Lirik Dygta - Karena Ku Sayang Kamu (KKSK)

Lirik "Karena Ku Sayang Kamu (KKSK)" dari Dygta ini dipublikasikan pada tanggal 4 Juni 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mungkin 'ku tak sendiri / kuingin bersama dirimu reff: kutak akan pernah berpaling darimu / walau kini kau jauh dariku / 'kan slalu kunanti / takkan pernah ada yg lain adakah rindu di hatimu / seperti rindu yg kurasa / kukan selalu".

Single lainnya dari Dygta di antaranya Abadi, Bias, Takkan Pernah Usai, Diva, dan Kabut Jiwa.

 
 

Lirik Lagu Karena Ku Sayang Kamu (KKSK)

Karena Ku Sayang Kamu (KKSK) – Dygta

seandainya kau ada disini denganku
mungkin ‘ku tak sendiri
bayanganmu yg selalu menemaniku
hiasi malam sepiku
kuingin bersama dirimu

reff: kutak akan pernah berpaling darimu
walau kini kau jauh dariku
‘kan slalu kunanti
karena kusayang kamu

hati ini selalu memanggil namamu
dengarlah melatiku
kuberjanji hanyalah untukmu cintaku
takkan pernah ada yg lain

adakah rindu di hatimu
seperti rindu yg kurasa
sanggupkah kuterus terlena
tanpamu di sisiku
kukan selalu menantimu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu karena ku sayang kamu,  lirik karena ku sayang kamu,  lirik lagu KKSK,  lirik lagu karna ku sayang kamu,  lirik karna ku sayang kamu,

62 Comments

Rinda 20 April 2007 Reply

lagu dygta yg nie so sweet…..Q suuuuuuukaaaaaaa!!!!!!!!bgt ma nie lagu. Yaaa lagu kenangan gitu deh ma mantan, he…he…he….

sopha 3 June 2007 Reply

jadi keinget gebetn . wktu dia nlpon psti slalu muter lgu ini . sukses y buat dygta .

ichizz 25 October 2007 Reply

aduh… ni lagu mantepppppppppppp abizzz de…………………….. sumpah ga boong…

tulus bgt hatinyaaa…. terasa banget ampe bisa’ alirin air mata…

sukses de bwat dygta….

moga2 bisa kluarin lagu yg kyk gini lagiiii

moe 13 December 2007 Reply

ne lagu mang lama bgt, tp kenangannya buat moe ma west (west tu temen smp moe dulu, truz ketemu lg d mlg, bener2 suatu kebetuln ya) dalam bgt…waktu tu kita lg jalan trus keujanan dech, nah dr situ lah akhrnya moe ma west deket, tau knp tiba2 ja waktu moe pegang west, west nyeplos ja ma lagu tuch…hehehe…
akhirnya g lama kemudn moe ksh kesemptn buat west ngenal lbh deket lgma moe…
truzzzzzzzzzz kita jadian dech…
doain langgeng yach..

lian 10 November 2008 Reply

ni lagu kenangan banget ya..dalem banget..
waktu itu pacar pertama qu nembak pke lagu ni..gila..kerren abizt!!! tapi hubungan qt gag berjalan muluz..krn dya harus ninggalin aq bwt selamanya…dan terkhir aq ketemu dya..dya nyanyiin lagu ini lagi..dalem banget… aq bkalan kenang terus de ma lagu ni… semangadh ya buat dygta… ^_^

chokky_cools 16 December 2008 Reply

lagu ini bener2 dlm bgt……..
bikin aq pengen nyanyi’in lagu ini bwt pacar’quw yg aq dapat’kan dngn penantian setelah 5thn aq nunggu dy…
dan moga2 dy bener2 bisa jd milik’quw selama’na…….
karena aq bener2 sayang ma dy…. mksh ya dygta…..
klo ngeluar’in album jgn sampai ngk da yg kyk gni lg……..
doa’in aq ya…. biar langgeng….

someone 31 March 2009 Reply

gila, dan luar biasa lagu nehhh, , dalem bgt pengen nangis dan
jadi ingat memori ma doi, cuz neh lagu pernah dinyanyiin doi, plus penggalan puisi romantis karya doi sendiri, pa kabarnya dia y, moga dia slalu dilindungi tuhan dan mendapatkan yg terbaik dalam hidupnya, amin

fara 25 April 2009 Reply

this song for da person that i love so much…Mr A

Kte syg kmu sgt2.
wlupn kte taw kmu xpnh rs pe yg kte rs.
smua yg jd bkn khndak kte
myb kte d tkdrkn ntk jumpa, jtuh cinta n bpisah.

