Lirik Nunung Cs - Bay

Lirik Lagu Nunung Cs Bay

Lirik "Bay" dari Nunung Cs ini dipublikasikan pada tanggal 24 November 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bay, kita bikin twitter, bay (huh kayak bisa aja) / biarin, biar kayak orang-orang kenapa kita pengen kayak orang-orang / kenapa kita pengen kayak".

Single lainnya dari Nunung Cs di antaranya Aku Baper Gini, Lagu Susah, Abang Gorengan, S’pakbola, dan Alhamdulillah.

 
 

Lirik Lagu Bay

bay, kita bikin facebook, bay (ngapain, bay?)
biarin, biar kayak orang-orang
bay, kita bikin twitter, bay (huh kayak bisa aja)
biarin, biar kayak orang-orang

kenapa kita pengen kayak orang-orang
padahal orang kagak pengen kayak kita

bay, malem kita dugem, bay (angin, bay)
biarin, biar kayak orang-orang
bay kita pakai bb, bay (mahal, bay)
biarin, biar kayak orang-orang

kenapa kita pengen kayak orang-orang
padahal orang kagak pengen kayak kita
kenapa kita pengen kayak orang-orang
padahal orang kagak pengen kayak kita

kenapa kita pengen kayak orang-orang
padahal orang kagak pengen kayak kita
kenapa kita pengen kayak orang-orang
padahal orang kagak pengen kayak kita

bay, kita udah, byeee

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,