Katalog Lirik Lagu Mizta D

Berikut ini adalah daftar lagu yang pernah dibawakan oleh penyanyi / band Mizta D, baik dalam bentuk single maupun album. Klik pada judul lagu yang bersangkutan untuk melihat lirik serta media lain yang berhubungan (video klip, MP3, ringtone, RBT/NSP, dan sebagainya) dengan tembang tersebut, atau klik di sini untuk melihat galeri video artis yang bersangkutan.

Mizta D – Begoyang Nikmat Di Jalur Pantura

seperti mimpi terlihat imitasi / berkali dicermati akan mudah dikenali debu dan keringat sengatan menyengat / sahabat tiap saat dan cerminan tiap tempat / cemburu menggelora bagai ombak samudra / rasa eneng mabuk kepayang, mikirin abang seorang / dua lima jigo pesona ala jenggo agan ndeso yo (aku ra popo) rembang semarang pemalang krawang

Mizta D – Tepuk Tangan To The Beat

clap your hands, clap clap your hands / buang perasaanmu, janganlah ragu-ragu / kita bersenang-senang gembira hura-hura (kalau kau patah hati tepuk tangan / gak peduli kau sensi, mending kita bernyanyi / bibirmu memble, tampang sok unyu, makin gak mutu

Mizta D – Kacau

ku tak mau selalu terus begitu hingga otakku ini jadi tak karuan mamamamamama mamaku bilang ku tak boleh pacaran dahulu / ah kacau bingung jadinya kini aku harus bagaimana / satu malam sungguh tak terasa hingga matahari mulai tiba / aku melaju lalu buka pintu oh ternyata muka ibuku repeat reff ku tak tahu yo bagaimana yo agar aku dapat bertemu dirinya yo

Mizta D – Gadis Impian

gadisku in the house, gadisku in the house, oh yeah ku lihat gadis ayu bagaikan seorang bidadari / merah merona pipi tersipu malu / hari-hariku pun tak akan jemu / gadisku aku cinta padamu wajahmu menawan cantik manis juga lucu / panah asmara buatku bergelora

Mizta D – Gengsi Dong

hari telah berlalu bersama dirimu (come on baby) aku minta hati, kau beri ampela / kamu tak peduli ketika diriku cinta / (abang) apa sih neng (kita pacaran yuk) / ku telah berpikir panjang dan sekarang ku tak mau / jika terus kau tanyakan akan mudah ku tinggalkan

Mizta D – Putusin

mungkin tidak feeling so good lagi dapet sakit perut / putusin daripada putus nyambung putus nyambung / putusin putusin putusin aja / badan gede berotot tapi jalan mirip emon / gaya rambutnya (gogon) pake celana (jojon) / lihat aku pemuda tampan lebih kaya repeat reff [4x]

Mizta D – Cumbu

atau ku rusak persahabatan sejak dahulu / tak usah nafsu ini semua salahmu / yang kau lakukan padaku apa kau hebat dengan semua yang kau punya / ku katakan ini karna ku sempat tertarik / ini semua tentang dirimu / [tok tok tok] apa tuh (ketok pintu) ku lihat di jendela siapakah itu

Mizta D feat. Rizal Armada – Untuk Yang Tersayang

perasaan yang mengganggu ada pada hatiku / hanya padamu hanya padamu ku sadar bahwa ku tak berani tuk ungkapan isi hati ini / namun kau selalu datang menghantui diriku / tapi ku 'kan selalu ada hanya untukmu / 'kan ku berikan hanya untukmu gunung ku daki, lautpun 'kan ku seberangi