smpai ati kmu…
sape la kte…
kte doakn kmu bhgia dgn dia….
jgn lukakn dia mcm yg kmu wat kat kte.

walupn kte dkat tp kmu jauh dr kte
kte rndu kmu sgt2….
rndu….

ibok 29 August 2009 Reply

lyke diz song very much .
lagu neyh tringatkn ibok pd someone .
love diz song!
ske lgu dygta .
blablabla
nothing to says .
i love diz song

samsMZAS 4 September 2009 Reply

lagu ni ditujukan wat aku…tenks abg syg..
arap aper yang dikatekan ni seperti ape yang ade lam ati abg..

unie 1 October 2009 Reply

lagu ini bagus bgt………..
qu suka bgt ma lagu ini …
i luph u dygta

dinda 6 October 2009 Reply

waww.. lagu nih gw banged.. lagu nih dalem banged. sama banged kya khidupan gw. long distance gtuh!! tapi lagu lagu ini slaulu bkin hati aku tenang , setenang saad dia ada d deket akuh. dygta? u’re the best dech,. i love u full ha ha ha ha

naomi dhani, 16 November 2009 Reply

laGuX bIkIn qUwH IngAt dI mSa LaLu,.,.??!!
q SkA BgD LgU InI ,,,
PaZz BgD Dg PrAsAanq,.,.???!!!

.indra 7 January 2010 Reply

woww.. keren banget nie lagu……..

luthfie arkan 18 February 2010 Reply

nice !! keren bgd nie lagu ~!! kutak akan pernah berpaling darimu
walau kini kau jauh dariku
β€˜kan slalu kunanti
karena kusayang kamu iimmmaaa !! luv ueh !!heuheuheuhuehueh ~

Tira 15 March 2010 Reply

lagu.a kren bgt. . . . inget.in Qw ma ss.orang yang nyanyi.in lgu ini wktu pensi. . . hmmm. . . lagu lama. . . . tpi mkna.a dalem. . . n pasti.a inget.in qw ma Mas Heri. . . . wl0 pun mngkin stlah ni Qta bkalan jrang k.temu. . . tapi. . . . kutak akan pernah berpaling darimu. . . walau kini kau jauh dariku. . .
β€˜kan slalu kunanti . . . karena kusayang kamu. . .

raram 29 May 2010 Reply

yaa allah . keren bngeet
huuhuu
buuat dygta moga tmbah sukses ajjah :))

IrNa 29 June 2010 Reply

dgyta krenz bgT Lgu”a apHA Lg lgu nicH. .gW Suka bgETt. .pgN BGt nyNyi breNg sM dgyTa. Luph you 4eveR dgyta.

meia nikita malaya 26 November 2010 Reply

huhu.. suka dgr lagu ny.. tpy concern..?? why3..??

meia nikita malaya 26 November 2010 Reply

ramainyaaa minat lagu ny.. hee

ledhy 28 November 2010 Reply

<3
B)
πŸ™‚
πŸ˜€
:*
lagu nie mengingatkan pda seseorang …
dygta krennnnnnnn abieeeeeeeezzzzzz

rodi enggar tiwa 15 December 2010 Reply

lagu dygta ku suka semua…bagus n mnyentuh sekali………

iwan 6 January 2011 Reply

huuuuuuu…….
mantap ntu lagu…

lisa 27 January 2011 Reply

lagu niw,,,cma bgt kyk prasa'am qu k'pcar qu………………………

utre4r 27 January 2011 Reply

uyyut

ojiksayanglisa 27 January 2011 Reply

qu,,,,senengggggggggggggggggggg bgt am lagu niw,,,,,,,,,,,,,coal.na kalo' qu dngerin lagu niw qu slalu inget sma pcar qu,,,,n moga hbungan qu am dya lenggeng,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,4 ev3r……………….!!!!!!!!!!!!!

anita 2 February 2011 Reply

wOw…

keYeN x iiah..

mnYeNtUh kaLe iiah..

q tnGgu krYa nY yG LaEn..

oKaY..!!

