Lirik Super Seven - Sahabatku (Best Friend Forever)

Lirik Lagu Super Seven Sahabatku (Best Friend Forever)

Lirik "Sahabatku (Best Friend Forever)" dari Super Seven ini dipublikasikan pada tanggal 25 Agustus 2011 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh The Joni Project.

Lagu ini ada di dalam album The Adventure yang didistribusikan oleh label Keci Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " walau waktu kan berganti / karena kamu yang paling sehati kita saling mengandalkan / kita saling membanggakan / kita terima perbedaan / kita saling membanggakan / sahabat sehati".

Single lainnya dari Super Seven di antaranya Anak Indonesia, Ora Et Labora, Liburan, Bersepeda, dan Bersekolah.

 
 

Lirik Lagu Sahabatku (Best Friend Forever)

kau sahabat sahabatku dimanapun kamu berada
walau waktu kan berganti
tak merubah persahabatan antara kita

banyak kawan yang ku kenal
tak semua bisa mengerti
hanya kamu tetap tinggal
karena kamu yang paling sehati

kita saling mengandalkan
kita saling membanggakan
kita terima perbedaan
dengarlah sahabat laguku ini

aku dan kamu satu best friend forever (forever)
sahabat sehati sejiwa
walau sedang berpisah tak pernah terasa jauh (jauh)
sahabat best friend forever

kita saling mengandalkan
kita saling membanggakan
kita terima perbedaan
dengarlah sahabat laguku ini

aku dan kamu satu best friend forever (forever)
sahabat sehati sejiwa
walau sedang berpisah tak pernah terasa jauh (jauh)
sahabat best friend forever

best friend forever, best friend forever
best friend forever, best friend forever

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single (Best Friend Forever) Sahabatku?

Yang menciptakan adalah The Joni Project.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single (Best Friend Forever) Sahabatku?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Keci Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  musik super seven,

217 Comments

Nurul Oktaviani 2 September 2011 Reply

lagu nya bgus n kreeenz bgt…aq sayang bgt ma shabt qu..MANTAP DAHH..

rafi oyeah 25 September 2011 Reply

aku suka bgt lagunya

riski 25 September 2011 Reply

aku suka lagunya

rafi.oyeah 25 September 2011 Reply

aku suka lagu nya yang sahabat qu

Nadia threekar 25 September 2011 Reply

Aku suka banget lagunya…

Keren deh..pokoknyaa….

Lagu ini mungkin mirip cerita aku dan sahabatku..,

salam

aku kamu bestfriend forever:*

Nanda n Denaya 1 October 2011 Reply

lagunya bagus banget aku n shbtq best friend forever;)

syifa 2 October 2011 Reply

i like lagunya.

anastasia bernessa 7 October 2011 Reply

aku suka banget sama lagunya

wulan arady 16 October 2011 Reply

lagu nya bguz bngetttt ……
ngingetin qw ma bf qw ,,
I LIKE IT^_^

salwany 16 October 2011 Reply

i like in the song

salwany 16 October 2011 Reply

aq suka n aq jdi kangen sma sahabat aq

maniza 30 October 2011 Reply

baguz buangetz

manizza 30 October 2011 Reply

baguz bangetzz lagu'a

esti ayang ama kamue 30 October 2011 Reply

klo mau donlowt lagu nya d.mana

gita cimuetz 30 October 2011 Reply

lagu na bguz bgttttttttttttttttttttttttttt n ngingatin q me sahabat q di masa smp

veny muetzzzzzzzzzz 30 October 2011 Reply

hummmmmmmmm pokok nya aku suka bgetzzzzzz ama lagu nya ,poko nya aku suka sama super seven jinior………………………………………………/

Chintya Ajjah Dech 31 October 2011 Reply

lgu'a bgus bgtzz
nii lagu mank cocok buat aq n' sahabat qu….

maiia belle girsang 5 November 2011 Reply

lagunya keren bgt sihhh…………
………….. i like it

NHOER 11 November 2011 Reply

kamu tuh jangan sok jago dan kamu tuh jangan meremehkan coboy junior karna coboy junior orangx sabar tapi pemberani

