Lirik Peter Pan - Yang Terdalam

Lirik "Yang Terdalam" dari Peter Pan ini dipublikasikan pada tanggal 14 April 2006 (16 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Ariel.

Lagu ini ada di dalam album Taman Langit yang didistribusikan oleh label Musica Studio.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Tak akan ku ulangi / Salahkah tuk menanti reff: Takkan lelah aku menanti / Hingga saat kau tlah".

Single lainnya dari Peter Pan di antaranya Walau Habis Terang, Separuh Aku, Sally Sendiri, Berartinya Dirimu, dan Dilema Besar.

 
 

Lirik Lagu Yang Terdalam

Kulepas semua yang ku inginkan
Tak akan ku ulangi
Maafkan jika kau kusayangi
Dan bila kumenanti

Pernahkah engkau coba mengerti
Lihatlah ku disini
Mungkinkah jika aku bermimpi
Salahkah tuk menanti

reff: Takkan lelah aku menanti
Takkan hilang cintaku ini
Hingga saat kau tlah kembali
Kan kukenang di hati saja

Kau telah tinggalkan
Hati yang terdalam
Hingga tiada cinta
Yang tersisa di jiwa

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Yang Terdalam" yang dinyanyikan oleh Peter Pan. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Terdalam Yang?

Yang menciptakan adalah Ariel.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Terdalam Yang?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Musica Studio.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu yang terdalam,  lirik yang terdalam,  lirik lagu preman kampus,  lirik lagu peterpan yang terdalam,  yang terdalam lirik,

51 Comments

the guest 26 May 2007 Reply

wuih coy…lagunya peterapn yang satu ini nyentuh banget…alunan-nya yang slow..pokoknya gw banget…

adib 1 May 2008 Reply

hai ariel
kapan main d UPN

ditunguh y konsernya d sini

harry 11 November 2008 Reply

peterpan..tetaplah bersinar,seperti bintang di surga..

punk_z 12 December 2008 Reply

ariel…
salamnya tante saya nich katanya dia ngefens bgt ma kamu..

luthfi_ryuzaki 13 December 2008 Reply

uii..suara yg mirip biola ny (apa bner biola)..keren bangeet..lagu dan lirik nya nyentuh lg..SALUT PETERPAN!!

alin 24 March 2009 Reply

emang bener2 dalem niy lagu…
musik & liriknya mrpkn kolaborasi yg sempurna

windy 1 July 2009 Reply

lagunya peterpan ntu enak bngt dri aq klz 5 SD ampe skrng q tu ngefannz bngt ma mereka . o ya kpn nikah ma luna jgn lp aq di undang ya . km antrn ja ke jln margorejo no 29 A q tunggu undngnmu key ya dah kl gt mg sukses trz bua PETERPAN

hasty putri utami 3 August 2009 Reply

gw bgt s….

…..

ih lagu ini telah menyentuh ht gw !!!!!!

gela,,
yg nyiptain…
bisa bgt…

angga 26 August 2009 Reply

hai orang-orang yang baik hati minta kunci gitarnya rama bertahan donx

cwEet giRls 11 November 2009 Reply

“lgU’na nYntuh bGt,,,,,gyE co”k bGt 5 prAsa’an gw sa’at nUi,,,,,,,,,prAsa’an gw 5 5ntan shbT gw yg snGAt gw syang,,,,tp dy uDa tinGGalin gw,,,,,

reniiii 14 November 2009 Reply

hay…,,,kapan nama yg d resmiin..,thx eaaaa…he..he

ndoeL 14 November 2009 Reply

haii peterpan,,,q mw tnya nea,,,lirik lgu 2DSDgmna cieww,,,sblum’a thx iah????

abdied 29 November 2009 Reply

kpn nich bza main lg di taziex di tnggu bngt konsernya riel……

ayu 20 January 2010 Reply

lagune nyentuh bgt…………^_^

riri 6 April 2010 Reply

lagunya ingetin aku pada seseorang…

TrunD 11 April 2010 Reply

lagunya oksotis riel…!
salut buat PETERPAN,
namax blom di gantia ya? (Feather)

