Lirik Zivilia - Aishiteru 2

Lirik Lagu Zivilia Aishiteru 2

Lirik "Aishiteru 2" dari Zivilia ini dipublikasikan pada tanggal 20 Desember 2011 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Trilogy yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sakit hati yang ku rasa sekian lama ku menunggu / namun yang ku beri tak pernah kau hargai / semua yang kita lewati selalu ada dalam ingatan cinta memang penuh misteri / seperti yang aku rasakan selalu ingin di dekatmu / demi cinta kita ku korbankan".

Single lainnya dari Zivilia di antaranya Tanyakan Saja Hatimu, Cinta Pertama, Aishiteru Tinggal Cerita, Dunia Akhirat, dan Musim Hujan Musim Kawin (MHMK).

 
 

Lirik Lagu Aishiteru 2

bila cinta tak terbalas
janji hanya tinggal janji
sakit hati yang ku rasa

sekian lama ku menunggu
saat-saat ku bersamamu
dan kini aku kembali

siksa menanggung rindu
semua sia-sia

aishiteru bukti cinta untukmu
namun yang ku beri tak pernah kau hargai
demi cinta kita ku korbankan segalanya
semua yang kita lewati selalu ada dalam ingatan

cinta memang penuh misteri
tiada yang tahu artinya
seperti yang aku rasakan

selalu ingin di dekatmu
dan buat engkau tersenyum
namun tangis yang ku dapat

siksa menanggung rindu
semua sia-sia

ai ai aishiteru bukti cinta untukmu
namun yang ku beri tak pernah kau hargai lagi
demi cinta kita ku korbankan segalanya
semua yang kita lewati selalu ada dalam ingatan, aishiteru

jiwa ini tlah pergi bersama semua kenangan
hampa hidup di dalam luka

ai ai aishiteru bukti cinta untukmu
namun yang ku beri tak pernah kau hargai lagi
demi cinta kita ku korbankan segalanya
semua yang kita lewati selalu ada dalam ingatan, aishiteru

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single 2 Aishiteru?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu aishiteru 2,  lirik aishiteru 2,  lirik lagu zivilia aishiteru 2,  aishiteru 2,  lirik lagu aisiteru 2,

7 Comments

siska amelia 28 June 2014 Reply

Kerennn banget lagunya

Ulya 20 July 2014 Reply

Lagu nya sma sprty crita ku

kamal 22 May 2015 Reply

bbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssss

iin 25 May 2015 Reply

lagux bagus bgt..
aishiteru zivilia..

DAUS 3 October 2015 Reply

Lagunya bagus sekali

Fahmi sholahudin 2 March 2016 Reply

lumayan bro ?? (y) gue suka lagu ini my favorite??..::

gronhort 2 March 2016 Reply

bro gue ingin buat ginian gimana sih bisa bantu gak wajib di bales??,.