HIDUP COBOY JUNIOR

Zalwa Apriliana Sesa 8 January 2012 Reply

Jangan juga mensepelekan fans2nya Super 7

almira 13 November 2011 Reply

lgU'e gua bhuanget n!e…
pokok'e super 7 muantapppp…

leetaegee19 18 November 2011 Reply

?? ??? ??? ??? … 🙂

TARISA ALYA 25 November 2011 Reply

agku sxa bwanget a5 super seven
4ever B-)

tarisa alya 25 November 2011 Reply

lagunya me5ng keren sa5 kayax persOnil2 na:D:)

fennyfebry 26 November 2011 Reply

wah bgs lagunya aku suka kpn ke bkl

angreani 26 November 2011 Reply

super 7 kerenz abiz kpn ke kota bkl

Larasati 27 November 2011 Reply

Super 7 kerenn abiezzz dechh ..
Pengen dech, super 7 manggung d'kalbar,,,,,

nisa 30 November 2011 Reply

I love you super seven.

cpa jak bole 2 December 2011 Reply

ape,,,,, super seven…. kata'….
lebih keren coboy junior,,, dari pada super seven….

ismi cinta slalu 31 March 2012 Reply

dwhhh jd inget shabat dluuu <3 <3 <3
<3 <3
I LAKE YOU <3
<3 <3 <3
<3
<3 <3 <3

imi lias ismie 31 March 2012 Reply

tapi ga jga dy sma" keren cc
kata ue mahhh

hahahahah

keyvan 2 December 2011 Reply

aq zka bngth lagunya????????<3

RIO 2 December 2011 Reply

ya memang lagunya bAgus.ya memang aq jga sayang ma sHabt qU……….!!!!!!!????????????????????????????????????????

nanda 11 December 2011 Reply

wou…………………………….qw suka bangetz ma super seveen…………
lgunya bagus banget……….
saya juga sayang bangetz ma sahabatku…………..
i love super seven???????????????????????

mufi 11 December 2011 Reply

i love super seven…..kren bangetz……

mufi 11 December 2011 Reply

q suka bangets ma lagunya..
cakep dahh…
aku,kamu best friend forever………

cristin 11 December 2011 Reply

wow is very good i like it super seven

nia 12 December 2011 Reply

super seven……………………imut buanget………….
<3B)

melpania 13 December 2011 Reply

lagu nya bagus aku suka ma lagu kalian best friend for ever

clara della evania 17 December 2011 Reply

aku dan kamu satu best friend forever (forever)

alya avany 23 December 2011 Reply

aQ czk bnG3tzzzzz.. . . . . . ..
ma lgU _a sUper JuniOR n3..!
" I liK3 iT"

nida smashblast 24 December 2011 Reply

lagu kalian seru aq ska bnget ,sukses slalu buat kalian……………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!

nida smashblast 24 December 2011 Reply

lagu kalian keren bngeetzzz,,, sukses slalu yaa buat super seven…………………………………………!!!!!

Olive 25 December 2011 Reply

Super 7 is the best

fira rahmadanti 27 December 2011 Reply

aq suka bangettttttttt sma lagunya bikin kangen sahabat aq sma silvana,husnul,delia,sifa,silma itu kenangan aq waktu d 05

septi dian 29 December 2011 Reply

bagus banget lagunya
aku suka sama super 7

abbelz 3 January 2012 Reply

top abiiiz,…..

im your fans gttu …^^

amalia 13 January 2012 Reply

aku suka banget tuh si karel bikin aku gemez

amalia 13 January 2012 Reply

aku suka bamget sama karel pujaan hati

amalia 13 January 2012 Reply

haiiiii semua aku ini penggemar super7 aku suka karel<3
:*

amalia 13 January 2012 Reply

aku suka banget sama karel
<3

sharon 17 January 2012 Reply

sharon siahaan.jelek bangat sih ehhhhhhh cemen kalah ama coboy junior

Benedicta Gaby 29 January 2012 Reply

btl banget tuh mana mungkin super seven bisa ngalahin coboy junior

LIA 3 February 2012 Reply

ngenyek on…..
kon iso apik tah….??
NDESOO…….!!!!

