 November 2008 Reply

lagu ini lagu yang bikin akunngedapetin cinta pertama aku.
lagu ini kenang-kenangan banget buat aku setiap aku denger lagu ini aku jadi inget ma cinta pertama aku…..

nDooT 7 November 2008 Reply

lagu ini buat yuuk cinta pertama aku smoga dimana aja dia berada dia slalu inget akan lagu ini.
karna lagu ini yang bikin aku suka ma dia dan lagu ini yang mempersarukan kita dulu..
kunyuk slalu inget ndut yaa

alma 23 September 2011 Reply

lagunya bikin sedih, bikin gw inget seseorang yg udah tenang disana