Lirik Bunga Citra Lestari - Ingkar

Lirik "Ingkar" dari Bunga Citra Lestari ini dipublikasikan pada tanggal 13 Februari 2007 (14 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Aquarius Musikindo.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " semestinya aku merasa / baiknya rasa itu tersimpan dalam reff: / seharusnya aku menyayang / oh maafkan jika / baiknya rasa itu tersimpan dalam repeat".

Single lainnya dari Bunga Citra Lestari di antaranya Selamanya Cinta, 12 Tahun Terindah, Menghapus Jejakmu, Memilih Dia, dan Karena Kita Bersama.

 
 

Lirik Lagu Ingkar

di saat cinta tercipta
semestinya aku merasa
di kala hasrat mendalam
semestinya aku berbalas

dari hati kini kusadari
tak semestinya aku berkasih
jika hati tak dapat berbagi
baiknya rasa itu tersimpan dalam

reff:
semestinya aku mencinta
seharusnya aku menyayang
oh maafkan jika
semua ini yg kuberikan untukmu

dari hati kini kusadari
tak semestinya aku berkasih
jika hati tak dapat berbagi
baiknya rasa itu tersimpan dalam

repeat reff

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Ingkar?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Aquarius Musikindo.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu ingkar,  lirik lagu ingkar bcl,

36 Comments

daimasu 23 February 2007 Reply

wah lagu ini keren banget
aku suka laguna bunga citra lestar semuanya!!
semangat2 ^-^

nienies 13 March 2007 Reply

i love BCL songs

gek iin 4 June 2011 Reply

aku juga…

three_45 18 June 2007 Reply

lagu ini dalem banget bwt q.lagu ini sangat aku senengi tapi jangan sampai lagu ini terjadi pada diriq……..

idut 10 July 2007 Reply

keluarin lagu baru nya

ann 9 September 2007 Reply

lagu nie feeling betul…sedap didengar…

oLenT 9 September 2007 Reply

hehehehehe… nie lagu tuch sering aku nyanyiin di skul bareng nax… i luv it… ^.^

amy 9 November 2007 Reply

Gue suka amat sama lagu ini.Lagu ini clalu bermain di fikiran gue.

farah 9 November 2007 Reply

aku suka bangat sama ini lagu..
lirik nya aja udah bagus seyh..
iya kan..
lagian. bcl cantik bangat..
aku emang suka sama lagu ini

farah 9 November 2007 Reply

aku suka bangat lagu ini..
kerna lirik nya bagus seyh..

ZEE 19 November 2007 Reply

BCL(indonesia) n Ashraf Sinclair(Malaysia)is loving couple.. =p

piNkyCute 20 November 2007 Reply

i like thiz too… mmmmuaaahh BCL…hpe god bless u…

neily_66 28 November 2007 Reply

actually, i ske lagu nye…
i ske kish percintaan nye..

hooo….
her love story’s is2 dramatic…
klo i jadi ashraff,
auto i pilih BCL..
cun siot..
anyway, i love her song….
terlalu mengetarkan hati org bercinta…
Ahaks…..HOOOOOOOOOOOOO..

... 8 December 2007 Reply

ingar mel0dy s0unds are too OLD!..

areen 16 December 2007 Reply

best bangat lgu nieh dong..dye nieh pon pndai nyanyi gakkan selain drpd berlakon..

ain 17 December 2007 Reply

hai.. bunga.. gue amat meminati lue karna suara lue amat bagus skali… bezzz…. lakonan lue juga mantap sih… apa2 pun… gud luck in ur life…!!!!! Sayonara…

dHeeeaa...... 24 December 2007 Reply

wow..!!!!!!!!!!
Nee..La9u w bgdh coZ niE pen9alaman w …
aWal’y cO ntuw cyang m’w…
v w tuch cma cEx gk dha prazaaN paPwuN m’dy
v paz dy dacH iLfeeL nPa w hRuzz cKa m’dy
nPa w hruz n9eBt m’dy……………

raf 23 January 2008 Reply

best gile lagu ni!!aku ske sangat!!!!!!!!!1

jojo j.b malaysia 2 February 2008 Reply

best la lagunye…suara bunga citra lestari pun unik

yuyuy 13 March 2008 Reply

wah, bestnya lagu nie…. tabik springlah…

Aneesa Anne 6 May 2008 Reply

Hello………..my name is Aneesa Anee.I live at kampung skuduk.you live at were?I love this songs because this song is very-very good.Bye………….bunga citra lestari

amel 22 May 2008 Reply

lagu ini bagus beudd…
tapi jangan sampai terjasi pada diriku nii..

syeira 2 December 2008 Reply

lagu inie ku minatie…………

caesa 16 December 2008 Reply

lagunya bagus……
lagunya keren……
gw suka sm nih lagu……
keren**……
-Good Luck- for BCL!!!…

sasha 5 June 2009 Reply

lagu meme sedak… hai aku dari terengganu… tapi aku ckak kelate.. aku dok minak sanggt gan BCl i.. tp kih lagu dio jah aku jd minak..dyo seksi rrr.. i love u BCL..

aqMAr 5 July 2009 Reply

Lagu nie gue tujukn kepada RASHIDI..
cinta tak semestinya akan membahgie kn kte..
aku dah tersilap langkah..
aku tak patt memiliki mu krna aku belum bersedia tuk memiliki siapa..
aku tak perlu cinta mu~
MAAF

ben'y 29 December 2009 Reply

i love you BCL …………….aku suka banget dengan lagu ini
“ingkar”

HANNY 23 November 2010 Reply

LAGU INI KREN BANGEN GUE SUKA DEH HE3……………..<3

nina 11 January 2011 Reply

aku ucapkan kepada kamu

stavhany meezawa 30 January 2011 Reply

gw sukaa bgt lagu inii.

cz sama bgt am yg gw rasaiin..

natasyacruzhita 1 December 2011 Reply

aqw sk lg itu karna disaat aq menyintai mu

rianty khazzari 21 October 2014 Reply

kagunya keren bnget