Tiara Permata 29 January 2012 Reply

I LOVE YOU Super7…..

Lidya 30 January 2012 Reply

Hei ..
Kamu salah tuh yang pass nulis KAU SAHABAT SAHABATKU DIMANAPUN KAMU BERADA!..
itu tuh seharusnya APAKABAR SAHABATKU DIMANAPUN KAMU BERDA..

huh.. aku gak suka ama Super 7..!!
Aku hanya suka sama COBOY JUNIOR! :p 😮

annissa 3 February 2012 Reply

..supperr seven you gusy make a great success forever is alwasy there..

love you..

sananta krisdian 4 February 2012 Reply

gk suka bgt …. sm super7…. gk gaullll
lagu'a gk bgt …

ms bgusan COBOY JR

nadia adinda 8 March 2012 Reply

super7 itu pada ganteng" ya aku kagum …

nindia ikhza 5 February 2012 Reply

Masih mending Cowboy JR dari pada super 7 :p………!

fitri_bismaniac 6 February 2012 Reply

bagusan coboy junior 😀 !

alsha shafiera 9 February 2012 Reply

super 7 kerenn … coboy jr jg keren top deh bwt duaduanya …

azizah daud 10 February 2012 Reply

boleh lah

gita 11 February 2012 Reply

ih baku suka baget laguyahhhhhhhhhhhh…………… :p

fie alfain 16 February 2012 Reply

bagusan juga Coboy Junior unyu2 :):p

dhiya salsabila 7 March 2012 Reply

bagusan super7 donk

Seveners 18 February 2012 Reply

Bagus lagu nya… go superseven

WE ARE SEVENERS

fanisa 19 February 2012 Reply

lagu ini sma seperti yg aku rasain

princess angela 19 February 2012 Reply

aq end roni b3st friend forever

dy ntoe melainkan bkan best frien forever age
melainkan rank yg bsa memikat hatiq

princess angela 19 February 2012 Reply

aq end roni b3st friend forever……..
selaaaaaamaaaanyaaaaaaa……
justru aq mlah syank ama dy end cinta ama dy

Nurluqietha aziza 19 February 2012 Reply

super 7 keren…
pda ganteng lagi..
i love you… <3 <3 <3

LHALAE 22 February 2012 Reply

aqhue sukha BGT lgu_nya
I LOVE U "KAREL"<3

dina rachma wati 24 February 2012 Reply

ih………….,lagunya krn dech aq suka ,super 7 emang krn

lllllllina 27 February 2012 Reply

aq suka lagu xand aq suka ama karel.,.,.,.,.,.,.,

Fickri 1 March 2012 Reply

Wah super7 anak2 bgt.Keren deh gk kaya Coboyjr,kecil2 dag nyanyi lagu dewasa…

enhy 1 March 2012 Reply

i like …

enhy ajja 1 March 2012 Reply

I Like . . .<3

zhafira philliria 2 March 2012 Reply

hmz, lagu nyah kerenz bngtz sieh. 🙂
I LIKE SUPER 7 <3<3<3

syifa astuti 4 March 2012 Reply

memang super lagunyaa… kaya orang nya… i like this:D

ATTHYE SPENZA 4 March 2012 Reply

lagu.y keren abizh n penyanyi.y jg cakep-cakep…….
hehehe…….