πŸ™‚ :putnam:

hehe

"Rafa chayaank aldy" 14 April 2011 Reply

lgu ni pas bget bwt cow ku yang tersayang yang jauh dimata dekat di hati… πŸ™‚
aku kan slalu merindukan dia,,,,

mimi 25 April 2011 Reply

lagu ini sangat cocok dengan kasih cintaku, tp jarak yg memisahkanku… betapa rinduku padanya..hanya bisa ku kenang dengan lagu ini…

caroline 26 April 2011 Reply

i like it

wiliantt88 28 April 2011 Reply

gilaaa keren abis klo denger lagu ini jdi kangen sma kekasih lama..jhahhaa…
lope u full dygta..

Aldi Aion 8 May 2011 Reply

thanks for DYGTA…!!
Q suka smua lagu kamu…!!
nyentuh banget…

prey 16 May 2011 Reply

lgu nie,sngguh mngingt kn qu pda sseorang,yg tk bsa aq gpaii,hhmm nyentuh banget…!

anggra 30 June 2011 Reply

lagu ini sedang mengingat seseorang saat kita berpacarn saat kita bahagia dan happy ..

tapi saat ini kita sudah berpisah , dan saya mengingat dia waktu aku tinggal ke luar negeri dia sedang merasakan masa kenangan kita masa lalu ..

dan kita tdk bisa melupakannya saat kita berpisah ??? <3 πŸ™‚

anggra 30 June 2011 Reply

qu suka lagu ini karena mengingat masa lalu seseorang yg kita sayangi .. <3:@

liza 11 July 2012 Reply

aku juga suka ni

ERGA_16 14 July 2011 Reply

__hee,,plenk suka ne gwe lgu ni,,

mrngingat kn saat gwe jwuh trus nyanyi in lgu ne d tlfn bwat dya..

luv U..:-)

[KOSAYKY] still life in my heart..

uti 21 July 2011 Reply

aaaaa denger lagu ini pas ldr sama pacar. pengen nangis dengernya :'(

jenny 5 August 2011 Reply

makna dari lagu ini tuh cukup dalem . saat pertama kali aku mendengar lagu ini air mata pun menetes :'(

vindes 23 August 2011 Reply

merinding gila ni lagu, bikin aku hayang mewek… i miss u.. :'(

Nurul 20 October 2011 Reply

gue bnget nee lagu ,,,,
sukses es bwat dygta …

tubby 21 October 2011 Reply

lagu ini aku kasih buat tentu bagus hanu orang yang selaluu aku sayaaaanggg…

ich lieebe dich tentuu…

Syafriandani 18 November 2011 Reply

wich……………..enak Bgt deeeeeeeeeeh lagu'a

Syafriandani 18 November 2011 Reply

asyik bgt……………..
tp aq jd sedih m'dengarkan'a^_^<3

Chandra roberto 9 December 2011 Reply

lagu yg enakk..
aku Suka lagu KKSK.
Mwanntapp buat Dgyta.

yayang addin islami 15 December 2011 Reply

lagu'na krn uwauiz dech,. <3

fitrii 15 December 2011 Reply

nii lagu cocok bgt, buat kamu2 yg lagi kangen ama sang Ayank… hehehui ^_^

agil 7 February 2012 Reply

hay fitri..?? πŸ™‚

renitan 24 December 2011 Reply

lagu yg sangat indah..

ogie.tetsu 24 December 2011 Reply

i love this song….

maryam 14 January 2012 Reply

setiap z mendengar semua lagunya dygta hatiku jd tenang wlpn kadang sedih,,,,,hehehehe

donny syahputra 18 January 2012 Reply

mantap.dygta is the best

donny syahputra 18 January 2012 Reply

mantap, dygta is the best

utari 23 January 2012 Reply

lirik sma nada'a keren (y) xD
like bgt2n sma ini lagu <3

sandra 30 January 2012 Reply

nyanyi lagu ini sama pacar..asik kali ya .. <3 ^_^

saufie 1 February 2012 Reply

i like its

saufie 1 February 2012 Reply

mksich udch di bikinin lagu'a…..:)<3

abel 26 February 2012 Reply

so sweet bget ni lagu..
πŸ™‚

FebAndMal 21 March 2012 Reply

wahhhh…..

ini lagu cocok banget buat aq ama si dia >,<

aulia rakhman 17 April 2015 Reply

Barusan dikirimin lagu ini sama pacar yg lg LDR..lagu nya romantis dan bagus bgt. Aku jadi tambah sayang pacar aku dan sukses buat DIGTA

ABBY RIZKY 3 October 2015 Reply

LAGU BUAT MANTAN KEKASIH KU ……INAYATUR ROHMAH