TrunD 11 April 2010 Reply

lagunya oksotis riel…!
salut buat PETERPAN,
namax blom di ganti ya? (Feather)

TrunD 11 April 2010 Reply

lagunya eksotis riel…!
salut buat PETERPAN,
namax blom di ganti ya? (Feather)

http://www.modifblogmu.blogspot.com 16 April 2010 Reply

walaupun hobiku ngeblog ttg tutorial blog , tp aku jg hobi dgrkn lagu dan mncri lriknya… Aku suka lagu ini, sederhana , simpel, tp menyentuh hati dan kena banget…. terus jaya tuk peter pan

mr.x 5 May 2010 Reply

mang ni lagu ny peterpan yaa? sorry sih… kdengeran ny ky lagu nidji

avriel 18 May 2010 Reply

lirih bnget lagunya..kyk q yg lgi pts cinta..duhh nyentuh ati bngt top bgt lah

NurRamadhan 11 June 2010 Reply

kren abiss lagunya mengingatkan pada kenangan masa lalu

yusmizal 4 July 2010 Reply

lagu ini bisa buat ngewakilin prasaan w skarang ini,,,,,

raditya 11 July 2010 Reply

sahabat peterpan mga ariel cpt bebas and keluarin album baru, I am waiting

cupu abis 20 November 2010 Reply

btw ada yg tahu niy lagu kisahnya tentang apa yah,, *_?

mr.syukur 6 January 2011 Reply

aril,,,trima ksih,,brkat kmu kmi bsa lyat luna maya,,,& cut tari telanjang,,,,,,,

Haruka 18 February 2011 Reply

sO swEet bnEt'z lgGu'a…………….
ahIhihi……….

MEi 18 February 2011 Reply

sO swEeEeeet …. .. . . .
verRy """ mEllow. ./

mEi 18 February 2011 Reply

sO swEeEeeet …. .. . . .

aniitaa ^.^ 30 April 2011 Reply

huaaa lagunyaa enak banget 🙂

Really really really the bestt ..

:*

ReaperZ™ 26 June 2011 Reply

baguz kli nie lagu cocok,tpi knp hrs ariel bebrbuat yang engga2 coba dia ngga berbuat sprti itu psti lagi baguz2 nya T_T

intan 28 June 2011 Reply

my life same with this lyrick

fiqi 1 August 2011 Reply

wahhh suara yg nyanyi’in lirik lagu punyanya peterpen kui lho bagus eo!hehe

jevana 23 September 2011 Reply

aq suka bgt laguy ini .. sip bgt deh

ade titis 18 October 2011 Reply

disetel 100 kali berturut2 juga ngga bosen denger lagu ini..

rissa 10 November 2011 Reply

aqu sukaaaa…… banged m lagu nii !! :*

micky 10 December 2011 Reply

yoyoy…
🙂

ADIT 16 November 2011 Reply

PETERPAN BERJANYA

micky 10 December 2011 Reply

lagu yg saat ini melambangkan perasaan hati w…

victoria jessica 13 January 2012 Reply

lagu ini sangat mewakili perasaanku buat dia :'(

acii 4 March 2012 Reply

aq jd pgen nangiis kalo dger lgu iniii
hiks……..hiks………hiks………..

Hidayah 14 March 2012 Reply

bwt seseorang yg aq sayang,smg km tau perasaanku lewat lgu ini…

hanip 15 March 2012 Reply

ARGH ini lgu gw banget :(( ga bakal sayang bgt sama PIPIT DYAH YULIANI! biar pun kita udh putus gw tetap setia ama gw bakal jaga dia

fathi r 23 March 2012 Reply

peterpan slalu berjaya

@mus_viruz 26 March 2012 Reply

peterpan selalu di hatiku sampai nanti sampai ku matti

bidhox 10 April 2012 Reply

hemmmT selama'a Tetap Peterpan yang terbaik…

joelkandis 30 April 2012 Reply

Peterpan tetap akan menjadi yg terbaik…

rizwan prastiya 14 June 2012 Reply

peterPan w banget dari w kecil smpai skarang<<<<!!!!!!!!!!

sasa well 1 August 2015 Reply

liriknya :'( menyentuh banget …