I LIKE SUPER 7

ZARA AISHAH 29 March 2012 Reply

hai boleh berkenalan tak

ATTHYE SPENZA 4 March 2012 Reply

Lagu.y bagus…
I LOVE YOU SUPER 7

ATTHYE SPENZA 4 March 2012 Reply

I LOVE YOU SUPER 7

zara 29 March 2012 Reply

i love to so much oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo<3

MaRia... 6 March 2012 Reply

Aku suka lagu nya,ak jg suka orng nya…
:)..
lebih Swmngat y…

nova dhiafakri 8 March 2012 Reply

super7 lgu.y sahabat tpi asli.y udah pcrnkan
mendingan juga COBOY JUNIOR :(<3<3B)

Anis Nailun Nabilah 10 March 2012 Reply

lagunya bagusss bngetzzz…. bikin terharu dan bikin inget ama sahabat
Super 7 maju terusss… pantang menyeraaahhhh…….
…O…C…E…

wisnu 10 March 2012 Reply

anjink coboy junior anjink

bella 10 March 2012 Reply

bguz ckap mukhhhhhhhh

jessica 11 March 2012 Reply

super seven didada qu . selalu bela2'n nntn stiap super seven perfom …..

Yunanda S A 12 March 2012 Reply

Super 7 is The Best ..
giLa keren .. ♥???ååå ©hh♥ ♥???ååå ©hh♥
I LIKE Super 7 LOVE is YOU

sarwendah 12 March 2012 Reply

lagunya mayan enakkk

dina yuhanida 18 March 2012 Reply

lguny kren………………!!!!!!!!!!!!!!
gk kya coboy JR yg msh kcil2 dh nyanyi cnta2
I LIKE IT SUPER 7
<3 😉

nasywa 25 March 2012 Reply

haha,eh jangan ngatain coboy jr!
kalo lo ngatain lo ngiri sama coboy jr!

#wwoooooooooooooooooooo
:p

muna 21 March 2012 Reply

wah ganteng ya super seven.udh bagus lg suara x mengkagumkn buat semua org tegila2 pd x

salam manis:munawarah

:p 😮 🙂 😀

DeEwYy 22 March 2012 Reply

I LIKE Super Seven <3 <3 <3
lGunxa bGus Beuth. . . (Y)
n' OrG nxa jGa gAntenG'' n' Cool. . . . :*
aPaLagi bAgAs. . vErY vErY CoOl aBiEz. . . 8-|
<3 I LOVE YOU SO MUCH Super Seven <3

Yuvi 23 March 2012 Reply

wahhh keren anget super seven
i love you super seven <3
i love you ' JOSE '

billy 23 March 2012 Reply

super 7 lebih bagus dan lebih ganteng dri coboy jr<3

acha 3 April 2012 Reply

ada kok di cjr yg ganteng iqbal doang tapi weeeeekkkkkssssssss:p:p:p:p

alex rafalex 24 March 2012 Reply

qqeeeeeeeeerrrrrrrrreeeen !!!!!!!!!!!!!!
laW pENyanyI.a nggakk usaaaah d blankkkk

IIIIIIIIIIII LLLOOOOVVEEEEEE YYYOOOU SUpER 7 trutma bWat bryAN anD JOSe

Hasya Sabila 25 March 2012 Reply

super seven sama coboy junior sama aja

sama sama mencuri hatiku *lebay 😛

apalagi karel beudd :**

tiara tasya adira 25 March 2012 Reply

i like lagu & orang nya 🙂

NADHA 25 March 2012 Reply

aq ska buanget ama SUPER 7
I LIKE SUPER 7

Joselicial serpong 26 March 2012 Reply

klo suka, follow @Joselicial_SRPG dong..

Yeyen 26 March 2012 Reply

WOW…. SUPER SEVEN KEREN BANGET…. I LOVE MY SON…AJIL N OTHER PERSONNEL ….BEST LUCK FOR YOU ALL….

neneng 27 March 2012 Reply

aq suka banget ma lagu'a pa lgi ma brayen

raniisa nur annisa 27 March 2012 Reply

you are great and cool .. 🙂
everyone deserves your praise ..

