Lirik Kangen Band - Cinta Terlarang

Lirik "Cinta Terlarang" dari Kangen Band ini dipublikasikan pada tanggal 7 Maret 2011 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Dodhy.

Lagu ini ada di dalam album Jangan Bertengkar yang didistribusikan oleh label Warner Music Indonesia.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " karena ku tak akan menemuimu / ku minta kepadamu jangan keluar malam ini reff: / sesungguhnya kasih sayangku tiada batas / tetapi cinta kita ini cinta terlarang / tetapi cinta kita ini cinta".

Single lainnya dari Kangen Band di antaranya Batinmu Telah Mati, Cabut Tuduhanmu, Babang Tamvan, Sherin, dan Sesaknya Dada.

 
 

Lirik Lagu Cinta Terlarang

cinta dengarkanlah ku ingin mendengar suaramu
nyanyikan lagu-laguku bila kau rindukan aku
cinta relakanlah akhiri cerita tentang kita
ku tahu berat bagimu untuk melupakan aku

* ku minta kepadamu jangan keluar malam ini
karena ku tak akan menemuimu
ku minta kepadamu jangan keluar malam ini

reff:
sesungguhnya kasih sayangku tiada batas
namun secepatnya engkau harus ku lepas
selagi engkau berdiri dan kau bernafas
lekaslah pergi agar engkau pun terbebas

sesungguhnya engkaulah makhluk yang ku sayang
tetapi cinta kita ini cinta terlarang
ku harapkan agar engkau cepat menghilang
dan jangan lagi kau datang

cinta relakanlah akhiri cerita tentang kita
ku tahu berat bagimu untuk melupakan aku

repeat *
repeat reff

sesungguhnya engkaulah makhluk yang ku sayang
tetapi cinta kita ini cinta terlarang
ku harapkan agar engkau cepat menghilang
dan jangan lagi kau datang

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Terlarang Cinta?

Yang menciptakan adalah Dodhy.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Terlarang Cinta?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Warner Music Indonesia.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu cinta terlarang kangen band,  download lagu kangen band cinta terlarang,  lirik lagu kangen band cinta terlarang,  download lagu cinta terlarang kangen band,  lirik kangen band cinta terlarang,

40 Comments

faziyah 2 July 2011 Reply

lagu ni tak besttttttttttt pon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

akiid 11 July 2011 Reply

Best !!!!!!!!!

vivi 19 July 2011 Reply

PAS x amA kiSahQ….

adnan 27 July 2011 Reply

ist the best

wulan 27 July 2011 Reply

Siang??????????????????kaq dhody kpn bikin lagu religi sekali-kali bkin donk pleassssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^^_^<3<3;);)

WULAN 27 July 2011 Reply

siang KANGEN BAND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<3<3<3

vaniessa 5 August 2011 Reply

best lgu towk….

siti musliha 12 August 2011 Reply

lagu ni best la…….!!!!!!!!

pungki 16 September 2011 Reply

wach aq kraza nie 5 lgu ny, , , ,bghuezt beyoudt dhech, , , ,

teguh prajaya 21 September 2011 Reply

nice song ah
<3<3

teguh prajaya 21 September 2011 Reply

bagus …semua wa suka lagu2 kangen band

cewex sabah 22 September 2011 Reply

hehehe best sial

yuni susanti 4 October 2011 Reply

lagunya bgus bnget dan menyentuh hati,,,,,,,………is the best,,,,,,,

susi imuch 10 October 2011 Reply

aku suka banget lagunya…….^_^

song syera love 22 October 2011 Reply

lagu ini men bt sy ingt pakwe dlu..uuuuuuuuuummmmmmmmm

syera aziz 22 October 2011 Reply

lagu ini teramt sy suka ,byk kata2..dan lirk lgu

husna 20 November 2011 Reply

lgu yg terbaek………..

ILOVE KANGEN BAND!!!!!!!!!!!!!!!!

tantri 23 November 2011 Reply

kakean gaya yekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk????????????????????????????????????????????

tantri 23 November 2011 Reply

kakean gaya yekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

umi 14 December 2011 Reply

bagusssssssssssssss…..

iza azlia 21 December 2011 Reply

ishhhh.. korg ya… jngn bikin gua mrah.

Edi 24 December 2011 Reply

Lagu nya kangen band sip", soalnya mengingatkan pda seorang yang ku sayang semua……

febry 29 December 2011 Reply

karangan gue nie

hartpasker 2 January 2012 Reply

lgu ini mng baguz,.,.,.,.

<<<smoga kngen band ngluarin album trbaruhx lg>>>

wanto 14 January 2012 Reply

lgunya bagoezt bgt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dpat inspirasi dri mna cieh?

andi putra mahakam 24 January 2012 Reply

mantap

Zaenal F 10 March 2012 Reply

SESUATU YG LAGI AKU ALAMIN

fadz 1 April 2012 Reply

yeah3……….terbaik…….malaysian

fadz 1 April 2012 Reply

ahhh..asikkk dehhh

eila norlela 3 April 2012 Reply

,….. ini lagu kangen band yang paling best pernah aku dengar…

eila norlela 3 April 2012 Reply

<3<3<3<3

nadia 3 April 2012 Reply

lagu ni memang best lah

intan 14 April 2012 Reply

the best ! <3

fadhio tatsuya 14 May 2012 Reply

the best <3

hafiz 29 June 2012 Reply

lagu nie ada kena mengena dengan kisah silam saya harap lagu yang akan datang lagi best dari ini.

camielia 28 July 2012 Reply

lagu ni ade masa silam sye….<3:'(

Muhd Yusri 18 July 2015 Reply

Terbaik lah caya la….
aq suka bwtul la
on the best

rezki 3 November 2015 Reply

wah lagu ini memang mantappppp

ninda martiana 4 May 2016 Reply

wow lagu ini enak banget