Lirik 8 Ball - Jagalah Hati

Lirik "Jagalah Hati" dari 8 Ball ini dipublikasikan pada tanggal 27 November 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " jagalah hatimu untukku untuku.. darling percayalah sama kangmas / aku tetep kekeh aja keret kaya batu / ini aku ngomong serius sama kamu / kau sayangku kasihku cintaku.. / ku jadi kayak kucing garong lapar siap nyakar / semrawut kalo kamu say hay".

Single lainnya dari 8 Ball di antaranya Adem (feat. Maggie & Nyco), Main Ke Rumahmu, Kenalan, Selingkuh, dan Kaulah Segalanya (feat. Irind).

 
 

Lirik Lagu Jagalah Hati

6x
kau sayangku kasihku cintaku..
jagalah hatimu untukku untuku..

darling percayalah sama kangmas
ku perjuangkan cintamu sampai mati lemas
mau di gorok, pakai golok sama ortu
aku tetep kekeh aja keret kaya batu
bertahan satu prinsip, my live for you
se-mellow melayu ku bukan asal ngerayu
ini aku ngomong serius sama kamu
bahwa kamu di hatiku jadi bintang tamu

jieh

2x
kau sayangku kasihku cintaku..
jagalah hatimu untukku untuku..

oh yeah…

bagai bunga kau datang dengan senyum mekar
ku jadi kayak kucing garong lapar siap nyakar
semrawut kalo kamu say hay cinta
acakadut ku jadi tak bisa , berkata kata
biar saja, ada banyak rintangan
maju dikit kedepan ketemunya halangan
aku tetap berjuang sekuatnya
tanya ama anak hip hop kalo kamu nggak percaya
mereka tau aku itu siapa ( 8ball in the house )
pria tahan banting sedunia
jatuh bangun, udah keseringan
di ledek di hina udah jadi makanan
hal tersebutlah, yang buat ku kuat
jaga kamu sampai mati pun ku punya niat
kamu jangan pesimis kita ga lanjut
karena yang terpenting dua hati kita erat rajut

3x
kau sayangku kasihku cintaku..
jagalah hatimu untukku untuku..

sayang aku cinta padamu
beneran
supaya kau tau dunia hip hop yang begitu gemerlap ini
banyak goda’annya dari groups groupies yang numpang tenar
ngrayu rapper rapper buat jadi pacar mereka
cuz i don’t give a damn
and i don’t give a shit
i love you darling
ser.. i love you
percayalah padaku
aku, aku sayang sama kamu darling
beneran..

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,