you are everything to me> 3

amalia 29 March 2012 Reply

lagu x bagus terutama karel i love you super 7

amalia 29 March 2012 Reply

aku i love you karel suver seven <3

zara 29 March 2012 Reply

saye suka super 7 ilove you old

amalia 29 March 2012 Reply

aku suka lagu x , dan kalian sma

amalia 29 March 2012 Reply

i love you karel

amalia 29 March 2012 Reply

aku sk iagu x

rahayu adyaksari 30 March 2012 Reply

Q ska lgux and…

orangx…

apalagi ma Karel…

Hmm… Is the Best

ismi cinta slalu 31 March 2012 Reply

love you <3<3

<3 <3

Reza 1 April 2012 Reply

Bgus Dach Kupgn Ktmu ama Klian

sonya 1 April 2012 Reply

SUPER 7 my Idola . . . . . love youu super7

gracia janice 1 April 2012 Reply

wah super seven ganteng ganteng yah!!!! udah suaranya pada bagus-bagus…….. pokoknya ok deh super seven!!!!!! i love super seven :]

gracia janice 1 April 2012 Reply

wah super seven ganteng ganteng yah!!!!!!! udah suaranya bagus bagus……….pokoknya super seven ok deh!!!!!!!!!!!

i love '' carel ''

BERNADET NINDY 2 April 2012 Reply

SUPER SEVEN IS THE BEST:D

acha 3 April 2012 Reply

i love super seven forever yg gnteng di coboy jr cuma iqbal doang tapi kl super seven is the best forever !!!!!!!!!!!!<3<3<3<3<3
super 7<3super7<3:D:);)^_^:*:o

acha 3 April 2012 Reply

i love super seven

indah 4 April 2012 Reply

hay , super seven ….?
aku ngefens banget lho sama kalian semua , terutama bidi and karel ganteng banget six.
lagu kalian keren deh , aku suka banget ………………
I LOVE YOU FOREVER SUPER SEVEN ^_^ <3<3<3<3<3

sadava 4 April 2012 Reply

ilove you karel lagunya bagus bgt

sadava 4 April 2012 Reply

^_^^_^<3ilove you super seven apa lagi karel^_^

sadava 5 April 2012 Reply

juga ganteng bgt
ngomong2 boleh minta nomor nya gak yaaaaa ( ^_^) <3<3<3

sadava 6 April 2012 Reply

boleh minta nomornya gak karel
kamu umur berapa sih ( ^ _ ^) <3 :p:$:*

DHIYA 4 April 2012 Reply

haloo aku suka sama karel suaranya keren bgt love youuu <3

DHIYA 4 April 2012 Reply

halooo aku suka sama karel suaranya ok sama lucu aku suka ,love you….(">_<")

gabriella jessica 5 April 2012 Reply

wah super seven ganteng banget yaaaa……….. i love super seven

super seven the best all …..<3

neni 6 April 2012 Reply

super 7 imyut'' bgt

Mutu 6 April 2012 Reply

I Love Super 7 !!! We are SEVENERS !!!! <3

refa 6 April 2012 Reply

bagus lagunya

anggie 6 April 2012 Reply

ai love you super seven karna lgumu aku jadi senang lagi makasih y ai love you <3

Ajhenk 6 April 2012 Reply

like this :>>

jhon karel 7 April 2012 Reply

hiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyy super 7 q sngat ska sma klian smua.krena klioan tu gnteng2 bnget ssssiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh.trutama karel,dia gnteng bnget aku pkok nya ska deh sma klian dia.dan yg kdua sma bidi.

nayla 7 April 2012 Reply

Super 7 Good deh LOVE YOU CAREL
<3<3<3<3<3<3
Tpi Tetap Gantengan IQBAL Coboy Junior Donk

nayla 14 May 2012 Reply

eeh kita sehati ya. . . nama ku juga sama ama kmu<3xD^_^

nisa 8 April 2012 Reply

aku suka sama karel dia ganteng dan lucu super 7 bagus banget aku suka kalian semua ganteng paling ganteng karel.dan aku hampir jatuh javascript:void(0);cinta sama karel.<3<3<3<3<3<3<3:

nisa 8 April 2012 Reply

suka sama karel aku hampir jatuh cinta sama dia.super 7 ok bgt.javascript:insertSmileyNewThread("<3");

nisa 8 April 2012 Reply

aku suka karel dia ganteng banget. super 7 ok bgt.

