Lirik Wali - Aku Bukan Bang Toyib

Lirik "Aku Bukan Bang Toyib" dari Wali ini dipublikasikan pada tanggal 14 Desember 2010 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Apoy.

Lagu ini ada di dalam album Aku Bukan Bang Toyib yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku bilang padamu oh ya nanti dulu / yang tak pulang-pulang / aku lagi sibuk sayang, aku lagi kerja sayang / yang tak pulang-pulang / yang tak pasti kapan dia datang sabar sayang, sabarlah sebentar / aku pasti pulang karna aku".

Single lainnya dari Wali di antaranya Mamas (Mati Masuk Surga), Sakit Tak Berdarah, Lamar Aku, Kuy Hijrah, dan Wasiat Sang Kekasih.

 
 

Lirik Lagu Aku Bukan Bang Toyib

kau bilang padaku, kau ingin bertemu
ku bilang padamu oh ya nanti dulu
aku lagi sibuk sayang, aku lagi kerja sayang
untuk membeli beras dan sebongkah berlian

reff:
sayang, aku bukanlah bang toyib
yang tak pulang-pulang
yang tak pasti kapan dia datang

sabar sayang, sabarlah sebentar
aku pasti pulang karna aku bukan
aku bukan bang toyib

sudah tunggu saja diriku di rumah
jangan marah-marah, duduk yang manis ya
aku lagi sibuk sayang, aku lagi kerja sayang
untuk membeli beras dan sebongkah berlian

repeat reff

sayang, aku bukanlah bang toyib uhh
yang tak pulang-pulang
yang tak pasti kapan dia datang

sabar sayang, sabarlah sebentar
aku pasti pulang karna aku bukan
aku bukan aku bukan aku bukan bang toyib

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Bukan Bang Toyib Aku?

Yang menciptakan adalah Apoy.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Bukan Bang Toyib Aku?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu bang toyib,  lirik bang toyib,  lirik lagu wali bang toyib,  Aku bukan bang Toyib lirik,  Wali bang toyib lyric,

53 Comments

zhaira ananda 27 January 2011 Reply

saya suka lagu terbaru'a lgu wali band 🙂 , ka opy dah pya pcar lum ………………………. ?B:-

ciung sundanese 29 January 2011 Reply

akhirnya nemu ni lirik .. Nice

jusay1189 2 February 2011 Reply

keren gann……. numpang pajwan aja deh

Emil 3 February 2011 Reply

muantaf banget… ni ….

rasyid rose 5 February 2011 Reply

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
aaaaaaaa
eeeeeeeee
aaaaaa
aseeeeeeeeeeek dah
digoyang s'muanya

juans_maesro 6 February 2011 Reply

tarekkkkkkkk bang

Ikko Fafa Rachman 6 February 2011 Reply

Luuuuuvvvv WALI indeed … !!!!!!! :-*

dimas 7 February 2011 Reply

hahahahahah keren

FAISOL 7 February 2011 Reply

LAGU WALI IS THE BESH

puji doreng 10 February 2011 Reply

wali i like you……………………….? kapan bend wali konser di banyuwangi lagi,,,,,,,,,,,,,,,,,,
xD

puji doreng 10 February 2011 Reply

woy……………………………… good

ROCKY 10 February 2011 Reply

Lagunya cpet populer alL ….

la2 13 February 2011 Reply

wali d' best dch!

ALRIN ARSA 13 February 2011 Reply

keren bgt lagunya bikin heppy

alrin arsa 13 February 2011 Reply

keren bgt lagunya bikin heppy heeeee….

wali adalah band paling kerren
Wali is the best.

rasyiQah Roby 14 February 2011 Reply

maju Terus Buat Wali aQ fans berat km <3 <3 <3 <3

Morgan 15 February 2011 Reply

Ok bgt………….

Mutiara 17 February 2011 Reply

Keren bnget nih lagunya..
thanks y ..
karna aku dan saudra ku atau temen"ku pda suka lagu ini..
LIKE bnget …….
Jempol buat wali… 🙂 xD <3

KONNTOL 17 February 2011 Reply

saya juga suka..

mareta 18 February 2011 Reply

bagus lagu mu ini kak,,,,,,,,,,,,,,,,,,

harunur rosyid 18 February 2011 Reply

kami suka banget bagi para sopir2 d saudi sini khususnya d jeddah cocok banget buat para istri2 kami yg lg d tnggl suamix untk cari rizki d negri lain,buat wali band kalau2 pas lg umroh sudikah kau sempatkan mampir ke kedutaan indo yg d jeddah untk jumpa fans.trims

rizky 4 March 2011 Reply

wali ayo semangat ya 😀

nurul aisyah safiyah 10 November 2011 Reply

besla degar lagu ni

Soelhani_gasul 7 March 2011 Reply

Wuihhhhhh mantep poll

nirmha 7 March 2011 Reply

.kak Lagu ini kogk uueeeennakk bangetzz smpek_2 satu kLuargaku hafaL heheheh….

liorolling 9 March 2011 Reply

lagu ini emang sedap banget di dengar

adheeee 10 March 2011 Reply

wahwah lagunya enak buuuuuanget

hary ramadhan 10 March 2011 Reply

aku baru pertama kali lihat band yg keren bangat by hary nak para wali<3<3<3<3

iwan.welly 31 March 2011 Reply

hallo

hinata 23 April 2011 Reply

sip

tiara 23 April 2011 Reply

aku bukan bang toip

amelia surya 2 May 2011 Reply

Saya suka bangets dengan band wali?????
Dan juga saya menyukai nya ????
kapan yah kak wali datang ke rumah saya???

amelia surya 2 May 2011 Reply

Ass. apa kabar band wali????//
saya ngepens banget dngn wali???

indra 8 May 2011 Reply

mantap

rizky 8 May 2011 Reply

goood is the best…. go go go wali

Rizky 12 May 2011 Reply

Mantap nih Lagunya!!!

carolina 10 June 2011 Reply

subhanaallah,lagu'a enak beud I LOVE WALI 4 EVER…

KHOERUNNISA 10 June 2011 Reply

Q bangga ma wali ,…….
wali b'juang trus ox….
ILOVE U,…….<3<3

Aziz 2 July 2011 Reply

Bagus banget aku suka lho…….

candra 19 August 2011 Reply

wali aku suka lagu mu

aniev vianaa 28 August 2011 Reply

akuu sukaaaa laguuu iniiii………..

sukses slaluu wali… 🙂

punye suke la 9 September 2011 Reply

BESTNYA LAGU WALI BAND NI SHOKNYA

amir syafik 18 September 2011 Reply

aq suka lagu ini aq bukan bang toyib

adinsr 19 September 2011 Reply

gILEE BENER LAGUNYA

adinsr 19 September 2011 Reply

GILEEE LAGUNYA MAKNYOZZZZZZZ……………………..

kecik 9 October 2011 Reply

terBaeeEEEkkkkKK..hehe….
<3 <3 <3 <3

are-wa 17 October 2011 Reply

sedap kan lagu ni?……

aien 3 November 2011 Reply

bestnye lgu ny…..suke banget gue…..:p

fajrin azmi 12 December 2011 Reply

ok! lah:o

abdul khaliq 12 March 2012 Reply

mantaab…anaku yg berumur baru tiga tahun saja sampai apal lirik lagu ini…hehehe..

su.cy 22 March 2012 Reply

yang nayanyi keren banget ya

muhamad nur alif 18 May 2012 Reply

wali kumpulan band terbaik yang pernah ku temukan….