Lirik Kerispatih - Aku Harus Jujur

Lirik "Aku Harus Jujur" dari Kerispatih ini dipublikasikan pada tanggal 22 Desember 2009 (12 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Semua Tentang Cinta yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " selama ini ku pendam jangan salahkan keadaan ini sayang / aku mencoba dan aku tak mampu reff: / aku tak sanggup menjadi biasa / terima kaum seperti aku / ku mohon jangan salahkan aku".

Single lainnya dari Kerispatih di antaranya Aku Yang Tak Setia, Menyerah Di Hadapan Cinta, Telah Menyesal, Sudah Jalan Kita, dan Selalu Setia Untuknya.

 
 

Lirik Lagu Aku Harus Jujur

maafkan kali ini
aku harus jujur
kau harus tahu siapa
aku sebenarnya

terpikir dalam benakku
tentang cinta terlarang
selama ini ku pendam

jangan salahkan keadaan ini sayang
semua adalah keterbatasanku saja
tak mampu menjadi yang kau mau
aku mencoba dan aku tak mampu

reff:
tak bisa lagi mencintaimu
dengan sisi lainku
aku tak sanggup menjadi biasa
aku tak sanggup

tak ada satu pun yang mungkin bisa
terima kaum seperti aku
ku mohon jangan salahkan aku lagi
ini aku yang sebenarnya

tak mampu menjadi yang kau mau
aku mencoba dan aku tak mampu

repeat reff

maafkan kali ini
aku harus jujur

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Harus Jujur Aku?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik aku harus jujur,  aku harus jujur,  lirik lagu kerispatih aku harus jujur,  lirik lagu aku harus jujur,  aku harus jujur lirik,

54 Comments

Lirik lagu indonesia 6 January 2010 Reply

Makasih Om Cosa lirik lagunya,,,website ini semakin lama semakin yahuuud pengunjungnya,,,,(wawan junaidi)

wafi_Mahapatih 8 January 2010 Reply

Tuh kan…, kerispatih keluarin lagu oke bgt…, kerispatih is the best

wafi_Mahapatih 8 January 2010 Reply

Kerispatih is The Best. lagunya aku suka bgt niee…

amc_donny 18 January 2010 Reply

Album baru kali ni 12 track nya bagus” bgt..
Two thumbs up buat Kerispatih.

Titip rindu buat tanggal ini..
~07/11/2008~

hany_mahapatih 24 January 2010 Reply

keren banget kan lagunya…………………………………..
“kerispatih the best dah….”

asfa 24 January 2010 Reply

kErispaTih is THE BEST….

Truz jDi Yg trbaik BWT MAHA PATIH

I LOVE YoU FULL

mpii 24 January 2010 Reply

kereeeeeeeeeeen bgt .

Ratri 29 January 2010 Reply

LaGu na muaNtabS’zzzz bangeT……… Q Zka……….

ryuztra 31 January 2010 Reply

lagu’ny kyk q ama matan q

ryuztra 31 January 2010 Reply

“a jdi ingat mntn q yg udah ningglin q”

sylvana 1 February 2010 Reply

wow. . kerispatih lagux manteb” dech. . .
mantab jaya. . !!!!

gery 12 February 2010 Reply

Keris patih is the best

Chy"-, 17 February 2010 Reply

I love kerispatih forever.. You’re the best.. Thanx y..

sarah_mahapatih 22 February 2010 Reply

saluut buat badai..laguny bgs2 bgt..en sayang bgt sammy d.o dr kerispatih…pastinya kerispatih is the best lah….

iichha 26 February 2010 Reply

.iikhh gilee nhee laguu nyetuuh bangettz gua suka laguu nhe..
.go.go.go KERISPATIH..

vionny 28 February 2010 Reply

wew. .top cer bgt lirik nee. .sesuai ma khdupan ak. .

putri 1 March 2010 Reply

aku suka bgt lagunya…

memang kerispatih selalu the best..

salutt bwat KERISPATIH

sarah .. 1 March 2010 Reply

kerispatih is the best … lagu-lagunya romantis .. 🙂
semua lagunya mirip kaya kisah cinta aku .. hehehehe ..
semua lagu kerispatih cocok banget di bawain sama semmy ..
tapi sekarang semmy dah gk ada … so,kerispatih nyari vokalis baru .. huuufft gak asik ..
lagu favorite w aku harus jujur, kesalahan yg sama,demi cinta,mengenangmu and bila rasaku ini rasamu ..

KERISPATIH IS THE BEST ..