vhierdha 8 April 2012 Reply

YEEE,, lgu''a aps banget buat sahabat w …

I LOVE YOU

I LIKE YOU……..

zenith 9 April 2012 Reply

halo super7 aku suka ama karel and bidi i love you<3<3<3

ani 10 April 2012 Reply

aq sk bngt ma lgux.

della 10 April 2012 Reply

<3 <3 😮 :* aku suka lagu ini

AlyaLoveAlen 12 April 2012 Reply

I like it…
<3

barez 13 April 2012 Reply

karel keren gaul cuakep tetenya gede

clarisa 13 April 2012 Reply

hy akq clalu dku
Kau sahabat sahabatku dimanapun kamu berada
Walau waktu kan berganti
Tak merubah persahabatan antara kita
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Banyak kawan yang ku kenal
Tak semua bisa mengerti
Hanya kamu tetap tinggal
Karena kamu yang paling sehati

Kita saling mengandalkan
Kita saling membanggakan
Kita terima perbedaan
Dengarlah sahabat laguku ini

Aku dan kamu satu best friend forever (forever)
Sahabat sehati sejiwa
Walau sedang berpisah tak pernah terasa jauh (jauh)
Sahabat best friend forever

Kita saling mengandalkan
Kita saling membanggakan
Kita terima perbedaan
Dengarlah sahabat laguku ini

Aku dan kamu satu best friend forever (forever)
Sahabat sehati sejiwa
Walau sedang berpisah tak pernah terasa jauh (jauh)
Sahabat best friend forever

Best friend forever, best friend forever
Best friend forever, best friend forever
Super Seven – Sahabatku (Best Friend Forever)

* 4.57 / 5 5
* Parahhh, ancur abis!
* Jelek, ih!
* Lumayannn
* Bagus nih
* Keren banget!

95 votes, 4.57 avg. rating (91% score)

Tweet

Love Super7 karel 14 April 2012 Reply

saatnya kau bilang waw nih !
WAWWWWWWWWWW…. So AMAZING…
aku suka banget dengan super 7.. udh mereka smua masih seumuran,, msih imut2,, and tajir2 and ganteng2 deh.., so sweet…

I LOVE KAREL 4EVER !

rayyany 13 June 2012 Reply

super 7 wow:*

karel 4ever 14 April 2012 Reply

<3 KAREL <3

alrin 17 April 2012 Reply

<3 # :-s fuuh!

alrin 17 April 2012 Reply

<3 super seven
bgus bnget lgux :S 😀 😉

angel 22 April 2012 Reply

I like the same iqbal, bidi, bagas

deci 28 April 2012 Reply

aduh lagunya bagus gayanya cool abizzzz…………….

I<3YUO SUPER SEVEN

maisya 28 April 2012 Reply

ih padaaa keren lohh super seven terutama bagas,karel<3

deti 30 April 2012 Reply

aduh keren banget aq ngefenssssssssssssss banget
I <3 YOU

lia 30 April 2012 Reply

keren abizzzzl:P

RARA 30 April 2012 Reply

Q NGIN KTM MA SUPER 7 KRN KU NGEFEN MA BRAYEN

mey 3 May 2012 Reply

bagus banget sampai mau jadi pacarnya kak karel i love you salam dari mey di smd

ASXZDXGH M 4 May 2012 Reply

HAI bagus banget nyanyianya aku suka

sucidoraemon 10 May 2012 Reply

vidionya cakep bgdh…..;)

karel i love you 11 May 2012 Reply

karel aku suka bgt sama kamu
semoga kita bisa ketamu (" ^_^ ")
minta nomor telephone nya dong……….
plaseeeee.<3B):*:S

syaiful amri 27 May 2012 Reply

aku suka banget sama lagu Best friend forever.lagunya cocok banget untuk aku sama sahabatku.pokoknya lagu ini bagussss banget………………..^_^ ^_^ ^_^.

