Lirik Bunga Citra Lestari - Mengapa Harus Terjadi

Lirik "Mengapa Harus Terjadi" dari Bunga Citra Lestari ini dipublikasikan pada tanggal 13 Februari 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau tak lagi yakin ingin bersamaku selamanya / derita batinku ini / kau kini bagai orang asing di hidupku / tiada lagi sapa rindu kurasa".

Single lainnya dari Bunga Citra Lestari di antaranya Selamanya Cinta, 12 Tahun Terindah, Menghapus Jejakmu, Memilih Dia, dan Karena Kita Bersama.

 
 

Lirik Lagu Mengapa Harus Terjadi

mengapa semua ini harus terjadi
di saat ku teguh pada pendirian
menghabiskan sisa hidup denganmu
kau tak lagi yakin ingin bersamaku selamanya
kasih

reff:
Tuhan tolong aku
untuk dapat memahami
derita batinku ini
Tuhan bantu aku
agar sanggup ku relakan
bila dia bukan untukku

segenap rencana denganmu kekasih
tak mungkin terjadi tanpa kehangatanmu
kau kini bagai orang asing di hidupku
tiada lagi sapa rindu kurasa darimu
kasih

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

6 Comments

aviandt cutez 28 December 2010 Reply

cool banget… wakakakakaka

citra mufthi 6 April 2011 Reply

kayak kisah gue aja…!!

Pas bangettt…
:')

trinez 11 July 2011 Reply

hurm. kangen?? kangen itu bagus dech!! kerna dr prasaan kangen itu kita bisa mendapatkan jawaban sm ad kita jth cnta apa ngak .. kangen itu beda ny sik ngak banyek cma .. yaa,ngerti2 aja dech!!!aku skrg juga lg kangen sm mantan aku.. kerna syg bget ama dia,aku skrg udh 3thn jd single..aku juga ngak tauk knapa tp apa yg aku pengen smpaikan ama artis cute kita smua ‘bcl’ ..bcl,kmu itu gadis cantik. semua crita2 kmu keren abizzz..% yg plg aku suka bget ..itu crita ‘kangen’. hehe.

mahfud 31 January 2012 Reply

disaatt inii punn aku merasakan hal yang samaa .. orangg yang aku kaasihhi mau meninggal kan akuuuu

mahfud 31 January 2012 Reply

sedihhh dan bingunnnn hatiiiiii iniii saat saat yang akan aku impikann mau sirna di jalannnnn