LOVE YOU ….

dari: SARAH …

Mahapatih Lovers ..

valley 3 March 2010 Reply

cUeReNdThZ Bgd BuAnGeDt

ciput 6 March 2010 Reply

lagunya enak banget

febuari kelabu 16 March 2010 Reply

lagu ini enak
tp nyinggung perasaan bgt
aku kangen banget bs sm2 dg orang yg ku sayang
tp orang itu malah nyanyiin lagu ini tuk aku
aku emg salah
aku sayang dia tp malah jadian sm tmnnya
tp aku bnr2 gatau hrs gmn lg

dela 22 March 2010 Reply

kereeeeeeeeennnn !!!

vio 28 March 2010 Reply

ini lirik bkn gw nangis ………….bkn hati gw bersalah tapi ini kenyataan dan gw ga mampu tuk trus da di samping dy…………………..!

kitty 6 April 2010 Reply

lagu na gw bangetttt…musti jujur yahhh…duhhhh jd binun euyy..

ceps 14 April 2010 Reply

Sungguh menyentuh hatiku…
dan mirip banget sama apa yang sedang terjadi padaku…

dhedhe yulianthi 16 April 2010 Reply

lagu na baguuus bangeeeeet…..

ttha 21 April 2010 Reply

nyelekit

arya 26 April 2010 Reply

gila lagunya ngena banget di hati…

andriani 27 April 2010 Reply

lgux bgus bgt………….q sgat sng m lgu ini……

Rika 28 April 2010 Reply

Ukhhhh….lagu’y nyentuh bgtzZ!!!…KERISPATIH…th3 be$t….

astin sii mahapatih 10 May 2010 Reply

iii lgu nna !
mnyenttuh bgedd lho !

TULIIIIIT 11 May 2010 Reply

KERISPATIH selamanya kereeenn !! SO SWIIITT !! maaf , aku harus jujurrr kaloo KERISPATIH KEREN SEKALIII !!

Prygi 19 May 2010 Reply

“Nih Lirik Bs bkin gw tersentuH BGT,meNgingatkan Pengalaman PahIt………”

Rani Junesco Vresdian 25 May 2010 Reply

wow..
gue , bgt nihh ..
krispatih .. I <3 U so much , forever ..
kerenn ..
3 jempol ddah .. XD

Shela 18 June 2010 Reply

luv dis song

tanti 4 July 2010 Reply

menharukan bangeet

-moch iqbal- 10 July 2010 Reply

gw paling suka lagu ini thanks lirik nya om..

yogaa 13 July 2010 Reply

emang kereeeeeeen 🙂

K_sar 26 November 2010 Reply

Ralat lyrics
''tak ada satupun yang bisa,terima kaum seperti aku''…
Ini kan lagu org homo/lesbi,dr awal ajja uda ada kata2 'cinta terlarang'…,tp gpp…
Enak didengar koq…
Seruuuu…
Hehehe''…

Admin Situs 29 December 2010 Reply

thanks, udah diralat liriknya 🙂

abs 29 December 2010 Reply

ak ada satu pun yang mungkin bisa
terima kau seperti aku
ku mohon jangan salahkan aku lagi
ini aku yang sebenarnya

kayaknya bukan kau deh tapi kaum….
soalnya lagu ini kan buat kaum gay yang mencoba mencintai wanita

aniez_sarangeul 14 February 2011 Reply

lagu KERISPAIH menyentuh bgt akku suuuuuka ……………
krn.^_^

frau 17 July 2011 Reply

yah ella..Bukan homo kalee tp orang yang Udah menikah mncintai orang lage kalee,,,maknya jangan coba2 selingkuh deh klo udah punya hahaha:D

ugie 6 October 2011 Reply

lagunya dalam bgt

Tiwi mediastuti 18 November 2011 Reply

owwwwwwwww krispatih… <3

keren lagu.a ,… kapan mau kesukabumi lagi bwat sekolah kita,.. ???:D

Tiwi

alviana yuanita 19 December 2011 Reply

gila nh lgu sumpah dalemmm ….. bgt nyentuh hati euiyyyy GALAU gue jdi,a huuuuuufffftt
i love you KERISPATIH …

Dandi 24 December 2011 Reply

Sifff..
GAk ada Kata"…

aditya nugroho 12 March 2012 Reply

l ike this .. ^_^

Nia Manis 5 July 2012 Reply

Tak mampu menjadi yang kau mau sayank..

Nia Manis 5 July 2012 Reply

Tak bisa lagi mencintaimu…

andra 14 July 2012 Reply

woow lguu ea keren abizzsss,,,