yudhis 28 May 2012 Reply

aku suka lagu kalian <3 🙂

Taemin 29 May 2012 Reply

Karel :3 Ganteng Coy Mirip orang Korea

della 29 May 2012 Reply

aku suka sama bryan karena dia gantenggggggggggggg bangetttttttttttttttttttttt<3

nisa 29 May 2012 Reply

bagus…

yudhis 30 May 2012 Reply

aku suka bangettttt lagu best friend forever suerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr dunia akhirat,,,, gila top bgt apa lagi yg nyanyiin huahhhhhhh gantengnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bikin meledak anak akhwat di sekolahku………………klo aku sukanya sama reffnya itu yg kaya gini…aku dan kamu satu best friend forever sahabat sehati sejiwa walau sedang berpisah tak pernah terasa jauh (jauh) sahabat best friend forever….yang itu aku suka…….:)………………………..:)…………………………:)…………………………..:) salam buat karel dg kawan-kawan!!!! salam yudhis

yudhis 30 May 2012 Reply

<3karel<3

nerino 30 May 2012 Reply

Mi piace Super7

dewhanthiiie 1 June 2012 Reply

laguuuny bgusss bngetttt i like it…….:p:p:p

basit cyg ince 4 June 2012 Reply

i like it super seven

risna azahra nadilah 4 June 2012 Reply

🙂 good good

assyifa dita 10 June 2012 Reply

aq lebihhh ngefansss ma bidiiiiiiiiiiii

tita 15 June 2012 Reply

aakkuu suka bnggeezzzzzztttttt sama bryan domani…………………………………. tmpangx jadi inget sama pacar

indah 15 June 2012 Reply

bagus banget ya lagu nya terus ganteng – ganteng lagi lucu banget aku suka lagu nya setipa aku lagi sama sahabat aku aku nyanyiin lagu itu aku jadi kangen sahabat aku hari ini
to;super seven
<3 from;indah(fans)

andri 24 June 2012 Reply

indah . tau kode nsp nya lagu ini gk ,pake telkomsel , , kalau boleh sms kan ke aku yah , di no 085347901113

telkomsel 17 July 2012 Reply

siap andri

defa 30 June 2012 Reply

ooooooooooooooooooooo , padahal super seven itu keren sichhh , tapi skarang dah gax keren :'( .
keren lagi COBOY JUNIOR 🙂

andri 24 June 2012 Reply

keren banget lagunya jadi ingat [email protected] gue . hehehehehhe b, tpi ada yang tau gk yah kode NSP nya lagu ini , kalau pake telkomsel , apa yah ?

aileen 30 June 2012 Reply

karel you is the best bagiku

fitra chayank 1 July 2012 Reply

waw…<3

nur fitriah 11 July 2012 Reply

waww!!!!!!!!

CINDY 9 July 2012 Reply

kmu ganteng bgt sieh brayen domani
I lOVE YOU

REza 13 July 2012 Reply

Keren Abiiiiiis Mennn:x<3:'(:o:):p=/:*^_^xDo.0:x

GGAGGA 13 July 2012 Reply

Aku suka sama karel banget 100 % Suka banget <3<3<3<3

laila 13 July 2012 Reply

karel ini nomer aku 085647532818….

karel 17 July 2012 Reply

laila ini nomer aku 085324180

lena 14 July 2012 Reply

keren banget lagu nya tapi orang nya jga gk kalahbkeren kok… ha…ha …..ha
xD

bayu 17 July 2012 Reply

Iya (*_*)

syavira nur rizkiyah 17 July 2012 Reply

super 7 emang ganteng-ganteng<3<3<3
tapi masih gantengan iqbal coboy junior donk<3<3<3<3

haeppy azelia zahra 19 July 2012 Reply

kak carrel q ngeven tau oiyaaa kak mnt nomornya blh nggk

Hana ajh 23 July 2012 Reply

ckep dah <3 :* 🙂 😀

bisma 29 July 2012 Reply

super 7 keren badai. good luck ya <3<3:DxD:)

fitri fauziyah 18 September 2014 Reply

Super 7 itu gk ad dua x selalu pertama
:P,:D

vina 15 November 2014 Reply

mencari sahabat itu susah..jgalah persahabatan kita dengan baik

yulia maru 15 July 2015 Reply

Ya ampun super seven oke banget aku suka sama ajil dan lagunya pokoknya aku suka sama semua super seven kalian adalah the best. Aku sangat mencitai kalian semua l Love you so much

