Lirik Bunga Citra Lestari - Saat Kau Pergi

Lirik "Saat Kau Pergi" dari Bunga Citra Lestari ini dipublikasikan pada tanggal 15 April 2006 (17 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album OST Dealova.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tinggalkan diriku dan cintaku reff: apa kau melihat / tangis kehilangan dariku baru saja / kau dan aku bahagia repeat".

Single lainnya dari Bunga Citra Lestari di antaranya Selamanya Cinta, 12 Tahun Terindah, Menghapus Jejakmu, Memilih Dia, dan Karena Kita Bersama.

 
 

Lirik Lagu Saat Kau Pergi

entah mengapa hatiku terus gelisah
apa yang kan terjadi
air mata pun jatuh tak tertahan
melihatmu terdiam

* ternyata kau pergi tuk selamanya
tinggalkan diriku dan cintaku

reff: apa kau melihat
dan mendengar
tangis kehilangan dariku

baru saja
ku ingin kau tahu
perasaanku padamu

mungkin Tuhan tak izinkan sekarang
kau dan aku bahagia

repeat *
repeat reff [2x]

apa kau melihat
kau mendengar
kau melihat

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  download lagu bcl saat kau pergi,

17 Comments

Johnny 16 January 2007 Reply

romantis

syahidut 16 April 2007 Reply

I’m is go to from is man tu

syahidut 16 April 2007 Reply

p>Bunga Citra Lestari – Saat Kau Pergi
entah mengapa hatiku terus gelisah
apa yang kan terjadi
air mata pun jatuh tak tertahan
melihatmu terdiam
* ternyata kau pergi tuk selamanya
tinggalkan diriku dan cintaku
reff: apa kau melihat
dan mendengar
tangis kehilangan dariku
baru saja
ku ingin kau tahu
perasaanku padamu
mungkin Tuhan tak izinkan sekarang
kau dan aku bahagia
repeat *
repeat reff [2x]
apa kau melihat
kau mendengar
kau melihat
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

mayan 1 May 2007 Reply

Bunga Citra Lestari – Saat Kau Pergi
entah mengapa hatiku terus gelisah
apa yang kan terjadi
air mata pun jatuh tak tertahan
melihatmu terdiam
* ternyata kau pergi tuk selamanya
tinggalkan diriku dan cintaku
reff: apa kau melihat
dan mendengar
tangis kehilangan dariku
baru saja
ku ingin kau tahu
perasaanku padamu
mungkin Tuhan tak izinkan sekarang
kau dan aku bahagia
repeat *
repeat reff [2x]
apa kau melihat
kau mendengar
kau melihat
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

waaaaaaaa 10 May 2007 Reply

aq jd ngerasa…… inget dah ma (…) gw huuhuhuh

icha 15 May 2007 Reply

lagune bikin gw suedich….buanget…ya ampun hati gw rasanya kayak diiris-iris….

zYNEey 18 June 2007 Reply

enak banget neh lagu SUMPAH !!!!
[URL=http://upload.kapanlagi.com/h/20070608165453_ABCD0011_4669276d6ff9c.JPG][IMG]http://upload.kapanlagi.com/thumb/20070608165453_ABCD0011_4669276d6ff9c-t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://upload.kapanlagi.com/h/20070608165453_its_kantor_walikota_4669276d7753a.JPG][IMG]http://upload.kapanlagi.com/thumb/20070608165453_its_kantor_walikota_4669276d7753a-t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://upload.kapanlagi.com/h/20070608165453_Narsis_bgt_4669276d7c2e7.JPG][IMG]http://upload.kapanlagi.com/thumb/20070608165453_Narsis_bgt_4669276d7c2e7-t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://upload.kapanlagi.com/h/20070608165453_newbie_4669276d810f7.JPG][IMG]http://upload.kapanlagi.com/thumb/20070608165453_newbie_4669276d810f7-t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://upload.kapanlagi.com/h/20070608165453_ABCD0002_4669276d86414.JPG][IMG]http://upload.kapanlagi.com/thumb/20070608165453_ABCD0002_4669276d86414-t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://upload.kapanlagi.com/h/20070608165453_ABCD0011_4669276d8ae29.JPG][IMG]http://upload.kapanlagi.com/thumb/20070608165453_ABCD0011_4669276d8ae29-t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://upload.kapanlagi.com/h/20070608165453_ABCD0016_4669276d8ff8e.JPG][IMG]http://upload.kapanlagi.com/thumb/20070608165453_ABCD0016_4669276d8ff8e-t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://upload.kapanlagi.com/h/20070608165453_aQ_4669276d949b1.JPG][IMG]http://upload.kapanlagi.com/thumb/20070608165453_aQ_4669276d949b1-t.jpg[/IMG][/URL]

kim 21 January 2008 Reply

gw suka banget kot lagu ini.

Aditsi 29 January 2009 Reply

gw ngerasa kehilangan bgt ma cewe gw yang uda…

suci.... 7 May 2010 Reply

ki knpa sichh lo haruzzz prgi untuk selamanyaaaa…..
hikzz hikzzz hikkzzz….
ku dengarr laguu ene rasanya mau nangizzzsss!!!

dwi 16 December 2010 Reply

uhf inget dia yang dah gak ada,,,,

nazura 24 December 2010 Reply

lagu ini yaaa bikin gue makin HAPPY bknnya SEDIHHH~

hantu 24 December 2010 Reply

yaaaa bego bngt sichh..