Lirik Peter Pan - Bintang di Surga

Lirik "Bintang di Surga" dari Peter Pan ini dipublikasikan pada tanggal 14 April 2006 (15 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Ariel.

Lagu ini ada di dalam album Bintang Di Surga yang didistribusikan oleh label Musica Studio.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " langitkan menangkapku / hanya untuk kumerasakan / menemani langkahku / hampa hidup terasa reff: bagai bintang di surga dan semuanya / dan kasih yang".

Single lainnya dari Peter Pan di antaranya Walau Habis Terang, Separuh Aku, Sally Sendiri, Berartinya Dirimu, dan Dilema Besar.

 
 

Lirik Lagu Bintang di Surga

masihku merasa angkuh
terbangkan anganku jauh
langitkan menangkapku
walau kan terjatuh

dan bila semua tercipta
hanya untuk kumerasakan
semua yang tercipta
hampa hidup terasa

lelah tatapku mencari
arti untukku membagi
menemani langkahku
hening tak berarti

dan bila semua tercipta
tanpa harus ku merasakan
cinta yang tersisa
hampa hidup terasa

reff: bagai bintang di surga dan semuanya
dan kasih
dan cahaya nyata

oh bintang di surga berikan cerita
dan kasih yang setia
dan cahaya nyata

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Bintang di Surga" yang dinyanyikan oleh Peter Pan. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single di Surga Bintang?

Yang menciptakan adalah Ariel.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single di Surga Bintang?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Musica Studio.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu bintang di surga,  lirik lagu peterpan bintang di surga,  lirik lagu bintang disurga,  lirik bintang disurga,

22 Comments

hazwan 11 November 2006 Reply

bagus bangat

princes_mia 26 March 2007 Reply

my lovely song
sedih wooo

shya_shya 4 May 2007 Reply

ada g lirik album peterpan yang baru? katana sih udah ada kalo aja u punya aku bakalan thankx bgt kirim ke aku y

afifah 2 July 2009 Reply

ni adalah lagu super favoritq. soalnya bagusssssssss banget. peterpan emang group band paling the best bagiku. he…..he…..he…..

abdi 28 November 2009 Reply

jancok kabeh

Viko 18 December 2009 Reply

Sebenarnya aq tidak terlalu ngefans peterpan,coz orang yang aq suka ngefans peterpan,aq jadi ngefans juga

Viko cok 18 December 2009 Reply

Sbnarnya aq tidak terlalu ngefans peterpan,berhubung orang yang aq sukai ngefans peterpan maka aq juga iku ngefans…

erlangga 10 December 2010 Reply

peterpan menang grub band yg pling baguuuuuss…peterpan is the best

Armando Huskinz 5 March 2011 Reply

hahahaha love it .. greetings from Singapore
<3

wielda 12 April 2011 Reply

i lophe peterpen
always
<3

ariel syahrial 19 April 2011 Reply

dalem banget ni lagu .. keren abis ..

rizki syaputra 20 April 2011 Reply

peterpan terus lah berkarya
dan cepat lah kamu bebas
fans kamu udah menunggu kamu
aq fans terberat kamu
by Rizki syaputra

indah permata 10 June 2011 Reply

peterpan harus terus berkarya
jika udah bebas aq ingin sebuah lagu yg menceritakan tentang kisah seorang sahabat

winna 10 June 2011 Reply

aq ingin lagu yg menceritakan tentang sahabat

Ichan 4 July 2011 Reply

I love You peterpan ^^

galangan doddy 29 December 2011 Reply

aku suka banget lagu peterpan

BAWELL CUMUNITY.COM 15 February 2012 Reply

I MISS U PETERPAN….!!!

PENGEN DENGARIN ALBUM TERBARU NYA,,,,

jukichan 19 February 2012 Reply

KAPAN BUAT ALBUM BARU…………….?<3

fans nak xtc 16 July 2012 Reply

ariel jangan menyerah trus lah melihat ke depan walau itu berat bagi mu dan karya

kami nak xtc menunggu mu

i love you

famdysetiawan 21 April 2015 Reply

MUSIKNYA ENAK DI DENGAR DI HATI

shella 3 May 2015 Reply

Wah seneng bila denger lagu ini jadi teringat pujaan hati