NSS 28 July 2015 Reply

g suka super seven tp
SK lagunya best friend forever seperti kisah persahabatanku

dara azzaria nst 10 November 2015 Reply

super7 ganteng ganteng ya bukan hanya wajah dan penampilannya yang keren,tapi lagunya juga loo.ohya gue pingin jadi solmets loo bolehkan…plase 1000 kali

dara azzaria nst 10 November 2015 Reply

super7 ganteng ganteng ya bukan hanya wajah dan penampilannya yang keren,tapi lagunya juga loo.ohya gue pingin jadi solmets loo bolehkan…plase 1000 kali
balas y a

dara azzaria nst 16 November 2015 Reply

wow…….keren bangetya lirik lirik lagu nya sumpah gue ngefens banget sama boyben kalian yaitu

[super seven][7]

yoan asfari nst 16 November 2015 Reply

he…. mentang mentang lo itu banyak fensnya tapi jangat belagu jugak la… lo cuman sebatas cupu saja jadi jangan sok keren banget…loo encam kan kata kata atau kalimat gue tadi
yoan asfari nst[the coment ]

wiryawan adiatma 16 November 2015 Reply

maafin,,perkataan abang awakya yang namanya yoan asfari nst plase ya bang ganteng

wiryawan adiatma 16 November 2015 Reply

saya mau masukkan foto saya

dara azzaria nst 18 November 2015 Reply

gak ada lagu baru nia…gak enak lah kayak gitu?kalau adakan fensnya kan makin banyak dan makin setia sama “boy bend kalian”
kalimat saya kayak gini bukan saya nyindir “boy bend kalian,,,,tapi karana saya peduli sama boy bend kalian mangakanya saya bikin kalimat kayak gini………………
” ai am sory”

dara azzaria nst 4 December 2015 Reply

how are you???…
bagaimana ada penambahan koment bulan ini dari lirik lagu sahabat,kecuali aku

dana sayank 5 December 2015 Reply

howw are yuo????
status apa sekarang???
udah punya pacar apa asih jobloo???

dara azzaria nst 12 December 2015 Reply

PERKENALAN
_ DARA AZZARIA NST
_ YOAN ASFARI NST
_ WIRYAWAN ADIATMA NST
PERSAHABATAN BEST FREND FOREVER

andini syapitri 19 December 2015 Reply

Boleehkah aku menjadi calon pacarmu………..???????
Bila boleh aku akan siap mnemanimu kemanapun kau manggung.Aku suka sama kau bukan karna kau itu super7 mangkanya aku sukak sama kau.Tapi aku tulus mencintai kau krna prasaanku sangat kuat untuk tidak bisa melupakan dirimu itu
Kalimt ini yang bisa ku ucapkan sama ku
AI LOVE YOU SUPER7

Indri puspita 20 December 2015 Reply

cinta super7 itu sama fensnya sama mensem samballadooo

daraazzarianst 26 December 2015 Reply

siapasih di antara kalian yang namanya dari huruf D,F,DLL????……………….

dara azzaria nst 10 January 2016 Reply

apa kabar ???Gue ucapkan Happy Berdyah??/

sartika dewi 14 January 2016 Reply

sipaih diantara kalian semua yang mau menjadi mengasih aku jadi satpol pp loe

HA>>>HA>>>HA>>>>>

linsiana&aris 23 January 2016 Reply

HOW ARE YOU???///
HA*IU
Hai super7 cinta kalian itu jangan sok biinggow lah soalnya kalian itu persis sambalado

putri misnawati 6 May 2016 Reply

masih bgusan super7 dr pd CJR ilove you super 7